都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

贝洛蒂:这是一段艰难的时期,病毒会给所有人造成伤害

贝洛蒂:这是一段艰难的时期,病毒会给所有人造成伤害
2020年09月3日 00:00:09  PP体育 | 懂球帝
近期,各国联赛陆续爆出有球员感染新冠病毒的消息。贝洛蒂曾在隔离期间接受了Rai Sport的采访,他表示那是一段艰难的时期,所有人都很担心。
回忆疫情爆发的那段日子,贝洛蒂表示:“那是一段相当艰难的时期,疫情波及到了所有意大利的家庭,我们所有人都充满了恐惧。”
“我们知道,感染病毒会对我们每个人造成严重伤害。人们非常担心,我们试图采取一切预防措施。 像许多人一样,足球运动员也非常担心,害怕病毒会感染自己的家人,尤其是老人。”

登录/注册后可看大图
贝洛蒂:有点担心会感染新冠,之前疫情期间很久没与父母见面
2020年09月3日 19:00:13  PP体育 | 懂球帝
意大利国脚贝洛蒂在接受Rai Sport采访时表示,自己现在仍然会担心感染新冠病毒,此外他还透露,之前疫情期间他很久都没与父母见过面。
贝洛蒂说道:“我有点担心,因为有感染新冠病毒的风险。我们正在严格遵守所有的规定,即使是在国家队,我们会进行新冠检测。”
“疫情期间我和妻子在家隔离,都没能见到我的父母。他们住在疫情最严重的贝尔加莫,久别重逢时,我们戴着口罩待了一整天,甚至没法拥抱对方。尽管我父亲没有感染新冠病毒,他还是怕把我传染。”

因莫比莱:欧洲金靴令我无比自豪 期待国家队继续
2020年09月03日 19:10 国际足球综合
  直播吧9月3日讯 日前在接受采访时,效力于拉齐奥的意大利前锋因莫比莱谈到了自己在上赛季夺得的欧洲金靴,在国家队的挣扎与竞争,以及接下来的欧国联比赛。
  ---关于国家队位置的竞争
  “我必须赶在在欧洲杯前达到最佳状态,在如此艰难而漫长的时刻,你得拥有足够强大的精神力。曼奇尼对我和贝洛蒂都很公平,我们之间的竞争是良性的,我知道只要国家队23名球员同心协力,我们就能取得成功。”