都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

五零败类现在是不是很受伤?

理想主义者在互联网的现实世界撞得头破血流

身在互联网世界里的每一个人,其实始终都是被别人制约着的,以前都灵论坛和都灵贴吧分开,现在又有了整合的趋势。。。。

现在依旧是分开的,那个xie说这个赛季贴吧会员翻倍并以此为豪,却不知道他有没有统计过那些人里面有多少是苍蝇帮的卧底?

回复 4# 公牛春秋

那个xie是谁?
苍蝇帮特指哪些人?那些理性看球友好讨论的尤文图斯球迷?还是无事生非到处乱咬的狗?
目前贴吧里的尤文图斯球迷貌似没有敢炸刺的。这很重要!因为大家在都灵吧里知道该说什么不该说什么,也知道不理性乱挑衅 直接刻板效应将球迷群体分成敌我两类的危害。
公牛春秋这番话直接就把所有尤文图斯球迷骂成是“苍蝇帮”岂不是......?

标题

xie就是XieIIMoon(应该没拼错),那些尤文图斯的球迷是真的理性看球友好讨论?丹布转会的时候他们有个家伙在转会新闻贴里骂丹布是叛徒,在被千里不独行问了一句为什么要说丹布是叛徒的时候,他的回答是“因为他去小鸡”。这是理性还是别有用心?或者就是把都灵队当成他苍蝇帮二队的心态?

回复  公牛春秋

那个xie是谁?
苍蝇帮特指哪些人?那些理性看球友好讨论的尤文图斯球迷?还是无事生非 ...
Jurino 发表于 2014-4-24 21:05

回完贴才发现还有个问题没答,苍蝇帮在论坛里特指06年被勒令从意甲降级的那家俱乐部

回复 7# 公牛春秋

苍蝇帮挺有意思的,呵呵,以前和个张学友和刘德华的港片,里面的张学友绰号就是苍蝇。

瓜迪奥拉还在巴塞罗那的时候,当时他总结胜利的原因,里面有一条就是,我们尊重每一个对手,包括皇马,我觉得这条不仅仅适用与球场,更适用于人生

回复 8# toro1906

其实我觉得瓜迪奥拉的尊重只是鉴于皇马的实力而在战术布置上的重视,并不是就有多尊重皇马俱乐部本身

都灵吧的小吧主都已经给50败类送“呵呵”了

额。。。。。

登录/注册后可看大图

不明觉厉,反正骂人是不对的。。默默挖坟。。。

不明白为什么一定要骂对方,尤文也有我们很多值得借鉴的地方啊,我最不喜欢的就是口水战了,又伤感情还扯不清