都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵瞄准库姆布拉

直播吧11月10日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

登录/注册后可看大图

《都灵体育报》
……
4.都灵的转会市场:1月瞄准库姆布拉和米兰丘克。

斯基拉:找旧部,都灵主帅尤里奇想要库穆布拉和小阿姆拉巴特
2021年11月11日 06:00:28  懂球帝

登录/注册后可看大图

据斯基拉的消息,都灵在评估冬季转会窗的引援选择。
报道声称,都灵主帅尤里奇可能引进两名他在执教维罗纳时的旧部,那就是罗马的库穆布拉和佛罗伦萨的小阿姆拉巴特。
在尤里奇执教期间,库穆布拉和小阿姆拉巴特在维罗纳表现出色,不过目前他们在各自球队都没有得到太多机会。

都体:罗马和都灵正在探讨库穆布拉与伊佐的互换交易
2021年11月27日 00:15:39  懂球帝

登录/注册后可看大图

根据《都灵体育报》的消息,罗马和都灵正在商讨库穆布拉与伊佐的互换交易。
库穆布拉不在穆里尼奥的计划之内,因此罗马正在尝试为这名阿尔巴尼亚小将寻找新的下家。
实际上,目前都灵正在与罗马探讨库穆布拉的转会交易,他们想要用后卫伊佐来交换库穆布拉,这样一来库穆布拉将可以在都灵与他的恩师尤里奇重聚。

意媒:那不勒斯、都灵、卡利亚里、佛罗伦萨想要库穆布拉
2021年12月28日 23:30:40  懂球帝
据意大利媒体足球市场报道,那不勒斯、都灵、卡利亚里、佛罗伦萨都想引进库穆布拉,但他无意离开罗马。
库穆布拉在穆里尼奥的麾下并不是主力,他的出场顺位排在斯莫林、伊巴涅斯、詹卢卡-曼奇尼之后。不过随着罗马战术体系从四后卫向三后卫转变后,库穆布拉的出场机会将变多。
库穆布拉是一位有市场的中卫,那不勒斯、都灵、卡利亚里、佛罗伦萨都对他感兴趣,不过库穆布拉已经表达希望留在罗马的意愿。他的这一表态和立场,让主帅穆里尼奥和总监平托感到放心,他们将其描述为积极的榜样。

登录/注册后可看大图

精于此道?库穆布拉一线队生涯所有进球都来自于角球
2022年01月21日 05:45:12  懂球帝
意大利杯1/8决赛主场对阵莱切的比赛中,库穆布拉在第39分钟的进球为罗马将比分改写为1-1。
这一进球也是库穆布拉一线队生涯的第4个进球(维罗纳1球,罗马3球),来自知名统计机构Opta的数据表示,这4个角球全部都来自于角球创造的进攻机会。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

平托:库姆布拉的发展取决于穆帅和他自己 奥利维拉此前表现不错 2022-03-11
直播吧3月11日讯 罗马高层蒂亚戈-平托接受意大利天空体育采访,他谈到了球队的情况。
……
“库姆布拉的发展轨迹取决于穆里尼奥和他自己,教练对他的弱点提出了问题,而这名后卫也表现得非常好,他是一个出色的职业球员,也是一个出色的学生。”
……
(eagle)

库姆布拉:穆帅告诉我他信任我 想在地拉那踢欧会杯决赛
直播吧3月26日讯 在接受Supersport采访时,罗马后卫库姆布拉表示,穆帅喜欢他的训练方式并信任他。
库姆布拉说道:“通过默默地刻苦训练,穆里尼奥就能看到我一直在全力以赴,过去的几个月,我一直踢得很好,因为我感觉身体很好。他只是告诉我,他喜欢我的训练方式,并在球场上信任我。”
谈及个人抱负,来自阿尔巴尼亚的库姆布拉说道:“在罗马,我希望尽可能多踢比赛,进入欧会杯决赛。在国家队,我希望能参加欧洲杯。我想在地拉那(阿尔巴尼亚首都)踢欧会杯决赛,这会让我感到非常自豪。”

登录/注册后可看大图

(Luca)

罗体:都灵有意引进库姆布拉 罗马引进恩迪卡需要花费2000万欧

登录/注册后可看大图

直播吧6月23日讯 据《罗马体育报》报道称,都灵有意引进库姆布拉,而罗马引进恩迪卡将需要花费2000万欧。
除了塞内西以外,罗马还在关注着欧洲多名后卫,目的是在库姆布拉离开球队的情况下做好替换的准备。据《罗马体育报》报道称,都灵有意引进库姆布拉替代可能在夏窗离队的布雷默。
……
(冰糖炖雪梨)

都体头版:扎尼奥洛在接近尤文图斯 切尔西&拜仁追求德里赫特
直播吧7月5日讯 《都灵体育报》今日头版消息……
都灵有意库姆布拉。

登录/注册后可看大图

(地精杀手)

意媒:卖掉布雷默之后,都灵主帅尤里奇想从罗马签下旧将库姆布拉

登录/注册后可看大图

直播吧7月16日讯 据《全市场》报道称,在卖掉布雷默之后,都灵主帅尤里奇希望签下旧将库姆布拉。
布雷默可能会在不久后离开都灵队,目前都灵已经开始寻找替代者。据《全市场》报道称,都灵主帅尤里奇想要从罗马引进旧将库姆布拉。
库姆布拉在维罗纳时曾与尤里奇共事,后者希望将他带到都灵城。尤里奇将会亲自尝试说服都灵管理层竞购库姆布拉,但是首先,布雷默必须先得被卖掉。
(冰糖炖雪梨)

Calciomercato.it的消息,罗马已经准备夏窗送走库穆布拉,目前是都灵、博洛尼亚、佛罗伦萨、莱切有意他。

登录/注册后可看大图

作者: 芳雪愁言
来源:懂球帝

库姆布拉赛季报销后发声:赛季以最糟方式结束 复出后我会更强
直播吧5月1日讯 意甲第32轮,罗马1-1战平AC米兰,库姆布拉、贝洛蒂伤退。赛季结束后有媒体报道称,库姆布拉右膝前十字韧带受伤,赛季报销。
库姆布拉在社交媒体中发文表示:“这个赛季并没有像我希望的那样进行,并以最糟糕的方式结束了。我感到很失望,我需要时间来恢复。不过我向你们保证,我回归后会变得更加强大,并做出改变。感谢大家的留言,前进罗马!”
作者:铁甲钢拳
来源:直播吧