都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

Gianluca Petrachi 吉安卢卡·佩特拉齐:正式离开本队

一晃十年过去了,从乙级浮沉到目前甲级中游,佩总功不可没

佩总这些年来的工作总体还是成功的

扎帕科斯塔:我在切尔西练就了更坚强的性格
卞越 07:15 2019/8/23
在租借加盟罗马后,扎帕科斯塔说他在英格兰的经历使他成为一个更好的人。 意大利国脚右后卫戴维德·萨帕科斯塔相信他在切尔西的两年经历让他在场上和场下都受益匪浅。这名27岁的球员在周三以租借的方式回到了意甲,最初的合同为期6个月,并且可以延长到赛季结束。这位前都灵和亚特兰大的后卫说,自从2017年加盟切尔西以来,他很享受适应国外生活的挑战。
……
这名右后卫将与俱乐部的体育总监吉安卢卡·佩拉奇联系在一起,佩拉奇曾在都灵和扎帕科斯塔效力,他说这是他决定加盟的一个关键因素。“他绝对很重要,因为我在都灵的时候就认识他了。我知道他是什么样的人:我知道他有多在乎,有多热情。这确实影响了我的决定,但不管怎样,罗马是一家有着良好前景的大俱乐部。”

足球不是小女孩的游戏?罗马大佬为性别歧视致歉
2019年10月08日 08:05 国际足球综合
  近日罗马总监佩特拉齐在球队推特账号上发表声明,为自己涉嫌歧视女性的言论道歉。
  在罗马1比1战平卡利亚里的比赛中,卡利尼奇的绝杀进球因犯规在先而被取消,罗马总监佩特拉齐赛后对这个判罚表达了强烈的不满,他说道:“确实有身体接触,但不是推人,足球是充满身体对抗的运动,不是小女孩的芭蕾课。这是男人的游戏,有身体接触很正常。
  佩特拉齐的言论引发了争议,一些人认为他的话语中存在着歧视女性的意味。意大利女足主帅贝托里尼称他还活在上个世纪。
  佩特拉齐在罗马推特账号上对此表示道歉:“如果有人被我的话冒犯了,我很抱歉。我并不是想说足球只是男人的游戏,或者不适合年轻女士,足球是属于所有人的运动。我们为罗马女足以及俱乐部在推广女子足球方面扮演的角色感到自豪。”(来自 直播吧)

登录/注册后可看大图

本赛季的战绩不如人意,转会部门要背最大的锅,佩特拉奇走了之后,整个俱乐部居然没有人会买球员了

佩总走得太匆忙

佩总走后,明显引援不l力

为啥就走了呢

人家罗马高价挖人啊

佩特拉齐好像要被解雇?都灵能不能重新请回来?

cruiser0412 发表于 2020-2-18 03:23

发生了什么?他不是做的好好的吗

国际都灵 发表于 2020-2-18 04:49
发生了什么?他不是做的好好的吗

罗马看上了马竞的体育主管

cruiser0412 发表于 2020-2-18 03:23

佩特拉齐和都灵已经闹翻了吧,不大可能回头

佩总能力还是不错的

去年夏窗和今年冬窗简直是无所作为,这赛季就算勉强保级,下赛季再这样降级无疑!

官方:罗马正式解雇总监佩特拉齐
2020年06月19日 15:47 国际足球综合
  直播吧6月18日讯 据罗马官方报道,罗马已经正式解雇总监佩特拉齐。
  佩特拉齐去年夏天离开都灵,来到罗马任职。但是由于此前对俱乐部和球员发表不当言论等种种行为,他与罗马之间的分歧越来越大。
  今天,罗马官方确认了佩特拉齐将不再担任俱乐部总监一职,即刻生效。同时,CEO菲恩加将暂时代理他的职务。

真是,去年在都灵继续待着难道不香嘛,都已经成体系了,非得跳进罗马管理层的浑水

33岁了,能卖多少钱?加之佩总的事,原本很罗马不错的关系已经恶化啦,除非罗马肯出大价钱,现在罗马的经济状况怕是开不出高价

佩特拉齐能力还是可以的吧

前罗马总监:我曾经要求赶走一些泄密者,他们一直在损害罗马
2020年09月6日 15:30:26  PP体育 | 懂球帝
前罗马体育总监佩特拉奇直言,在当初在红狼自己一直是孤身作战,他还透露一些泄密者一直在损害着罗马。
佩特拉奇此前曾在都灵工作超过10年的时间,去年夏天他选择来罗马任职,但由于公开批评球员出工不出力,随后与俱乐部前主席帕洛塔发生争吵,他最终遭到解雇。
“我尝试着想要竖起一道墙去保护球队,但最终我发现我是孤身一人在对抗着其他所有人。”佩特拉奇在写给《安莎社》的一封公开信里说道。
“我被俱乐部的拥有者们遗弃,但他们一直和罗马这家俱乐部、罗马这座城市以及球迷相隔太远,为罗马工作的那段时间,我完全是孤立无援。”
“我曾经要求帕洛塔赶走一些更衣室里和训练场上的泄密者,甚至还有一些人更为糟糕,他们想法设发地损害着球队内部的关系。一个很简单的例子就是他们捏造了我和哲科之间的矛盾。”
“那些人原本应该展现出自己对罗马的忠诚,但他们却决定把保罗-丰塞卡试验三后卫,还有洛伦佐-佩莱格里尼受伤这样的消息泄露给媒体。”

登录/注册后可看大图

佩总前几年比较擅长买进和卖出后卫

佩特拉齐:孔蒂想从我手下带走哲科,我告诉他把头撞烂都没门
2020年11月18日 00:15:28  PP体育 | 懂球帝
前罗马总监佩特拉齐在接受《罗马体育报》的采访时,透露孔蒂想从他手下带走哲科,但他告诉孔蒂把头撞烂都没门。

登录/注册后可看大图

最近的几个转会窗口中,哲科跟国际米兰频繁地联系在了一起,前罗马总监佩特拉齐也证明了这一点,他告诉《罗马体育报》:“我和孔蒂之间有着深厚的友谊,我在任的时候就已经跟他聊过哲科的转会了。孔蒂想把哲科带到国际米兰,但我告诉他:‘别跟我谈哲科,我不会把他给你的,你把头撞烂也没门。’”
“哲科是罗马球迷们心中的球员,当我在一家俱乐部工作时,我也同时在为他们的球迷工作。”

全市场:孔蒂想要新的总监,巴黎已经与前罗马总监佩特拉齐会面

登录/注册后可看大图

直播吧4月28日讯 据《全市场》报道称,巴黎已经与前罗马总监佩特拉齐会面。
巴黎有可能会在下赛季换帅,孔蒂是接替波切蒂诺的热门人选之一。据《全市场》报道称,孔蒂已经提出了一些要求,其中之一就是聘请一位值得信任的体育主管,以取代莱昂纳多。
在最近的几天里,前罗马总监佩特拉齐与巴黎的代表在米兰进行了一次初步的会议,双方可能会在不久后再进行其他的会谈,但一切显然都取决于孔蒂是否执教巴黎。
佩特拉齐在离开罗马后正在寻找新的下家,任职博洛尼亚的可能性仍然存在,这也是他想要去的俱乐部。
(冰糖炖雪梨)