都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

尼翁托父亲:关于都灵的传闻

父亲:尼翁托的梦想是重返国米 输给德国令他既沮丧又愤怒

登录/注册后可看大图

直播吧6月16日讯 接受意大利国家电台记者采访时,尼翁托的父亲谈到了自己儿子相关的话题。最近几周尼翁托在意大利国家队中崭露头角,并吸引了一些球队的关注。
尼翁托父亲表示:“我为尼翁托取得进球感到高兴,但是我们没有进行庆祝,因为意大利输给了德国。尼翁托既沮丧又愤怒,现在他甚至都不会回家,因为他将去U19国家队继续征战。”
“尼翁托的未来?我们拭目以待吧,我读到过很多传闻,关于蒙扎的,关于都灵的,但是尼翁托的梦想是重返国米。”
(铁甲钢拳)

格诺托:我的偶像是劳塔罗 现阶段未考虑回归国米的问题

登录/注册后可看大图

直播吧6月19日讯 目前效力于瑞士苏黎世的意大利国脚格诺托日前在采访中谈到回归国米的话题,18岁的格诺托出自国米青训,他在2020年夏天离开了球队。
“回归国米?你永远无法预知生活中发生的一切。每个人都知道我是国米球迷,现在我需要考虑的是我的职业生涯以及做出正确的选择。现在而言我没有考虑太多这个问题。我的偶像?劳塔罗,我一直都很欣赏他,国米万岁。”
2003年11月出生的格诺托上赛季在苏黎世登场34次首发10次,有9球1助攻,他在意大利对阵德国的欧国联比赛登场收获国家队处子球。
(任意门)

罗体:尼翁托身价暴涨,弗莱堡和霍芬海姆开价1000万抢购

登录/注册后可看大图

直播吧6月23日讯 据《罗马体育报》报道,弗莱堡和霍芬海姆抢购18岁意大利国脚尼翁托。
尼翁托目前效力于瑞士球队苏黎世,他在本月的国家队比赛中表现出色并打进一球,包括萨索洛、博洛尼亚、都灵、蒙扎等意甲俱乐部都对尼翁托感兴趣。此前尼翁托的身价约为500万欧元,但国家队比赛后苏黎世俱乐部对尼翁托的估价达到了1200万至1500万欧元,这个价格吓退了所有意甲潜在买家。
《罗马体育报》称,目前最有可能签下尼翁托的是德甲俱乐部。除了此前和球员传出绯闻的霍芬海姆之外,弗莱堡在近日也试图参与竞购,他们的目标是说服苏黎世降价,以1000万欧元签下尼翁托。
(苏二胡)

都体头版:尤文将对法乔利委以重任 想首轮开始前签下科斯蒂奇
直播吧8月6日讯 今日《都灵体育报》头版聚焦了法焦利、科斯蒂奇和尼翁托。
-都灵准备重启引进尼翁托的谈判
……
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

迪马:利兹联求购18岁意大利国脚尼翁托,希望在8月25日前敲定
直播吧8月15日讯 转会专家迪马济奥称,利兹联正在尝试引进18岁的意大利国脚前锋尼翁托。
出生于2003年的尼翁托在国米青年队出道,目前效力于瑞士球队苏黎世,上赛季他为苏黎世出场33次,打进8球助攻3次。在今年6月尼翁托首次入选意大利国家队,并且在欧国联比赛中有进球和助攻,被视为意大利涌现出的又一位新星。
而迪马济奥透露,利兹联想要引进尼翁托,并且开出了400万至500万欧元的报价,利兹联的目标是在8月25日之前正式签下尼翁托。今夏意大利前锋斯卡马卡已经加盟西汉姆联,如果尼翁托转会利兹联,将成为今夏第二位登陆英超的意大利年轻前锋。
作者:苏二胡

登录/注册后可看大图

来源:直播吧