都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

百度贴吧大事件

在百度历史上从来没有没有一次能像6。21事件这样令人震撼。在完全没有发帖器的情况下,李宇春吧被爆了近2000页。参与这次行动的人全部都是自发组织起来的。大致人数不详,但几大战队均参与到了其中,燃烧十字,蓝猫,小白兔战队,阿酷军团。等著名爆吧团体全部参与了此次战役。

2007年6月21日,由于玉米的恶意举报,号称百度卢浮宫的李毅吧轰然倒塌。所有大小吧主全部被封。上千毅丝流离失所。帝吧陷入一片混乱,而玉米则在帝吧废墟之上,大放厥词,耀武扬威。这令所有毅丝怒不可遏。傍晚6点20左右,部分毅丝开始对李宇春吧进攻,6点40左右,人数开始增多,一些对玉米不满的个体也开始加入了近来。高潮部分来自7点10分左右。燃烧十字军团加入了战斗。此后阿酷军团,蓝猫,小白兔战队,依次赶来。此时,在李宇春吧,爆吧速度居然达到了1帖每秒。这个时候,天真的吧主居然,妄想用删帖,抵挡进攻。但爆吧军团发帖标题,隐秘无比,令其无可奈何。

在这以后,一些俱乐部吧的球迷也来助阵,玉米再也无力抵挡大军的进攻。约10点半,吧主只得向百度管理员求助。无耻的百度管理员居然受理了此事件。把李宇春吧,设置成了只可浏览。

大军只得暂时停止里行动,不过经部分领导人协商。次日,将会有规模更大的进攻。直到百度还帝吧一个公道。

此次战斗,是历史上爆页最多,参与人群最广的爆吧行动。史称6。21冲突。

---转自百度贴吧

1 【囧】【讲述帖】我所知道的这次LYC吧事件··

第一回合:投诉之战

LYC吧投诉李毅吧

http://post.baidu.com/f?kz=216141901

然后毅丝投诉LYC吧

然后毅丝和lyc迷分别顶自己的投诉帖

毅丝各帖总计800帖左右

lyc迷顶了1800+层楼

然后熊把毅丝的投诉帖删除了

21个参与投诉的过激毅丝被封

http://post.baidu.com/f?kz=216285828

并且受理了LYC的投诉,撤销李毅吧吧主

http://post.baidu.com/f?kz=216285132

第二回合:李毅吧之战

不满熊的判决的毅丝愤怒地到贴吧投诉吧上诉

与此同时

毅丝 LYC 无间 穿插

在两个吧互相谩骂

因为毅丝吧没有吧主

因此主战场落在毅丝吧

··

矛盾迅速激化··

在李毅吧争吵不休之时··

毅丝们商量暴LYC吧··

并到各大足球豪门吧等贴吧请求支援··

包括邀请暴吧团参战··

从这个时候开始这个争端的交战方变成·LYC迷与多个贴吧的联合军··

YCL迷方面表示做好了迎战准备··

这段期间双方的投诉、争执没有停止过··

第三回合:LYC吧之战

联合军团于9:00左右对LYC吧发起暴吧、挖坟、无间的全面进攻··

第一轮攻击LYC迷采取全体版聊的方法抵抗进攻··

- -此时LYC吧的正常秩序初步打乱··

但联合军团并没有取得太大的胜利··

转机出现在联合军团的不断扩大中··

名暴吧组织燃烧10字军团参与进攻LYC吧··

而且貌似LYC的吧民有的转移了,吧主也下了几个··YCL迷开始采用消极抵抗策略

版面陷入混乱··

投诉没有中断过

持续了N久

第三回合结果:LYC吧被设为只读状态 联合军团主力军离开

第四回合:游击战

6.22晨,在LYC吧恢复发贴功能后,随即受到以小白兔站队和毅丝的猛烈攻击,在棒子们的抵抗下,未能占领LYC吧.但是在LYC持续受到攻击下,于6月22日10点30分左右再次被百度管理员设置成只可浏览。

第五回合:NBA沦陷

由于NBA吧和LYC吧的矛盾,NBA吧吧主决定于6月22日晚带领篮球迷们发动第2轮攻击,宣传贴并置顶,随即受到棒子们的攻击,损失惨重。。。

拒可靠消息透露,6月22日晚将会有更大1轮的攻击,本节目将全球现场直播。请大家锁定百度LYC吧。。

第六回合:投诉贴吧的激战

由于LYC吧的戒严,大家转战投诉,激战异常,更有无知的棒子打出要百度封所有俱乐部的旗号,并拿出百度第1吧的名号压人,异常嚣张...

http://post.baidu.com/f?z=216507376&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CC%F9%B0%C9%CD%B6%CB%DF&pn=0

----转自天涯

原帖地址:http://cache.tianya.cn/pub/C/free/1/938955.25.shtml
我就是去百度的贴吧投诉调戏了几个管理员

ip 就被废了  没人性啊!!!!!!

李宇春吧我都还没还得及去

Tnnd  以后百度上不去了

sjb

爆吧军团?最恨这种东西了

无聊

还有爆吧军团这种东西!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你才知道啊   落伍了

这种盛况也只有那些所谓的fans能搞