风林火山 发表于 2021-5-23 11:17

历史前锋第5人,夸利亚雷拉达成意甲500场里程碑

历史前锋第5人,夸利亚雷拉达成意甲500场里程碑
2021年05月23日 03:30:46懂球帝
在本赛季意甲末轮的比赛中,现年38岁的夸利亚雷拉以首发身份代表桑普多利亚出战帕尔马。
根据Opta的统计,夸利亚雷拉就此达成了自己在意甲联赛中出场500次的里程碑,与此同时这位锋线老将还成为意甲联赛历史上第5位出场次数达到500次的前锋,仅次于出场619次的托蒂、出场541次的曼奇尼、出场537次的皮奥拉以及出场514次的吉拉迪诺。

风林火山 发表于 2021-5-23 11:18

夸利亚雷拉迎来意甲500场里程碑,是第5位达此成就的前锋
直播吧5月23日讯 在意甲末轮的一场比赛中,桑普多利亚主场迎战帕尔马,本场比赛桑普老将夸利亚雷拉首发出场。
这是夸利亚雷拉的第500场意甲联赛,在意甲前锋历史出场排行榜中位列第5,仅次于托蒂(619场)、曼奇尼(541场)、皮奥拉(537场)和吉拉迪诺(514场)。
(Paul)

风林火山 发表于 2021-5-26 19:40

斯基拉:38岁老将夸利亚雷拉将与桑普续约一年
直播吧5月26日讯 据意大利记者斯基拉的消息,38岁意大利老将夸利亚雷拉将与桑普续约一年,下赛季继续为这支球队效力。
夸利亚雷拉与桑普的合同在今年6月末到期,双方过去一段时间里一直在商谈续约事宜。斯基拉指出,夸利亚雷拉与桑普已经就续约达成了一致,他的合同将延长一年。
夸利亚雷拉2016年以先租后买的方式加盟桑普,本赛季为桑普出战33场比赛,贡献13粒进球和1次助攻。
(木子)

风林火山 发表于 2021-5-29 00:31

斯基拉:达成协议,夸利亚雷拉将与桑普多利亚续约一年
2021年05月28日 15:15:14懂球帝
据斯基拉的消息,夸利亚雷拉与桑普多利亚的续约已经尘埃落定。
夸利亚雷拉的合同即将到期,现在他将与桑普多利亚续约一年,他将在新赛季留队。
夸利亚雷拉是在2016年冬季转会窗从都灵回到桑普多利亚的,他在本赛季意甲联赛的33次出场中打进13球。
https://img1.qunliao.info/fastdfs6/M00/15/AF/rBUCgGCwkq-AS7DBAACWaNvSi04833.jpg

风林火山 发表于 2021-6-1 18:08

传奇!官方:38岁夸利亚雷拉同桑普续约至2022年
直播吧6月1日讯 桑普多利亚俱乐部官方宣布,同38岁的队长法比奥-夸利亚雷拉续约至2022年。
夸利亚雷拉至今已效力桑普6个半赛季,共为球队出战233场比赛,打进99球,并有23次助攻。
夸利亚雷拉职业生涯已出战整整500场意甲比赛,共打进177球,并送出50次助攻。
(Jacky)
http://bbsimg.duoduocdn.com/bbsimg/2021-06-01/20210601171802_2701.jpg
http://bbsimg.duoduocdn.com/bbsimg/2021-06-01/20210601171859_4028.jpg

风林火山 发表于 2021-6-8 20:06

夸利亚雷拉谈续约:骄傲和荣幸被视为桑普传奇,冒险仍在继续
https://tu.duoduocdn.com/uploads/day_210601/202106012349535861.jpg
直播吧6月1日讯 桑普前锋夸利亚雷拉与球队续约至2022年6月,他在个人社交媒体平台谈到了续约的感受。
夸利亚雷拉写道:“很骄傲和很荣幸被视为桑普传奇,感谢主席、主教练和队友们陪伴我到现在,感谢一直支持我的球迷,冒险仍在继续。”
本赛季这位38岁的球员在33场联赛中打入13球,他的上份合同本月底到期,如今已与桑普续约一年。
(Luca)

风林火山 发表于 2021-8-1 22:00

夸神:不知道我什么时候会退役,但不会再踢非常长的时间
直播吧7月28日讯 在接受《19世纪报》记者采访时,38岁的桑普多利亚锋线老将夸利亚雷拉谈到了一些关于自己的话题。
夸利亚雷拉表示:“我希望自己能继续保持状态,和这几个赛季一样能为球队做出巨大的贡献,我很清楚自己年龄多大了,也很清楚我应该用什么方式进行训练。”
“我的生涯很长,目前为止我已经进行了大约20次季前集训了。年轻的时候,这种集训确实曾经对我来说是一种折磨,但是现在我已经能很好地适应这样的集训。但是,从本质上来说,我还是不喜欢集训。话说回来,通过集训,可以让球队变得更加团结,现在每个人都在专注于自己的事情。”
“有人说上赛季我很好地对我自己进行了管理,但是实际上,是拉涅利对我进行了管理。可能如果由我自己来决定,我会选择一直留在球场上。我知道我必须抓住生涯中的每一次机会,与每一名主教练很好地共事。同时,我知道需要尊重教练的决定,而且我也不可能踢完所有的比赛。在一些比赛中,替补出场,或者被提前换下的效果可能会更好。”
与此同时,夸利亚雷拉依然在继续他的工作,努力学习成为一名教练。夸利亚雷拉表示:“当我有机会参加教练课程的时候,我告诉自己我会坚持下去,把握住这次机会。因为我的球员生涯总有一天会结束的,早一点做准备肯定是没错的。我不知道我什么时候会退役,但是我并不认为我还会将生涯继续非常长的时间。现在我还不能说新赛季会不会是我生涯的最后一个赛季,但是我会在赛季中期进行考虑。”
“为了能跟上年轻人的节奏,我必须好好休息。我每天晚上睡7到9个小时。我平时比较宅,比起外出,我更喜欢呆在家里看电视。”
(铁甲钢拳)

风林火山 发表于 2021-8-18 12:18

传奇,夸利亚雷拉已经为桑普在联赛和杯赛打入100球
2021年08月17日 14:30:20懂球帝
桑普多利亚38岁的老将夸利亚雷拉在今天凌晨的意大利杯第一轮中打入一球,这让他在桑普的入球数(联赛+杯赛)达到了100粒。
把时钟调回到5月22日,桑普多利亚在意甲最后一轮3-0击败了帕尔马,但夸利亚雷拉并没有进球,他说道:“我就差一个进球。今晚我本可以做到的,但也许这样更好,我希望下赛季能和现场球迷们一起庆祝。”
今天凌晨的意大利杯第一轮桑普对阵亚历山德里亚,桑普球迷们回到了久违的看台,而他们的队长在第27分钟就洞穿了对手的大门,这是一粒期待已久的进球。加比亚迪尼在左路传中,夸利亚雷拉脚后跟进球,就此打入了他在桑普的第100粒进球。
38岁的夸利亚雷拉职业生涯从都灵开始,他辗转了佛罗伦萨、切蒂、乌迪内斯、阿斯科利、桑普多利亚、那不勒斯、尤文图斯等多支意大利球队,最终在2016年夏天回归桑普多利亚效力至今。
https://img1.qunliao.info/fastdfs6/M00/36/AA/rBUESWEbUxqALSxvAAIpY8cazio583.jpg

风林火山 发表于 2021-8-23 14:44

夸神:曼奇尼&维亚利真的书写了桑普历史 未决定自己何时退役
直播吧8月23日讯 在与米兰比赛的前夕,桑普多利亚主力前锋夸利亚雷拉接受了意大利天空体育记者的采访,此前他刚刚在意大利杯中凭借脚后跟进球,达成了桑普百球纪录。
夸利亚雷拉表示:“很自豪能打进在桑普多利亚的第100个进球,第一次经历中,我只打进了13个球,所以这意味着年龄越来越大的我也变得越来越成熟,这让我感到骄傲。”
“我本以为,随着年龄的增长,我的足球生涯可能很快就走到尽头。但是并没有,这是一种极大的满足感,最重要的是我的身体状况依然很好。我不知道这是否将是我职业生涯的最后一个赛季,今夏我曾考虑过,过段时间我会做出决定。”
“吉鲁和伊布?如果他们在这个年纪还能保持这样的水平,那么就意味着他们都是非常出色的运动员和专业人士。与他们的比赛对我们来说会很艰难,我们不会占据优势,但是最重要的是采取正确的比赛方式。”
“我从来都没有想过自己在职业生涯中可以达到的进球纪录,因为这样会让你进入一个难以摆脱的恶性循环,这可能会让你在球场上变得更加自私,当然,取得两位数的进球数总是一个很棒的目标,但是如果能帮助球队达成目标,如果能让球队赢球,一个赛季只打进7个进球我也愿意。”
夸利亚雷拉凭借意大利杯中的进球达成了桑普生涯百球,如果能在本赛季的意甲联赛中打进7球,那么他的桑普生涯意甲进球数就将达到100球,如果本赛季进球数达到10球或以上,那么夸利亚雷拉的进球数就将超越弗拉基,排在桑普历史的前三名,仅次于维亚利和曼奇尼。
夸利亚雷拉表示:“如果能达成这样的纪录,我当然会很开心,但是如果不能也无妨。他们身穿桑普球衣,真真正正地书写了桑普的历史,联赛冠军、杯赛冠军、欧冠决赛,这都是难以企及的历史,而我只是想尽全力,帮助桑普取得更好的排名,做出我的贡献。”
(铁甲钢拳)

风林火山 发表于 2021-8-23 14:45

夸利亚雷拉:伊布和吉鲁是最棒的;为桑普打进100球感到自豪
2021年08月22日 23:30:37懂球帝
桑普多利亚38岁的老将夸利亚雷拉接受采访时称赞伊布和吉鲁是最棒和最职业的球员,同时他表示为桑普打进100球感到很自豪。
谈自己的100粒进球
“我很自豪可以为桑普多利亚打进第100粒进球,在我第一次为桑普效力的时候,我只打进了13粒进球,随后我在成熟的年纪重新回到了热那亚,我的进球速度加快了,对我来说,这是一种骄傲。”
“我从不会去注意我在职业生涯中能够打进多少球,因为如果那样,你就会进入一个循环,你将很难走出来,你会在场上变得很自私。当然如果能够获得两位数的进球数也是很好的,如果能够获得7个意甲进球我也会很满意,如果这些进球可以给球队带来重要的分数就更好了。”
“如果能够获得两位数的进球,我会很开心,如果没有获得,我也会向上帝表示感谢。在我之前有许多人身穿这件球衣为俱乐部创造了历史,而我只是为球队做出了一点贡献而已。每件事都是一种激励,但是最重要的还是团队能够达成目标。”

风林火山 发表于 2021-10-4 01:41

老兵不死!夸神成历史第7名至少连续17个赛季取得意甲进球的球员
直播吧10月3日讯 本轮正在进行的一场意甲联赛中,桑普多利亚目前3-2暂时领先乌迪内斯,38岁的意大利老将夸利亚雷拉表现出色,并用一粒进球帮助桑普多利亚扳平了比分,又助攻坎德雷瓦反超比分。
据全市场网统计,夸利亚雷拉已经成为历史上第7名至少连续17个赛季取得意甲进球的球员,此前阿尔塔菲尼、里维拉、曼奇尼、巴乔、吉拉迪诺和托蒂也曾完成过这一壮举。
夸利亚雷拉在2005-06赛季效力阿斯科利时期打进了自己的意甲处子球,本场比赛,他通过一粒点球攻破了自己老东家乌迪内斯的大门,并收获了本赛季的第一粒意甲进球。
生涯中,夸利亚雷拉还曾效力于尤文图斯、那不勒斯、都灵、乌迪内斯、佛罗伦萨等队。
(铁甲钢拳)

风林火山 发表于 2021-10-14 22:02

意天空统计意甲前7轮最快球员:恩佐拉35.56 km/h第一,特奥第二
直播吧10月5日讯 意甲联赛七轮战罢,意大利天空体育对意甲球员在联赛中目前为止的最快冲刺速度进行了统计,其中最快的球员是斯佩齐亚的射手恩佐拉,他在第六轮对阵米兰的比赛中最快冲刺速度达到了35.56 km/h。
具体情况如下:
……
9.夸利亚雷拉(桑普多利亚)35.07 km/h,第二轮对阵萨索洛
……
(铁甲钢拳)

风林火山 发表于 2022-2-19 23:19

意甲历史第八人!夸利亚雷拉连续18个自然年破门
直播吧2月19日讯 本轮意甲桑普多利亚对阵恩波利的比赛中,39岁老将夸利亚雷拉破门,成为自阿尔塔菲尼、G-里维拉、R-曼奇尼、R-巴乔、德尔-皮耶罗、托蒂、佩利西耶之后,意甲历史上第八位能够连续18个自然年破门的球员。
http://bbsimg.duoduocdn.com/bbsimg/2022-02-19/20220219223425_4756.gif
意甲历史自然年连续破门前5名:
托蒂(23年)
德尔-皮耶罗(20年)
阿尔塔菲尼(19年)
R-曼奇尼(19年)
G-里维拉(19年)
(迪克派)

风林火山 发表于 2022-2-20 21:46

为一队意甲进球过百的现役球员:因莫比莱伊卡尔迪前二,夸神第四
直播吧2月20日讯 昨晚的意甲第26轮,桑普多利亚主场2-0击败恩波利,39岁桑普队长夸利亚雷拉打进2球,达成桑普生涯意甲百球里程碑,意甲总进球数达到180球。
《米兰体育报》盘点为同一支球队在意甲进球达到100粒的现役球员(包括现在已不在意甲但未退役的),共有五位。
因莫比莱(拉齐奥):197场142球
伊卡尔迪(国米):182场111球
默滕斯(那不勒斯):284场109球
夸利亚雷拉(桑普多利亚):243场100球
哈姆西克(那不勒斯):408场100球
(Jacky)

风林火山 发表于 2022-7-2 10:33

意甲现役出场次数前五球员:汉达诺维奇552场第一
https://tu.duoduocdn.com/uploads/news/day_220702/202207020139476957.jpg
直播吧7月2日讯 意甲现役出场前五球员,国米门将汉达诺维奇以552次出场列第一。
意甲现役出场前五:
1.汉达诺维奇(国米)552
2.夸利亚雷拉(桑普多利亚)533
3.孔西利(萨索洛)440
4.坎德雷瓦(桑普多利亚)433
5.博努奇(尤文图斯)415
(任意门)
页: [1]
查看完整版本: 历史前锋第5人,夸利亚雷拉达成意甲500场里程碑