都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

意媒:罗马和米兰在关注都灵边锋拉多尼奇

意媒:罗马和米兰在关注马赛外租边锋拉多尼奇
据意大利媒体ASRomalive的报道,罗马和AC米兰正在关注26岁的塞尔维亚国脚,马赛外租至都灵的攻击手拉多尼奇。本赛季拉多尼奇代表都灵出场8次,打进2球助攻1次,他也吸引了来自罗马和米兰的兴趣。本文正是对拉多尼奇的简单介绍,数据来源sofascore。

罗马和米兰有意拉多尼奇?
据意大利媒体ASRomalive的报道,罗马和AC米兰正在关注26岁的塞尔维亚国脚,马赛外租至都灵的攻击手拉多尼奇。
今年夏天,拉多尼奇以租借外加200(一说300)万欧元买断权的形式从马赛加盟都灵,回到意甲赛场之后,他实现了重生。
赛季至今,拉多尼奇代表都灵出场8次,收获2球1助攻,且场均能完成2次成功过人。
据悉,拉多尼奇的表现吸引了罗马和米兰的关注,他主打左边锋,也能客串右边锋的特质吸引了两支球队。
拉多尼奇速度快,身体强壮,双足均衡,硬件条件出色。目前,他的身价已经上升到了800万欧元。
值得一提的是,拉多尼奇曾在职业生涯早期于罗马青年队有过效力经历,不过那时他不够自律,也没有在罗马取得成功。

球员简介
身高185cm的拉多尼奇能胜任左右边锋的位置,本赛季一些比赛中他甚至被顶上箭头,他是一位左脚非常出色的右脚球员。
在场上,拉多尼奇以速度快,身体强壮著称,他喜欢在边路趟球盘带,利用自己的速度击败对手,也有一定的脚下变换能力。
拉多尼奇在左路有着一定的内切能力,同时他也可以选择走外线传中,同时塞尔维亚人也具备一定的送出关键传球的能力。
不过拉多尼奇的小技术不算细腻,突破选择也有一定的问题,本赛季他联赛完成了11次成功过人,但是过人成功率只有33%。此外,拉多尼奇的防守贡献也是弱点,他在场上也显得不够专注,稳定性偏差。

总结
26岁的拉多尼奇得到了罗马和米兰的关注,目前他的合同状态较为复杂,都灵应该会选择买断这位马赛边锋。
作者: 法国足球资讯

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

意甲球员越位排行:弗拉霍维奇11次居首 阿瑙第2&哲科第7
直播吧9月22日讯 《意大利天空体育》援引opta数据,统计了赛季至今意甲球员越位次数的排行,其中弗拉霍维奇以11次越位排名居首。
具体排名:
1、弗拉霍维奇(尤文,11次)
2、阿瑙托维奇(博洛尼亚,8次)
2、贾西(斯佩齐亚,8次)
4、拉萨尼亚(维罗纳,7次)
5、弗拉西奇(都灵,6次)
5、德瑟尔斯(克雷莫纳,6次)
7、哲科(国米,5次)
7、拉多尼奇(都灵,5次)
7、邦达(莱切,5次)
7、吉特夏尔(蒙扎,5次)
7、卡普托(桑普多利亚,5次)
7、德乌洛费乌(乌迪内斯,5次)
7、奥斯梅恩(那不勒斯,5次)
7、拉佐维奇(维罗纳,5次)
……
作者:九局下半
来源:直播吧

拉多尼奇:我在都灵很高兴,我稳定了下来
近日,塞尔维亚国脚,都灵前锋拉多尼奇接受了米兰体育报的采访。

你在都灵感觉如何?
我很高兴,在都灵我终于找到了我需要的那种感觉:稳定和进球。在过去的几年里我没有踢过这么多比赛,都灵全队和主帅尤里奇很重要。我需要这种温暖。世界杯马上到了,我对现在自己的发展道路感到高兴。我重心只放在世界杯上,我应该会在世界杯上出场的。

谈谈下场对阵米兰
他们和萨格勒布迪纳摩踢了一场精彩的比赛,我们即将面对这么强的对手让我兴奋,我很喜欢这种比赛,这种比赛需要一个球员大放异彩。当你在这些场合有所作为时,你就像过了一次大考。

如何评价你的选择?
我喜欢我回到意大利的做法,我想和尤里奇合作。签约前,教练告诉我:""我需要你""。我终于找到了一个把我当成核心的俱乐部,这很重要。我非常想要加盟都灵,以至于我拒绝了本菲卡的续租请求。

截止目前,拉多尼奇代表都灵出场13次,打进3球,送出两次助攻。
作者: 锡塔德幸运女神队主教练

登录/注册后可看大图

都灵将在本轮意甲中对阵AC米兰,都灵主教练尤里奇...
……
当记者提问米兰丘克、弗拉希奇和拉多尼奇谁更好时,尤里奇表示:“弗拉希奇获得了稳定的出场,他的每件事都做得很好,他有很全面的能力。米兰丘克可以像在对阵乌迪内斯那样给球队带来提升,他可以将不同位置串联起来,而拉多尼奇则带来更多的灵感和节奏提速。让我们看看谁会得到首发,但在我脑海中的弗拉希奇从未受到质疑。”
作者: 自媒体彭珂

拉多尼奇还是差点,只要弗拉西奇和米兰丘克不伤停,很难首发了