都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

贝西克塔斯有意今夏免签哈特

土媒:贝西克塔斯有意今夏免签哈特,以替代表现糟糕的卡里乌斯
2020年04月09日 08:02 新浪网
据土耳其媒体Fanatik报道,贝西克塔斯有意引进伯恩利门将乔-哈特,以替代本赛季表现糟糕的卡里乌斯。
自2016年离开曼城后,乔-哈特的职业生涯一路下滑,他辗转效力于都灵、西汉姆联与伯恩利。本赛季乔-哈特仅仅只在足总杯和联赛杯有过三次出战的机会,他与伯恩利的合同也将在今年夏天到期。
土耳其媒体Fanatik称,贝西克塔斯有意在今年夏天以自由球员的身份签下乔-哈特,以替代本赛季表现未能达到预期的卡里乌斯,后者将在经历一段糟糕的租借期后回到利物浦。
本赛季26轮联赛过后,贝西克塔斯积44分,暂列土超第5名。

登录/注册后可看大图
乔-哈特:在曼城的告别战令我感动,瓜迪奥拉说我必须离开
2020年04月27日 18:10 新浪网
伯恩利门将乔-哈特近日在INS进行了直播,期间他谈到了自己的曼城生涯。乔-哈特表示,他在曼城的最后一场比赛是自己职业生涯中最让他感动的一场比赛。
乔-哈特是曼城队史最伟大的门将之一,他在2006年就加盟了蓝月亮,已经代表球队出战了348场比赛。但是自瓜迪奥拉来到球队后,他的好日子彻底到头了。在2016年8月租借加盟都灵队之前,他有机会在曼城主场代表球队出战最后一场比赛。
乔-哈特在INS直播中说道:“瓜迪奥拉说得很清楚,我必须离开曼城。我在转会市场关闭前几天踢了一场比赛,那是欧冠资格赛对阵布加勒斯特星。他问我想不想出场,我说听着,你才是教练。你来做决定我是否出场,不是我做决定。”
“我踢了那场比赛,是在主场,那场比赛很感动。在一个充满爱的球场里,大家都明确表示我离队并不是他们的决定。”
乔哈特分别租借在都灵和西汉姆效力了一个赛季,2018年夏天他加盟了伯恩利,并且效力至今。不过他并非球队的主力门将,本赛季他仅仅为球队出战3场。

分手不能再做朋友!盘点足坛7大因将帅不和导致离队的球员
2020年04月28日 17:07 新浪网
1. 乔-哈特 VS 瓜迪奥拉(曼城)
在经历了一个动荡的2016年夏天后,乔-哈特突然发现自己被租借到了都灵。
“(瓜迪奥拉)可能会因为哈特对他的职业生涯所做的一切而砍掉他的腿,”伊恩-赖特在最近一期的《每日比赛》播客中总结道。
究其原因,在同年的欧洲杯中,三狮军团的表现很糟糕,因此哈特没能说服即将上任的主教练瓜迪奥拉。瓜帅更乐意启用实力更出众的布拉沃作为守门员,而哈特则被毫不客气地排除在外。
“我尊重这里的所有人,但我在这里,我必须做出决定,这就是我的感觉,”瓜迪奥拉说,他的踢球风格显然没有感情的空间。
当时,哈特的观点是:“足球是一种观点的游戏:有些人对我有很高的评价,有些人可能认为我一无是处。不幸的是,我俱乐部的一个负责人的意见不够坚定。”
不过,乔-哈特在之后对这位结束了他在曼城的职业生涯的教练还是做出了肯定的评价。哈特表示:“瓜迪奥拉来到球队之后,他对我非常诚实。我们对视,握手,我感谢他的诚实。我对他做出的决定并不满意,但他的诚实是首屈一指的。”

前曼城门将哈特转会热刺
新华社伦敦8月18日电(记者张薇)曾在曼城效力多年的英格兰门将哈特18日加盟热刺。上赛季身披伯恩利战袍但久坐替补席的哈特,期待能获得更多出场时间,发挥自己的能量。
哈特与伯恩利的合同上赛季结束到期,获得自由身份。热刺当日宣布,他们与33岁的哈特签约至2022年。目前,热刺的主力门将是法国国门洛里斯。哈特则需要和阿根廷人加扎尼加竞争上岗机会。
“首先,我要感谢热刺对我的认可。”哈特在接受热刺官网采访时说。“不可否认,这几年我的足球生涯遭遇了困境,但我觉得我还有很大能量,能做出很多贡献,可是并没能得到太多比赛时间。”
哈特在2010年至2017年间都是英格兰队的主力门将,曾75次代表“三狮军团”出场。不过,西班牙主帅瓜迪奥拉2016年入主“蓝月亮”后,哈特在曼城便失去了位置。先后租借加盟都灵和西汉姆联后,哈特于2018年永久转会伯恩利。不过,上赛季各项赛事中,哈特一共只获得3次出场机会。(完)