风林火山 发表于 2023-1-8 13:01

夸利亚雷拉:哪支球队的球衣分量最重?

夸利亚雷拉:哈兰德和姆巴佩我选后者 我应该会比伊布先退役
直播吧1月8日讯 接受《米兰体育报》记者专访时,夸利亚雷拉谈到了关于姆巴佩、伊布的话题,以及自己可能在何时退役。

关于自己的生涯
“没人会替我做任何决定,当然,之前我也没想到自己能踢到现在这个岁数。年复一年,我一直在努力保持状态,并在赛季结束后进行总结评估,看看我的身体状况如何,我错过了多少次训练,我踢了多少场比赛,我为球队做出了哪些贡献。如果有人对我说:‘可能你有点累了,要不要休息一下’,我很可能会将这句话当成一种对我的冒犯。现在为了能在球场上做出贡献,我需要出场比赛,收获自信。生涯中我曾遭受过很多伤病的侵袭,但我从未曾放弃。我一直在努力,并在36岁的年纪成为了意甲联赛的射手王。”

如果可以选择,你希望与谁一直当队友?
“球场上的话,皮尔洛和卡萨诺。卡萨诺能帮助你打进30个球。在球场下,那太多了,我有很多朋友。”

哪支球队的球衣对你来说分量最重?
“桑普多利亚的,当之无愧。我在桑普多利亚开始了我真正的职业生涯,我也将在这里结束我的职业生涯。我在这座城市已经生活了将近9年时间了,已经几乎融入了这里。当然,我也不会忘记自己在那不勒斯效力的那个赛季。现在的那不勒斯实力非常强大,我所效力的那支那不勒斯不具备这么强的实力,但我依然在那支那不勒斯感受到了快乐。”

职业生涯中,你曾与很多优秀的后卫对垒
“是的,马尔蒂尼、科斯塔库塔、内斯塔、卡纳瓦罗、斯塔姆、萨穆埃尔......每次对抗都是博弈,他们总是能提前预判你的下一步行动和内心活动。”

请你列举当今足坛最强的3名前锋,并说出原因
“正如伊布之前说的那样,一名真正出色的前锋不仅仅是考虑他自己,考虑自己打进20个进球,而是要照顾身边的队友,让其他队友也能取得进球。最让我欣赏的是那些能经常把球传到危险区域的球员们。所以从这个角度来看,我最先想到的是拉齐奥的米林科维奇,或者路易斯-阿尔贝托,因莫比莱在拉齐奥简直可以叼着烟踢球,因为他有这么两位好队友经常为他创造机会。另外我也很欣赏迪巴拉。”

在哈兰德和姆巴佩之间,你选择谁?
“姆巴佩。”

你认为你和伊布谁先结束职业生涯?
“哈哈,两年前我们在球场上相遇的时候,他对我说:‘你还继续踢着呢?’,我回答说:‘是的,我还继续着呢。’然后他说:‘可以的,现在如果俱乐部引进一名强力前锋,他们会让这名前锋与我们搭档,而不是代替我们的位置。’然后我回答说:‘你说得对!’不过我认为不管怎样,我应该会比伊布先退役的。”
作者:铁甲钢拳
来源:直播吧

foolishjuven 发表于 2023-1-8 19:55

反骨仔

cruiser0412 发表于 2023-1-9 16:39

故意不说都灵的生涯,垃圾

Ultras_Granata 发表于 2023-1-9 21:55

没有在都灵的职业生涯初期,和后面的铁树开花,哪有他今天

风林火山 发表于 2023-1-31 23:23

不惑之年!桑普队长夸利亚雷拉生日快乐💙40岁仍然征战顶级联赛
直播吧1月31日讯 今天是桑普多利亚队长法比奥-夸利亚雷拉的40岁生日。步入不惑之年的他依然在顶级联赛奋战。
夸利亚雷拉司职前锋,技术全面,生涯多有神仙球入账。1983年1月31日他出生于意大利南部那不勒斯省的城市斯塔比亚海堡,11岁北上进入都灵青训营,17岁为都灵一线队在意甲完成首秀。
夸利亚雷拉曾效力都灵、佛罗伦萨、基耶蒂、阿斯科利、桑普多利亚、乌迪内斯、那不勒斯、尤文图斯,随尤文赢得3次意甲冠军,2次意大利超级杯冠军。
2018-2019赛季,36岁的夸利亚雷拉在联赛打进26粒进球,荣膺意甲金靴。夸利亚雷拉在意甲出战547场比赛,打入181粒进球;为意大利国家队出场29次,打进8球。
祝Mr.Dreamgoal未来一切顺利💙!
作者:Jacky
http://bbsimg.duoduocdn.com/bbsimg/2023-01-31/20230131225217_1673.jpg
来源:直播吧

风林火山 发表于 2023-3-11 13:06

夸利亚雷拉意甲出场550次,此前仅4位非守门员球员完成此壮举
夸利亚雷拉完成了在意甲联赛的第550次出场。北京时间3月5日,意甲联赛第25轮,桑普多利亚对阵萨勒尼塔纳,最终双方0-0战平。在比赛的第61分钟,夸利亚雷拉披挂上阵,这是他在意甲联赛中的第550次出场。夸利亚雷拉是第5位在意甲完成550次出场的非守门员位置球员,在他之前完成此壮举的球员包括了保罗-马尔蒂尼和托蒂。在今年1月份,夸利亚雷拉度过了自己的40岁生日。本赛季到目前为止意大利前锋还未能完成进球。
……
在职业生涯中夸利亚雷拉曾为都灵、乌迪内斯、阿斯科利、桑普多利亚、那不勒斯和尤文效力过。尤文蒂尼和蒂娜们称夸利亚雷拉为“大招夸”。
2000年3月14日,夸利亚雷拉代表都灵队完成了自己的意甲首秀,彼时都灵在主场2-1战胜了皮亚琴察,彼时他的年纪为17岁3个月零13天。
在550场意甲联赛中意大利前锋攻入181球、送出53次助攻。意大利当地时间2005年12月21日,意甲联赛的一场较量,阿斯科利对阵特雷维索,代表阿斯科利出战的夸利亚雷拉完成了自己的意甲首球。
https://bdimg6.qunliao.info/fastdfs6/M00/1B/65/rBUESWQEw0GAU5P7AAS06kWLWco739.jpg
作者: 自赫
来源:懂球帝

风林火山 发表于 2023-5-21 21:39

意甲-吉鲁帽子戏法莱奥破门 AC米兰5-1桑普
5月21日2点45分钟,意甲第36轮,AC米兰5-1大胜桑普多利亚。
……
第20分钟,老将夸利亚雷拉扳平比分,AC米兰1-1。
https://f.sinaimg.cn/sports/transform/647/w440h207/20230521/da73-gif37e1aa0ceefe8874428487da71a1a6d0.gif
……
作者:Cinderella
来源:新浪体育
页: [1]
查看完整版本: 夸利亚雷拉:哪支球队的球衣分量最重?