都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

佩利西耶宣布赛季末退役

切沃老将佩利西耶宣布赛季末退役
来源:新华网 时间:2019-05-11 09:26
  新华社罗马5月10日电 意甲切沃队的40岁老将佩利西耶10日宣布,自己将在本赛季结束后退役。
  作为意甲“草根”射手中的代表人物之一,佩利西耶于2000年从都灵加盟切沃,在为“飞驴”效力的512场比赛中,佩利西耶共打入139球。
  佩利西耶说:“我思考了很久才做出这个决定,俱乐部希望我能留下,但我觉得退役是个正确的选择。”(完)
154次,潘德夫和佩里西耶并列三分制以来意甲替补登场数第一
2021年02月1日 13:00:43  懂球帝
昨天晚上结束的一场意甲联赛中,热那亚客场3-0击败克罗托内。值得一提的是,37岁的热那亚射手潘德夫迎来了一个特别的时刻:自赢球三分制时代以来,他和佩里西耶并列意甲替补登场次数最多的球员,一共是154次。
……
根据欧洲权威数据统计网站Opta的消息:“潘德夫已经在意甲联赛里替补登场154次。自赢球三分制时代以来,他的这项数据已经追平了佩里西耶,是意甲赛场替补出战次数最多的球员。”
……

佩利西耶长文告别切沃:我将离任,我为切沃付出了一切

登录/注册后可看大图

直播吧5月25日讯 切沃传奇佩利西耶昨日在社交媒体中发布长文,宣布自己将离开作为球员和技术总监效力21年的切沃俱乐部。
佩利西耶写道:“我在切沃一待就是20年,现在很多人都想知道我的未来会在哪里。上周,我与俱乐部签署了一项协议,这份协议最终结束了我与切沃之间的一切关系。在过去的一年半中,我不得不独自吞下很多苦果。我必须不断修订我对于球员、俱乐部计划和目标的判断,改变我对于球员、经理、教练甚至主席的看法,现在一切都过去了,真正重要的是人们自身的价值。”
“我相信我已经为切沃俱乐部提供了我所能提供的一切,无功不受禄,我不能白白领取薪水去不做任何事情,因为这对于我的自尊心和俱乐部而言是不公平的,这相当于在一名无用的员工身上浪费金钱,最重要的是,那些努力工作的员工挣得其实也不多。现在我将离任。”
“这是我为什么当初选择留在切沃的原因,也是我现在为什么要离开的原因,无论如何,我都要感谢所有人对我的爱,并感谢所有那些帮助我在切沃度过美好时光的人。”
佩利西耶今年42岁,他在2019年7月结束了职业球员生涯,后成为了切沃的技术总监。但是切沃遭遇财务问题,2018-19赛季以17分降级的他们没能在最近两个赛季重返意甲联赛,而佩利西耶在合同到期后,由于自己和俱乐部的原因,离开了这家自己从2000年就开始效力的俱乐部。
佩利西耶职业生涯中共参加459场意甲联赛,打进112粒进球,并助攻29次,他曾在2009年6月为意大利国家队上演首秀,并打进1球,这也是他在意大利国家队唯一一次登场亮相。
(铁甲钢拳)

切沃21年传奇佩利西耶离队:我不能白拿薪水,俱乐部不养闲人
2021年05月25日 13:00:35  懂球帝
北京时间5月24日,切沃传奇佩利西耶在社交媒体发布长文,宣布自己即将离开作为球员及技术总监效力21年的切沃足球俱乐部。

登录/注册后可看大图

佩利西耶写道:“作为球员及技术总监在俱乐部工作了20年,人们一直关注我接下来会去哪。上周,我与俱乐部签署了一份协议,明确结束了我与切沃俱乐部的关系。在过去的一年半里,我不得不接受一些失败的事实。我必须不断修订我对于球员个人、俱乐部计划和目标的判断,改变我对于球员、高管、教练,甚至主席的看法,现在一切都过去了,真正重要的是人们自身的价值。”
“我想我已经为这家俱乐部提供了我所能提供的一切,现在我做不到什么事情都不做白领俱乐部的薪水,因为他们把钱浪费在一个无用的员工身上,这对于我的自尊心和公司本身来说都不公平。重要的是,那些努力工作的员工拿的薪水也不多,所以我将离任。”
“这就是我此前留在切沃并将要离开的原因。尽管如此,我还是要感谢所有给我爱和帮助过我的人。”
佩利西耶今年42岁,他在2019年7月结束了职业球员生涯,后成为了切沃的技术总监,但是由于俱乐部的财政问题,切沃已经离开意甲赛场两年,近日佩利西耶与俱乐部的合同到期,由于个人和俱乐部的原因,他离开了这家从2000年就开始效力的俱乐部。