都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

布雷默:入选意甲最佳阵容要感谢我的都灵前队友们

布雷默:入选上赛季意甲最佳阵容要感谢我的都灵前队友们
直播吧10月18日讯 布雷默入选上赛季意甲最佳阵容后,表示要感谢都灵的前队友们。
本周一意大利球员协会(AIC)举办的年度最佳大奖颁奖典礼在米兰举行,布雷默入选2021-22赛季意甲最佳阵容。上赛季布雷默在都灵效力,今年夏天转会加盟尤文,而在上周末布雷默刚代表尤文参赛1-0小胜都灵。
布雷默在获奖后表示:“这是一种很奇怪的情绪,我们赢了,但我要感谢我的前队友们。我获得了这个奖项,必须感谢他们。”布雷默还在上周末的都灵德比受伤离场,不过他表示:“我很好,只是一次轻伤。”
作者:苏二胡

登录/注册后可看大图

来源:直播吧
🔥意甲年度最佳11人出炉:莱奥领衔,米兰4人国米尤文各2人入选
直播吧10月18日讯 意大利球员协会(AIC)举办的年度最佳大奖(Gran Gala del Calcio)颁奖典礼今日在米兰举行,主办方公布了21-22赛季意甲年度最佳11人。
最佳11人
门将:迈尼昂(AC米兰)
后卫:迪洛伦佐(那不勒斯)、托莫里(AC米兰)、布雷默(尤文)、特奥(AC米兰)
中场:米林科维奇(拉齐奥)、布罗佐维奇(国米)、巴雷拉(国米)
前锋:莱奥(AC米兰)、因莫比莱(拉齐奥)、弗拉霍维奇(尤文)
……
作者:CC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

布雷默:我们没有低估喀麦隆,但足球就是这样他们把握住了机会
直播吧12月3日讯 世界杯小组赛第3轮,巴西0-1不敌喀麦隆。比赛结束后,效力于尤文图斯的巴西后卫布雷默。

今晚的比赛证明了世界杯没有任何一场是容易的
“当然。我们没有低估喀麦隆,但很遗憾,我们在比赛中错过了太多机会,并在最后时刻丢球。足球就是这样,他们创造了机会,并把握住了机会。”

你们现在时候也需要一场失利?
“输球从来都不是一件坏事,我们必须提高专注度,并在1/8决赛中表现得更加出色。”

本届世界杯你感觉如何?
“很高兴我经历了一个非常棒的赛季,并成功入选了国家队,参加世界杯。现在,希望我们能继续前进。”
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

Sofa评意甲年度最佳阵:莱奥等米兰三人领衔,恰20&布雷默在列
直播吧1月2日讯 数据网站Sofascore盘点了过去一年意甲联赛场均评分最高的阵容,其中莱奥等AC米兰三人入选,恰尔汉奥卢、布雷默等人在列。以下为具体阵容:
门将:法尔科内(莱切)
后卫:特奥(AC米兰),托莫里(AC米兰),布雷默(尤文),夸德拉多(尤文)
中场:莱奥(AC米兰),恰尔汗奥卢(国米),佩莱格里尼(罗马),米林科维奇(拉齐奥),贝拉尔迪(萨索洛)
前锋:因莫比莱(拉齐奥)

登录/注册后可看大图

(陈皮不是橙)