都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

达米安:都灵让我获得加盟曼联的机会

达米安:米兰让我从男孩变成男人 都灵让我获得加盟曼联的机会
直播吧1月4日讯 在接受《La Stampa》采访时,国米边翼卫达米安谈论了球队赛季上半程的表现以及位置竞争等话题。
……
关于加盟国米后和儿时效力的球队米兰争夺冠军
米兰让我得到成长,我欠他们很多。加盟米兰时我还是个孩子,离开时我已经是个真正的男人。在19岁的时候,由于我需要获得出场时间,经过双方协商后我选择了离开。如今,我在国米很开心,我甚至可能更早来到这里。上赛季,赢得意甲冠军是非常棒的事情,这个赛季我们希望成功卫冕。

关于在都灵的效力经历
都灵在尤里奇麾下正在经历一个不错的赛季,我们在梅阿查球场见证了这一点,他们是一支强大且难以对付的对手。我很高兴都灵球迷没有忘记我所取得的重要进球,我们在一起经历了4年的成长。在这期间,我们首先重返意甲,然后又重返了欧战赛场。这样的经历让我获得了加盟曼联的机会,并让我成为一名在国际上知名的球员。

关于重返意大利国家队
能够再次身披意大利国家队球衣是种荣耀,2014年世界杯是一次难以忘怀的经历。但是,现在主教练曼奇尼做出了不同的选择。说到世预赛附加赛,我依然记得2017年对阵瑞典时我击中了门柱。在经历了一届伟大的欧洲杯后,这次意大利可以闯进世界杯赛场。
(二怪)

客战博洛尼亚,达米安有望迎来五大联赛生涯250场里程碑
2022年01月6日 18:00:24  懂球帝
意甲第20轮,国际米兰将客战博洛尼亚,国米后卫达米安有望迎来五大联赛生涯250场里程碑。
现年32岁的达米安在米兰开启五大联赛生涯,之后代表巴勒莫、都灵、曼联、帕尔马和国米征战五大联赛。
此役客战博洛尼亚,这位意大利后卫有望迎来五大联赛生涯250场里程碑。
达米安五大联赛生涯出场分布
都灵 100场
曼联 60场
国米 38场
帕尔马 36场
巴勒莫 11场
米兰 4场

意超杯替补登场,达米安达成国米生涯50场里程碑
2022年01月14日 09:45:36  懂球帝
在与尤文的意大利超级杯中,达米安替补登场,达成国米生涯50场里程碑。
现年32岁的达米安在2020年夏窗从帕尔马租借加盟国米,去年夏天被买断。
意大利超级杯对阵尤文,达米安在第89分钟替补登场,达成国米生涯50场里程碑。
在这50场比赛中,达米安打入5球,送出5次助攻。

达米安:击败尤文让这次夺冠更有意义,我们的表现配得上胜利
2022年01月13日 09:45:26  懂球帝
意大利超级杯,国米经过加时赛鏖战2-1击败尤文。赛后,国米边卫达米安在接受采访时表示:“夺冠的感觉总是那么美妙,击败尤文让胜利变得更有意义。”
达米安说道:“赢得胜利,收获冠军,这种感觉总是那么美妙。经过一场非常艰苦的较量后,我们征服了另一个奖杯。特别的一点,这也是意大利国家德比,这让胜利变得更有意义。”
……
“把冠军献给所有牵挂国米的人,献给整个俱乐部以及从第一天就开始支持我们的球迷。我们要再接再厉,争取赢得更多奖杯。对我而言,还要特别献给我的妻子和家人。”

达米安:我们获胜当之无愧,艰难比赛后的胜利让人更加满足
直播吧1月13日讯 在意大利超级杯中,国米2-1逆转战胜尤文成功夺冠。赛后国米球员达米安接受了采访。
达米安在第89分钟替补出场,在加时赛第120分钟,达米安在禁区内把球捅给桑切斯,助攻桑切斯射门得分,帮助国米2-1绝杀夺冠。

登录/注册后可看大图

达米安表示:“胜利总是美好的,这是我在经历了一场非常艰难的挑战后成功夺取的另一座奖杯。我认为当你把今晚这样的胜利带回家时,会感到更加满足。……
达米安接着说:“……我要把胜利献给我们所有人、俱乐部、球迷、以及陪伴在我身边的人们。我们想要继续下去,为每个人带来更多的快乐。”
(苏二胡)

*滑动验证: