都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

与都灵队的渊源(迟到的心声)

说来惭愧啊
我是都灵的铁杆球迷啊。可是一直没有空把我对都灵的爱和大家的分享一下吧(这还是在50的鞭策之下)

说起和都灵的渊源的话还是要从不是足球说起的。
我从小就是很爱历史的,尤其是外国的历史。都灵是我在读意大利史的时候听到,当时就被这个名字给吸引了,因为都灵这个名字听起来很灵的。由此都灵就在我心里留下很深的印象。本人除了历史喜欢外,我还喜欢足球。我小时的零用钱都攒起来买有关助足球的书。记得是在一本足球杂志上看到有关都灵队的报道的,那是一片介绍意大利没落的强队的介绍的,里面有都灵,热那亚,博洛尼亚,那不勒斯这样的没落强队的情况,当都灵这个词出现在我面前时一下子吸引了我对这个球队的关注。当我读完有关都灵队的内容时,有个词出现在我脑海里天妒英才啊。而其他的几支意甲没落贵族在都灵队的面前是黯然失色。就是因为苏佩加空难,他把一支伟大的球队送给了上帝。把痛苦留给了都灵队,留给了意大利。可以说苏佩加空难让都灵队和意大利队整整的失去一代英杰。让都灵队从此走向下坡路。此时我发现我有怜惜这支球队,变成唉这支球队了。
从此我我就开始关注这支球队,到现在有11,2年了。当都灵队从意乙回到甲级的时候,我感到快乐,现象着都灵能走曼联之路,从新回到顶峰,恢复到那支40年代让整个欧洲都颤抖的红色公牛。并把同城死敌--那支难看的斑马死死的踩在脚底下。可是当都灵队不幸掉入乙级的时候,我就很伤心难过。但是我相信她很快就会回来的,因为都灵如其名小牛犊冲劲十足,很快就回来的。我会在都灵在乙级时时时关心其的情况,我就是希望她回来,希望她能重登意甲之巅。我会为都灵的每一场的胜利而激动,骄傲。为每一场的失利而痛心和惋惜。
在我喜欢足球的很多朋友中,很多是,国米,ac,和臭斑马的球迷,有时很羡慕他们,因为每个赛季他们都可以看自己的心爱球队的比赛,但是同时我也想相信都灵将来也会和那几只球队一样的。因为那绛红色,有血性的颜色。
以前我认为在中国作为都灵的球迷是寂寞的,因为找不到都灵支持者。但是现在我改变了想法。就因为这个论坛,我知道了我在中国并不寂寞!!!
顶起来

很好啊!

和你的原因相同

我们并不寂寞

you will never walk alone

似乎大家的球龄都比我长

我是95年左右开始看球,那时耳朵里充斥的都是国米,AC之类的声音

后来认识了都灵,喜欢

顶一下!

顶起来!

卡卡是我的偶像怎么破????

卡卡是我的偶像怎么破????
lily 发表于 2014-8-17 16:34

这有什么关系?卡卡跟我们的交集又不多

回复 15# 公牛春秋

但是他曾是AC米兰的人!!!!

回复 16# lily

卡卡曾经是AC米兰的人,还是跟我们没什么交集啊。

回复 17# 公牛春秋

额。。。。。不是,是我刚刚看到论坛里有好些人不怎么喜欢A米

都灵加油!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

啊啊啊。看着激动得要死QUQ!!