都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

si tu no vuelves

2楼发文吧好久之前写的智障段子了
删删改改发出来吧题目翻译过来是 如果你不回来
是去年10.25写的,当时真的以为男神回不来了
所以带着一点点伤感
可是寒假因莫回归真的是带来了巨大的喜悦

也许是我天生就容易祥瑞男神吧,从14/15赛季开始,男神们就陆陆续续的伤了起来
从拉姆到托蒂到因莫,让我万分心疼
然后现在因莫甚至可能错过欧洲杯
真的是感慨万千

想了想还是把文章放出来吧
毕竟也是自己曾经纠结过想放弃的
放一点心路历程神马的
虽然会打自己的脸
其实现在你问我男神是谁我还是会一脸骄傲的报:因莫比莱托蒂拉姆
期待能早日看到淫魔康复吧
虽然另一篇还是没有写完so sad

坐等更新。不过。。。lz能不能双语标题啊

渐渐的,不会再特意的去看你的INS,你的Twitter,不会为了一张你的笑容为了从球队官网中放出的训练照中找到你寥寥无几的身影而去翻墙,也不会再在懂球帝或者是虎扑上看到你的消息而激动万分,不会再去要求什么或者说是期待你会有多么大的成就,不会再去想未来。

不知不觉中,从我毕业到现在将近一年半的时间,那会儿我是一个普普通通的高中生,高考完苦逼的呆在学校浑浑噩噩不知所措,你是意甲金靴,是那么的意气风发,石榴红的球衣披在你的身上是那么的耀眼,我看着你,我是那么的骄傲,我喜欢的球队出金靴比我预想的要早得多,我看着你和切尔奇他们在前场打出一个又一个奇妙的配合,一次又一次攻破对手的大门,那时候我想我是不是能早点看到神之队的崛起,我说你是我男神,喜欢你就像我喜欢托蒂一样。也许是我的祥瑞体质太明显,世界杯的时候看谁谁输,后来我一次一次看重播,看你落寞的背影,一次又一次的泣不成声,隔着屏幕安慰你要坚强,四年之后我们重新来过。我没有想到会出那么多变故,没有意识到都灵的联赛第七名怎么能配的上你的金靴呢,怎么能配得上你那远大的理想呢。

暑假里论坛上各种流言飞起,说你要去多特,说你要去英超,说你要去罗马,我想你不会走,我想你说过你爱这里即使你不是自家青训,我真的没有想过那么多,最后消息出来了,你去多特了,你在多特看好房子了,你体检成功了,好吧,你走吧,夸神回家了,好在你没有成为第二个白犹大,我也慢慢想开,不论如何,我都会支持你,因为你是我男神。赛季前的几场比赛,看的出你很急,想在新球队证明自己,然而欲速则不达,于是就是联赛开局的几场还可以看到你首发,在欧冠,你进的球让大家都以为你只是内战外行而已,会慢慢适应这些的,可是渐渐的,你淡出了大黄蜂的首发阵容,又逐渐的从轮换变成了替补,最后成了那个只是到最后垃圾时间才会被放上场的人,再然后就是听到了某场友谊赛,你们和纯业余的对手在一起踢比赛,你帽子戏法了,我们在懂球帝上调侃道,你这一场比赛比一年进的球都多,可心底那抹深深地悲哀却是笑容所掩埋不住的。

又然后,多特要卖你没卖成,租到了塞维,从那时开始,贴吧慢慢冷了,你的小基也不再转你的新闻了,坛子里关于你的话题下面开始长草。突然间都灵的论坛里开始讨论,是不是都灵出品的最后都是次品,先是黑犹大,然后是切尔奇和你,夸神出走之后就没有了好状态,直到他回来,又以高龄开始扛起了都灵进攻的大旗。那会儿我还在想,德国的天气和意大利差距太大,一次次的流感对于欧洲人来说实在是打击太大,我还在想,球队还没有给你足够的信任,我还在想,德甲的踢球方式和意甲风格迥异,我一次又一次的为你寻找着辉煌不再的理由,一直坚定着,无论风雨,无论状态好坏,你都是我的男神,都是都灵人的骄傲。你去塞维了,我说这是sese待过的地方,你会重新崛起,毕竟西语和意大利语间沟通不是问题,你会很快恢复状态,可是你没有。我依旧在想着,你是不是已经习惯了德国的感觉又忘记了在温暖地带怎么踢球,我还在为你开脱。然而,那天你和你父亲的采访毁了这一切。你说,德语太难,你说,教练不注重战术只注重精神,你说,队里没有人和你玩和你吃饭,那一瞬间,我开始反思,我是不是喜欢上了错的人。我现在也在学德语,并没有你说的那么难,我不相信一年过去了,你还会和队友沟通困难,你还会停留在仅仅只会一点点德语的水平。你说教练只注重力量训练不注重技术,那你从尤文青训出来到现在辗转那么多教练,教练的执教风格绝对不是你放弃努力的理由,托蒂当年情况更恶劣,可他依旧那么耀眼,让我不得不喜欢。最后,我想一个连沟通都成问题的人,一个连改变自己入乡随俗都不愿意的人,一个连遵守纪律都做不到的人,会有人欣赏你么,奥巴梅杨 姆希塔良也一定有问题 但他们学会了,你有什么理由。那一瞬间,我发现我找不到继续喜欢你的理由了。

也许是一天,也许是一个月, 慢慢的没有了那时的冲动。没有了当时的狂热。再想想,毕竟不是自家青训,就像我永远不会喜欢上劳尔一样。毕竟,再没有了喜欢你的理由。现在在单曲循环si tu no vuelves,这是都灵未来队魂的歌,我想,我还是期待煌宝和弗朗他们吧,毕竟,我想你也不会再回来了。

就要比赛了,只是突然有点想你

我还是喜欢你的,只是再没了当时的激情,只是不会再上升到男神的高度。

我想以后还是不要再去喜欢锋线上的人物了,太危险。

si tu no vuelves
                                                                                               -----Julian
                                                                   2015.10.25 马上就要和K神的球队比赛了思绪万千

Poirot 发表于 2016-4-30 19:55
坐等更新。不过。。。lz能不能双语标题啊

这是被琅邪俨大大安利的一首呆梨语的歌曲名称,感觉双语有点奇怪就没有加,1#有翻译的

感觉因莫比莱真的情商低,。不会做人
来自苹果客户端来自苹果客户端