都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

Radja Nainggolan 拉贾·纳因格兰:本队考虑引进

这个大牌厉害了!

登录/注册后可看大图

意大利媒体报道,国际米兰下赛季有意留住比利时中场纳因戈兰而不是求购巴塞罗那球星比达尔,这样省下来的资金将用于引进布雷西亚新星托纳利。
  纳因戈兰本赛季租借在卡利亚里踢球,但这家撒丁岛的俱乐部没有在租借合同中设置购买条款,本赛季结束后这位32岁的比利时中场就会重返蓝黑军团。
  此前有报道指出,国米准备用引进智利国脚比达尔替代他,而巴萨中场也继续暗示他渴望和孔蒂再度合作。
  但是,《都灵体育报》认为,国米CEO马洛塔其实有着不一样的想法:鉴于纳因戈兰在卡利亚里展示出了不错的状态,下赛季他可能会在梅阿查再度迎来证明自己的机会。

曝国米欲收回外租大将 这比买巴萨王牌更划算
2020年06月14日 20:02 新浪体育
  据意大利媒体称,国际米兰更希望在夏天留住纳英戈兰,而不是收购巴萨中场比达尔。
  《全体育》称,32岁的纳英戈兰本赛季租借到卡利亚里效力,合同中并没有买断条款,本赛季在卡利亚里,纳英戈兰贡献了5个进球和6次助攻。而国际米兰已经决定,租借结束后将他收回并留用。报道称,国米主帅孔蒂认为,相比去签比达尔,留住纳英戈兰是更好的选择。
……
  (Kata)

曾加:希望纳因戈兰能再留卡利亚里一年
2020年06月16日 22:36 国际足球综合
  直播吧6月16日讯 近日,卡利亚里主教练沃尔特-曾加接受了《都灵体育报》的专访,在采访中提到了国际米兰球员纳英戈兰与劳塔罗,以及近期深陷风波之中的巴洛特利。
  这位前意大利国门首先提到了即将回归国际米兰的纳英戈兰,他称赞道:“纳英戈兰是一名十分出色的球员,我很惊讶他之前没有留在国际米兰效力。他永远是国际米兰的球员,卡利亚里只不过是他职业生涯中的一段旅程。如果这段旅程将会在下赛季延长一年,那么我会亲吻我的手肘,并为此感到高兴;相反,如果他将在下赛季回到梅阿查,那么我也将会永远为他呐喊加油,我很熟悉纳英戈兰,他是一个非常好的人。”

曾加:纳因戈兰是否留队?我必须给张康阳打电话
直播吧 2020/06/28 16:22:38
直播吧6月28日讯 今天凌晨,卡利亚里主场4-2击败都灵,赛后卡利亚里主帅曾加谈到了球队中场大将纳因戈兰的去留问题。
曾加对天空体育说道:“纳因戈兰是否留队?我必须给张康阳打电话了(笑着说)。抛开玩笑,我现在只想考虑未来的几场比赛,我在卡利亚里工作的感觉非常好。”
这位前蓝黑门将继续说道:“纳因戈兰是一个出类拔萃的球员,他在这里找到了自己的最佳水准。他很有个性?我也有个性,当你在球场上拥有纳因戈兰或若奥-佩德罗这样的球员时,比赛就会被他们组织得井井有条。我非常看好纳因戈兰踢前锋身后的位置。今天他踢出了一场非凡的比赛。”
(我叫达芬奇)

登录/注册后可看大图

纳因戈兰:关于未来我很平静 里贝里是冠军球员
2020年07月09日 10:20 国际足球综合
  直播吧7月9日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,纳因戈兰谈到了关于自己的未来,以及关于里贝里的话题。
  关于自己的未来
  “我每年都能听到很多关于我的转会传闻,但是我个人很平静,并且专注于卡利亚里。卡利亚里有很多很棒的球员,我们都非常开心。现在关于我的未来,我没有任何特殊的偏好。”

2020年08月17日 03:09 新浪网
意大利权威媒体《全市场》近日评选了意甲赛季百强球员,其中以下是15-11名的球员:
12名:纳因戈兰
纳因戈兰的场均得分是6.46分,他在卡利亚里重新做回了全能中场,能进球,能助攻,也能够防守。

登录/注册后可看大图