都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

布鲁诺·佩雷斯确诊感染新冠

罗体:罗马边卫布鲁诺-佩雷斯感染新冠
2020年08月28日 22:15:19  PP体育 | 懂球帝
近日,根据《罗马体育报》的报道,罗马又一位球员布鲁诺-佩雷斯感染了新冠肺炎。
根据《罗马体育报》的报道,罗马又一球员布鲁诺-佩雷斯感染了新冠肺炎。巴西球员在社交媒体上宣布了自己的检测结果:“很不幸,我被检测为新冠肺炎阳性。但我想让大家知道,我现在很好,我没有任何症状。现在我将会遵守隔离的规定,我迫不及待能重返球队,备战新赛季。希望很快能见到你们,罗马加油!”
据悉,布鲁诺-佩雷斯是罗马在卡莱斯-佩雷斯和安东尼奥-米兰特之后,第三位新冠检测呈阳性的球员。
官方:罗马后卫布鲁诺-佩雷斯确诊新冠阳性
2020年08月28日 21:01:34  PP体育 | GOULA
北京时间8月28日,罗马后卫布鲁诺-佩雷斯在自己的INS上确认自己被检测为新冠肺炎阳性,不过目前球员并没有出现症状,正居家隔离。
布鲁诺-佩雷斯在自己的INS上这样写道:“大家好,很遗憾我被确诊为新冠肺炎阳性,但是我想要告诉大家我现在没有问题,也没有出现症状。现在我需要接受一段时间的隔离,但我已经迫不及待地想要回归球队,准备新的赛季。希望我们早日相见,加油罗马!”
目前,布鲁诺-佩雷斯正在自行居家隔离,直到他的检测转阴后才可以回归球队,与罗马一起备战新赛季。此前,罗马门将米兰特也被确诊为新冠肺炎阳性。

登录/注册后可看大图

不是重症应该没事,武磊之前不也确诊阳性了?

都体:卡利亚里准备签下布鲁诺-佩雷斯,萨贝利将加盟帕尔马
2020年10月2日 23:45:31  PP体育 | 懂球帝
根据《都灵体育报》的报道,卡利亚里准备引进罗马边后卫布鲁诺-佩雷斯,布雷西亚边后卫萨贝利将加盟帕尔马。

登录/注册后可看大图

萨贝利此前是卡利亚里和帕尔马的共同引援目标,但是帕尔马在确定失去达米安之后突然加速了与萨贝利的谈判进程,并且已经取得了突破性进展,一举在谈判中超过了卡利亚里,接近签下萨贝利。同时,帕尔马租借尤文中场小将卡维利亚的交易也只待官宣。
卡利亚里也转换了引援目标,准备引进罗马边后卫布鲁诺-佩雷斯。