都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

Pazzini 帕齐尼:本队考虑引进

登录/注册后可看大图
西甲-拉莫斯回归进球 皇马89分钟丢球2-2客平
2018年02月04日 05:36 新浪体育
北京时间2月4日03:45(西班牙当地时间3日20:45),2017/18赛季西甲第22轮一场焦点战在瓦伦西亚市政球场展开争夺,皇家马德里客场2比2战平莱万特,拉莫斯和伊斯科进球,但博阿滕和帕齐尼进球两度扳平。
莱万特第89分钟再次追平,詹森直传,同样替补出场的帕齐尼禁区左肋12码处劲射被扑挡后入网。

登录/注册后可看大图

帕齐尼发布退役感言:我心底的孩子还想坚持,但现实不允许了
2020年11月22日 10:30:35  PP体育 | 懂球帝
36岁的意大利前锋帕齐尼昨日在个人社交媒体上宣布自己退役的决定,并发布长文感恩职业生涯中的一切经历。
全文如下
你好,足球,我们相遇已经30多年了……当我还是个孩子的时候,我第一次拿起了足球,从那时起它就成了我形影不离的朋友。
我和许许多多其他小孩一样,向往着远方未知的生活,抽屉里装着一千个梦想,希望有一天能够为意甲效力。
我在电视上看到了那些伟大的冠军,于是我梦想着有一天也能加入国家队披上蓝色球衣,梦想着能走进充满球迷的梦幻球场,梦想着能参加欧冠。
但我从未想过有一天这一切会成为现实,因为你的存在,我有幸体验到这么多丰富的情感。那个孩子慢慢长大了,多亏了你,他的梦想一个接一个地实现了,你知道我想告诉你的是:‘这一切比我想象的还要美好!’
但是现在到了一切落幕的时候了,是时候让你好好休息一下,我认为这是个非常正确的决定。我本可以再坚持久一些,那些感觉和情绪只有你才能带给我,也许吧。
我心底的那个孩子还想继续下去,但是现实中的男人提醒我告别的时候到了。即使再过20、30、40年,我也会怀念这一切。因此,深深地感谢所有经历!
这是一次疯狂的旅程,感谢我效力过的亚特兰大、佛罗伦萨、桑普多利亚、国际米兰、AC米兰、维罗纳、莱万特、意大利国家队。

再见,V字杀手!意大利前锋帕齐尼宣布退役
2020年11月22日 15:45:37  肆客足球
11月22日凌晨消息,36岁的意大利前锋詹保罗-帕齐尼宣布退役。

登录/注册后可看大图

帕齐尼在个人ins发文确认退役,他写道:“你好,足球!我们已经相识了三十多年,从第一次接触你开始,我就知道你将成为我密不可分的挚友。”
“我梦想成为一名职业足球运动员,在意甲踢球,为国家队效力,感谢有你,陪伴着我实现一个个梦想。但现在,我们要一起思考一下,我觉得是时候让你休息了,我认为我做出了正确的选择。”
“谢谢你给我的一切,这是一个疯狂的旅程!”
帕齐尼职业生涯先后效力于亚特兰大、 佛罗伦萨、桑普多利亚、国际米兰、AC米兰、维罗纳和莱万特等队。