都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

前都灵主帅米哈伊洛维奇确诊感染

2020年08月23日 19:15:26  PP体育 | 懂球帝
博洛尼亚俱乐部确认,主帅米哈伊洛维奇新冠病毒检测呈阳性确诊感染,此前米哈曾患有白血病并接受了治疗。

登录/注册后可看大图

在2019年7月米哈被诊断出患有白血病。为治疗白血病,米哈进行了骨髓移植。此前在接受采访时,米哈曾表示自己感觉比以往都好。博洛尼亚也与米哈续约至2023年。
博洛尼亚表示,米哈属于无症状感染者,目前他正处于居家隔离状态。据意大利媒体报道,感染新冠对于米哈来说是一件十分严重的事情,因为对于他的身体情况来说,新冠病毒可能造成更严重的危害。
官方:博洛尼亚主帅米哈确诊感染新冠病毒 此前他曾患白血病
2020年08月23日 19:02:11  PP体育 | 今晚8点有骨气
北京时间8月23日,博洛尼亚官方确认,主帅米哈伊洛维奇确诊感染新冠病毒,此前他曾患有白血病,这将有可能引起非常严重的后果。
在2019年7月米哈被诊断出患有白血病。为治疗白血病,米哈进行了骨髓移植。此前在接受采访时,米哈曾表示自己感觉比以往都好。博洛尼亚也与米哈续约至2023年。

登录/注册后可看大图

博洛尼亚表示,米哈属于无症状感染者,目前他正处于居家隔离状态。据意大利媒体报道,感染新冠对于米哈来说是一件十分严重的事情,因为对于他的身体情况来说,新冠病毒可能造成更严重的危害。

米哈这个危险比较大吧,毕竟有白血病

米哈:和白血病相比,新冠病毒就像是一杯凉水
2020年09月9日 20:30:26  PP体育 | 懂球帝
博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇在接受采访时,和白血病相比,新冠疫情比起来就像是一杯凉水。
米哈伊洛维奇说:“去年,我经历了整整6个月时间的病痛折磨,我每天都要对抗白血病,前往医院进行了三轮化疗和骨髓移植,而新冠病毒对于我来说就像是一杯凉水。我当时完全没有任何的症状,所以我没有去做检查,我甚至都没注意到。

登录/注册后可看大图

“但是这并不意味着新冠病毒不存在,这不是类似于流感的东西,任何否认病毒致命性的人都是在无视事实,这对于那些为此遭受苦难、逝去的人、失去亲人的人来说都是缺乏足够的尊重的。
“我不觉得自己为此感到焦虑,让我恼火的是,在我的球队参加季前训练的时候,我又因为新冠病毒被迫离开。关于我的病情有很种说法。但是很少有人清楚发生了什么事情,到处都是假消息。
“我的测试结果都很完美,我没有被告知要采取任何的措施。我感觉很好,每天恢复了10公里的慢跑、训练,甚至是做一些力量的训练。我过着正常的生活,享受着生活里的每一刻,这也是我会继续坚持做下去的事情。”

米哈谈白血病:我不是英雄也不是超人 也害怕死亡
2020年11月13日 00:00 国际足球综合
  直播吧11月12日讯 近日,博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇接受了《晚邮报》的采访,他在采访中谈到了自己跟白血病斗争的故事。
  他说:“生病并不是谁的错,它只是就这样发生了。事实上我不是英雄也不是超人,我这么说是因为我也害怕死去。而无法战胜这种疾病的人也不是失败者,这是一种令人发指的疾病。”
  “现在我享受着我的每时每刻,以前我从没这么想过,我曾把一切都视作理所当然。这个病让我变成一个更好的人,现在我的生活充满了惊喜。”
  “2019年8月25日,在与维罗纳的首场比赛中,我恳求医生让我去带队,我当时重75公斤,冒着在众人面前倒下的风险去了。我想在那里传达一个信息:当我在电视上看到我自己时,我甚至都不认识我自己了,但是你不能因为这种疾病而感到羞耻,所以我试图让所有和我情况相同的人不要崩溃,要努力试着过上正常的生活,这有可能也是我们在世上的最后一刻了。”

登录/注册后可看大图

米哈谈与白血病斗争:我从未想过失败
2020年11月16日 11:18 国际足球综合

登录/注册后可看大图

直播吧11月16日讯 博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇坚称,他从未想过自己不能战胜白血病的可能性,他表示“我告诉自己我不能输”。
  米哈伊洛维奇于2019年7月在季前赛训练期间被确诊白血病,在接受了几个月的化疗后,他进行了骨髓移植。
  “我不是那种认为只要参与就很重要的人,不,我想赢。”他在电视节目《Domenica In》中说,“在这场战斗中,我抱着不惜一切代价获胜的愿望,我甚至从未考虑过我可能会失败的可能性。从一开始,我就告诉自己,为了我和我的家人,我不能输掉这场战斗。我每三个月做一次检查,最近的一次检查是在骨髓移植一年之后的10月29日,一切都很完美。”
  米哈伊洛维奇完全承认他有时是一个有争议的人物,所以他被整个足球界对自己的关爱和支持的所震惊,其中也包括对手球队的球迷们。
  他说道:“这给了我很大的力量,我没有预料到每个人都会这么喜欢我,普通民众,名人,所有球队的球迷,包括那些我并不怎么受欢迎的俱乐部,这种关爱之情是发自根本的。面对着所有人对我的爱,我对自己说:我不能让他们失望。”

米哈:我对2020年没法要求更多,我依然活着
2020年12月24日 08:45:18  PP体育 | 懂球帝
在2020年意甲的最后一轮比赛中,博洛尼亚在开场23分钟就两球落后的情况下,最终依靠富安健洋和帕斯在下半时的两粒进球,主场2-2战平亚特兰大,赛后米哈伊洛维奇称赞了自己球队的表现。与此同时这位塞尔维亚教头还坦言,在战胜白血病之后,自己对2020年心存感激。
“我们始终没有放弃,我们在落后的情况下能够拿到那么多积分不是巧合。这场比赛我们的表现很出色,小伙子们的发挥让人难以置信,下半时我们连续打进了两粒进球,我们配得上拿到这1分。”米哈在赛后说道。
“对于即将过去的这一年,我没法要求更多,我依然活着。至于我们球队,这赛季目前为止我们拿了15分,不过我们的表现配得上更好的成绩,尽管经历了种种困难,但目前我们做得不错。”

登录/注册后可看大图

米哈:我会在圣雷莫音乐节上与伊布合唱表演
2021年02月19日 20:45:14  懂球帝
博洛尼亚的主帅米哈伊洛维奇确认,自己将会和伊布在圣雷莫音乐节上同台合唱。
伊布早就已经确定会参加圣雷莫音乐节,也一直有消息称这位瑞典球星将会和另一位嘉宾进行合唱表演,如今米哈公开确认,自己就是伊布在圣雷莫音乐节上的表演搭档。
“我会去圣雷莫,我和伊布会一起出丑(笑)。我已经证明过我是那种不会跳舞的人(米哈此前曾参加《与明星共舞》的节目),说实话,我都不知道要怎么唱歌,不过我会去试试的。”米哈说道。

米哈:若任意球人墙保持规定距离 闭着眼就能罚进
2021年03月08日 08:20 国际足球综合
  直播吧3月8日讯 皮耶罗和米哈伊洛维奇都是意甲历史上最出色任意球专家之一,近日他们接受采访谈了当今足坛直接任意球射门得分有所减少的原因。
  米哈伊洛维奇和皮尔洛都是意甲直接任意球得分纪录的保持者(28球),而前尤文前锋皮耶罗曾在意甲打进过22个直接任意球,在该项数据上排名第三。作为意大利天空体育的评论员,皮耶罗就此询问了博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇,理论上现在比赛中的任意球有喷雾划线的优势,这意味着人墙能保持规定的距离,但为何现在直接任意球得分却变得更少了?
  米哈伊洛维奇表示:“在我们那个年代,如果人墙和罚球点都能保持规定的距离,那我们闭着眼睛就能进球!即使在我退役15年后,我仍然可以进行训练,并且能比任何我执教的球员踢进更多的任意球。训练结束后,需要个人拿出热情和时间来接着练任意球,球员们可以互相挑战,我们留下来练任意球是因为我们想要这么做。”
  “我已经执教了15年,还从来没有一个球员来找过我,并表示他想继续留下练习任意球。我总是告诉球员他们应该去练任意球,你不仅仅要在比赛踢任意球,平时你也必须去多练习。”
  米哈伊洛维奇曾在1998年12月对阵桑普多利亚的比赛中,为拉齐奥上演了任意球得分的帽子戏法。

登录/注册后可看大图

罗体:寻找新帅,尤文过去几周与米哈伊洛维奇进行了联系
2021年05月11日 17:30:25  懂球帝
根据《罗马体育报》的消息,尤文在过去几周与博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇进行了联系。
尽管尤文决定继续信任皮尔洛,但他不太可能会在下赛季继续担任尤文的主帅,因此诸多尤文下任新帅的人选也逐渐浮出水面。
阿莱格里和齐达内是最为热门的人选,但并非只有他们。过去的几周里,尤文图斯也曾经和米哈伊洛维奇进行了联系。
尤文管理层一直以来都非常推崇米哈伊洛维奇,在过去他们就曾经接近请到他来队执教。
除了米哈以外,小因扎吉和加图索也是尤文下任新帅的潜在人选。

米哈谈与尤文传闻:我和博洛尼亚还有合同,工作不能半途而废
2021-05-16 18:43:18 米兰体育报
直播吧5月16日讯 在赛前发布会中,博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇谈到了自己与尤文图斯帅位之间的传闻,米哈表示自己与博洛尼亚还有2年的合同,而且不想让自己在博洛尼亚的工作半途而废。
米哈伊洛维奇表示:“我希望能让博洛尼亚成为积分榜上半区的球队,自从我来到这里之后,一切都在变得更好。一开始,我身边的人都很悲观,那时候博洛尼亚长期徘徊在14-15名,现在我们在10名左右。我会信任那些表现出色的年轻人,我也给了很多年轻球员出场的机会,在阿梅和厄本斯基之外,我觉得我也会给U17的拉伊蒙多首秀的机会。”
“青训很关键,过去的两年半时间里,我们球队的身价总值在上升。有的球队每年开销和在转会市场的花费比我们大很多,然后他们的排名一直都在我们后面。我们从来都没有过降级的风险。”
“我的名字被与尤文图斯联系在了一起?以前就曾经发生过这样的事情,我的名字经常被联系到其他俱乐部身上。至于自己的未来,我想,在足坛中没有人能知道自己的未来,但是我与博洛尼亚还有2年的合同,我希望能继续我在这里的工作,因为我付出了很多努力,我进行了建队工作,如果我将我的功绩拱手相让,然后看着别人带领博洛尼亚取得好成绩,做了我本来该做的事情,那我会很生气的。”
意甲联赛最后一轮,尤文图斯将客场迎战博洛尼亚,这场比赛可能决定尤文图斯下赛季是否能继续征战欧冠联赛,本轮尤文图斯3-2战胜了国际米兰,证明了他们强大的实力。在被问到如何面对下轮联赛动力十足的尤文图斯时,米哈伊洛维奇笑着表示:“我们什么时候踢这场比赛来着(表示不在乎、没考虑过)”
在本场比赛结束后,博洛尼亚主席萨普托将来到意大利,对此米哈伊洛维奇表示:“我很高兴,我们已经计划好了一场晚宴,现在萨普托来了,我们就可以实施计划了。”
(铁甲钢拳)

记者:在尤文即将踢博洛尼亚的时候传米哈的传闻,好好想想吧
2021年05月17日 16:00:35  懂球帝
此前据《罗马体育报》透露尤文在过去几周与博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇进行了联系。但是拜因体育记者Tancredi Palmeri在社媒表示:在尤文即将踢博洛尼亚的时候传米哈的传闻,大家好好想想吧!
“大家好好想想吧!周末尤文和博洛尼亚有场联赛,几天前不知道哪里冒出来的新闻说尤文对于米哈伊洛维奇感兴趣。”
尤文管理层一直以来都非常推崇米哈伊洛维奇,在过去他们就曾经接近请到他来队执教。尽管尤文决定继续信任皮尔洛,但他不太可能会在下赛季继续担任尤文的主帅,因此诸多的尤文下任新帅人选也逐渐浮出水面。

米哈:优秀教练很难在意甲获得机会,执教顶级球队的都是老面孔

登录/注册后可看大图

直播吧6月6日讯 博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇接受《米兰体育报》的采访时指出,优秀教练很难在意甲获得执教顶级球队的机会,总是一些老面孔来来去去。
“优秀的教练在意大利真的很难得到机会。这就是为什么在顶级俱乐部里,总是同样的教练来来往往。他们寻找拥有欧战执教经验的教练,但如果你不去那些俱乐部,你就无法拥有这样的经验。就像一只狗在追自己的尾巴。”
“比如说,德泽尔比本应该有机会执教意甲的顶级球队,但他却去了国外。还有伊塔利亚诺,他是一个年轻而有天赋的教练,他把斯佩齐亚带到了意甲,并帮助球队留在顶级联赛,他还需要做什么来证明自己的执教能力?水上行走吗?”
(木子)

意甲主帅INS粉丝排名:穆帅250.7万人排第一,约为第二名十倍
直播吧9月2日讯 《米兰体育报》调研了意甲各支球队现任主帅的Instagram粉丝数量,穆里尼奥以250名粉丝成为其中粉丝人数最多的意甲主帅,是第二名斯帕莱蒂的10倍。具体情况如下(序号不是排名,迪弗朗切斯科后为不完全统计):
1.穆里尼奥(罗马)250.7万人
2.斯帕莱蒂(那不勒斯)25万人
3.迪弗朗切斯科(维罗纳)7.35万人
4.森普利奇(卡利亚里)2.18万人
5.米哈伊洛维奇(博洛尼亚)1.41万人
6.伊塔利亚诺(佛罗伦萨)1.36万人
7.迪奥尼西(萨索洛)3200人
《米兰体育报》表示,阿莱格里、小因扎吉、皮奥利、萨里、加斯佩里尼、尤里奇等教练可能不太愿意在社交媒体中公开太多关于他们的私事,或者粉丝人数少也是因为社交媒体不适合他们。比如阿莱格里前段时间才回归Instagram,但是由于收到太多的侮辱而再次退出。
(铁甲钢拳)

米哈:与白血病的斗争让我变得更加强大,并给予我力量

登录/注册后可看大图

直播吧10月9日讯 在接受记者采访时,博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇谈到了自己此前患白血病一事。
在谈到自己患白血病的经历时,米哈表示:“有时候就是这样的,在生活中,如果你不流泪,你就不会变的更加强大。这与眼泪本身无关,这种强大来自于内心,而展示自己的真实所想是正确的。”
“哭泣给我力量,让我自己明白,我想要继续活下去,并为此与病魔作斗争。”
在与博洛尼亚续约前,米哈伊洛维奇在2019年7月13日公开宣布自己患白血病,并开始了与病魔作斗争,经过6个月的时间,米哈战胜了病魔。
(铁甲钢拳)

米哈谈抗击白血病:哭泣给我力量,我想继续生活和战斗下去
2021年10月9日 09:30:19  懂球帝
博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇在接受采访时谈到了抗击白血病一事,他表示,哭泣给他带来力量,他想继续生活和战斗下去。
米哈伊洛维奇在2019年7月13日向外界证实自己患有白血病,在经历了多轮化疗以及骨髓移植手术之后,米哈伊洛维奇在2020年2月又重新回到了场边进行现场执教。此外,他在2020年8月23日还确诊感染新冠病毒,在2020年9月8日痊愈。
米哈伊洛维奇在特伦托体育节期间接受了安莎社的采访,他谈到了自己抗击病魔的斗争:“有时候你没有哭泣,就不会变得坚强。坚强与泪水无关,而是来自你内心,向别人展示自己是正确的。”
“哭泣给我带来力量,我想继续生活和战斗下去。”

直播吧10月9日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。
……
《米兰体育报》
3.米哈依洛维奇:“在6岁时成熟,战争和癌症,我经历了两次生命。”

登录/注册后可看大图

意甲教练税后年薪:穆帅囧叔700万欧并列第一,皮奥利200万欧第七
直播吧11月3日讯 意媒Calcio e Finanza盘点了意甲联赛的教练税后年薪排行,其中尤文主帅阿莱格里与罗马主帅穆里尼奥并列第一。排行如下。
1-阿莱格里 尤文 700万欧
1-穆里尼奥 罗马 700万欧
3-小因扎吉 国米 400万欧
4-萨里 拉齐奥 300万欧
4-斯帕莱蒂 那不勒斯 300万欧
6-加斯佩里尼 亚特兰大 220万欧
7-皮奥利 AC米兰 200万欧
7-米哈伊洛维奇 博洛尼亚 200万欧
7-尤里奇 都灵 200万欧
10-伊塔利亚诺 佛罗伦萨 120万欧
(beltalowda)

穆帅:米哈面对病魔时展现了勇气和力量,他将成为很多人的榜样 2021-11-30

登录/注册后可看大图

直播吧11月30日讯 北京时间12月2日凌晨,罗马将客场对阵博洛尼亚,红狼主帅穆里尼奥在赛前新闻发布会上谈到了曾身患白血病博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇。
穆里尼奥表示:“米哈伊洛维奇一直与我们同在,他是我的一个好朋友(斯坦科维奇)的好朋友,所以他理所当然也会成为我的好朋友。”
“公众人物都会对事物产生很大的影响,我相信米哈肯定会对许多和他经历同样疾病的人产生了非常积极的影响。在面对病魔时米哈表现出了令人难以置信的勇气和力量,我对他致以崇高的敬意,像米哈这样的人可以影响到很多人,他的勇气将成为其他人的榜样。”
“在米哈想要继续工作的时候,我给了他一点儿支持,他不必为此而感谢我,相反的是,我要代表许多人感谢他为我们树立了榜样。”
(Toseway)

米哈在医院与队员们视频通话:我会为你们而战,你们也要为我而战

登录/注册后可看大图

直播吧4月3日讯 据此前报道,博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇白血病复发,近日他在医院和队员们进行了视频通话,表示自己会为了球队而战,而球队也要为他而战。
米哈在视频里说道:“我的身体没有和你们在一起,但我的精神会一直与你们在一起。病房里已经为观看所有的比赛做好了准备,我一直在和教练组保持联系。不幸的是,我们在前几年就已经开始这么做了,但我确信,我在病房里会为你们而战,就像我确信你们会为我而战一样。”
“我曾经战胜过这种疾病,所以我确信自己肯定能再次战胜它。人生并不是一帆风顺的,而是充满问题的。人生并不是一条直线,而是一条曲线,会有起起落落,甚至会陷入坑洼当中。但你必须要站起来,重新开启旅程。”
“在困难时刻,你会看到一个人的勇气和应对。你可以选择两条路,一条是破坏性的,去抱怨及失去信心,另一条是建设性的,去寻找事物中积极的一面。你们要坚持这一点。我现在住在一个大约三平米的房间里。这些只是暂时的,我会战胜疾病,我对医生有信心,所以我所需的只是对生活的热情和乐观,我知道自己终会战胜病魔。”
“我们必须要团结起来,如果你们需要什么帮助,我随时欢迎你们来找我。我知道我们目前的处境是因结果而变得艰难,而不是因为我们的表现。去到米兰的主场比赛是不容易的,那里也有着6万名球迷为他们加油,但这对于米兰来说,赢下比赛也不容易。”
……
(JayChan)

暖心❤️正治疗白血病的米哈造访博洛尼亚训练营,给队员带来惊喜
直播吧7月25日讯 今天,正在季前训练营备战的博洛尼亚球员们收到了一个惊喜,身患白血病的主帅米哈伊洛维奇来到了训练营。
2019年7月,米哈首次确诊白血病,今年3月底,米哈不幸白血病复发,他又接受了进一步的治疗。在治疗白血病期间,米哈可以通过视频和教练团队保持沟通,来跟进球队的进展,和2019-20赛季一样,米哈仍然希望在北京时间8月15日的赛季揭幕战中坐在替补席上督战。。
Eurosport报道称,在当地时间今天早上,米哈现身博洛尼亚的训练场,出人意料地看望了正在训练的球员,米哈在训练场待了大约30分钟。此前,博洛尼亚球员们也曾来到米哈接受治疗的医院楼下,用歌声替主帅加油打气。
2019年,米哈伊洛维奇开始担任博洛尼亚主帅,截至目前,他率队获得42胜31平51负的战绩。
作者:Angie

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:直播吧