都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

达米安:在都灵度过了美妙的四年

达米安:孔蒂向球队传递了必胜信念,我们会拿到该有的成绩
2020年11月17日 23:15:28  PP体育 | 懂球帝
尽管国米赛季至今的成绩并不理想,但达米安还是在接受采访时强调,通过努力他们会取得该有的成绩。与此同时这位意大利球星还强调,自己目前在蓝黑军团过得很开心。

登录/注册后可看大图

“目前我的感觉很积极,在国米我也过得很开心。我很了解孔蒂,之前我们在国家队就共事过。适应国米对我来说并不困难,接下来我们必须想办法拿出更好的表现。”达米安说道。
“竞争意甲冠军?那取决于我们的场上表现,我们必须专注于每一天的努力和提高,然后结果就是水到渠成的。”
“我们的主帅每一天对球队都有很高的要求,他在意每一个细节,在这种级别的比赛中,细节会带来不同。孔蒂始终都想要赢得胜利,这样的心态也传递给了球队。”
“我成长于米兰的青年队,然后我拥有了我自己的经历,通过那样的道路我证明了自己的价值。我在都灵效力的时光很重要,我在那里度过了美妙的四年,我们也达成了一些重要的目标。”
“这周日我们将会和都灵交手,不过当我踏上球场的时候,我只会考虑拿到3分。如今我身处国米,这是一家非常重要的俱乐部,在这里我也过得十分开心。”
达米安:我在国米融入得很好,并且对孔蒂非常了解
2020年11月18日 08:15:28  PP体育 | 懂球帝
接受媒体采访时,国米新援达米安对自己加盟国米后的感受进行了发言。

登录/注册后可看大图

达米安说道:“现在一切感觉都很积极,加盟国米后我的感觉很棒,国米就像一个大家庭,我在这里安顿了下来。”
“我非常了解孔蒂,我们曾在意大利国家队一起共事过,能加盟国米让我感到很开心,我们都需要全力以赴,帮助国米取得更好的成绩。”
在追求达米安多年后,国米终于在今夏如愿将其签下,从加盟后的表现来看,国米做出了正确的选择。

达米安:遇到过最难盯防的球员是阿扎尔
2020年11月19日 13:24 国际足球综合

登录/注册后可看大图

直播吧11月19日讯 在接受记者采访时,达米安谈到了自己加盟国米后的感受,他还表示阿扎尔是自己遇到过最难盯防的球员。
  达米安表示:“对我来说,加入国际米兰或曼联这样的大俱乐部并不是终点,而是一个新的起点。人们常说:‘我们应该永不言弃,因为未来永远更加美好。’”
  “我在场上的位置?一开始我曾是一名中场球员,然后我的位置慢慢向后移,为队友们送出助攻也能让我感到非常开心。对于一名后卫而言,阻止对手进球是大的职责。”
  “谁是我遇到过最难盯防的球员?我生涯中很有幸能与一些非常出色的球员同场竞技,有很多人都给我留下了深刻的印象,其中最难盯防的当然是阿扎尔。”

达米安评心中TOP5:托尔多、法切蒂、巴乔、马佐拉、维埃里
2020年11月22日 21:30:35  PP体育 | 懂球帝
达米安本赛季加盟国米后表现出色,已经得到了国米球迷们的认可。日前他接受采访时,回答了一些与国米有关的问题。
达米安说道:“我喜欢听引援,我最喜欢的乐队之一是AC/DC。除了足球,我还很喜欢网球,我喜欢这项运动。我的最爱?费德勒,一名伟大的球员。”
“我心中的的TOP5?托尔多,我内心中的最爱。法切蒂,优雅、创新和传奇。巴乔:他的才华众所周知。马佐拉:大国米时代的伟大冠军。维埃里:身体那是真强。”

欧冠-国米3-2客胜门兴保留出线希望 卢卡库梅开二度
2020年12月2日 05:54:48  PP体育 | balabala
北京时间12月2日4:00,新赛季欧冠小组赛B组第5轮焦点战,国米客场对阵门兴。上半场,达米安打破僵局,普莱亚扳平比分。下半场,卢卡库梅开二度,普莱亚破门。国米3-2击败门兴
……
比赛进行到第6分钟,国米前场右路踢出配合,达米安推进到底线附近,送出高质量传中……

登录/注册后可看大图

……
第17分钟……把球分给了右路插上的达米安,后者拿球杀入禁区右肋,小角度,近距离,起脚打门,皮球从索默裆下钻进了网窝,0-1,国米领先。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

……
第20分钟,达米安大禁区前送出直塞……

达米安:身穿国米球衣必须付出得更多;我不害怕队内竞争
2020年12月17日 07:45:33  PP体育 | 懂球帝
国际米兰1-0击败那不勒斯后,国际米兰边卫达米安表示:“队内存在竞争是正常的,我知道我能做出什么样的贡献,会做好准备努力拿出最佳表现。”
达米安说道:“我们清楚这场比赛会非常艰苦,在势均力敌的较量中,每一个小细节都有可能带来改变。我觉得(点球)判罚没问题。最终,我们赢得了胜利,大家都很开心。”
“主教练把我安排在他想让我踢的位置上,自从我加盟球队后,我就能参与到其中。我觉得,我们正在看到这项工作的成果。”
“在英超的那段经历?这对我的影响很大,我要面对不同的生活和文化,不论是当球员还是作人,我都成长了很多。为曼联那样的大俱乐部效力,你必须要有那种责任感,和如今在国际米兰一样。穿上这件球衣,你就必须付出更多努力。”
“和阿什拉夫的竞争?我知道我能做出什么样的贡献。在大球队中,这种竞争是正常的,我一直试图做好准备。当教练让我上场时,我总是想用最好的表现来回报他。”

达米安:米兰城是我的家,能加盟国米很特别
2020年12月19日 01:15:08  PP体育 | 懂球帝
今年夏天从帕尔马转投国米的达米安在接受采访时表示,米兰城就是自己的家,能够加盟蓝黑军团对自己而言很特别。

登录/注册后可看大图

现年31岁的达米安出自AC米兰的青训体系,在转战帕多瓦、巴勒莫、都灵、曼联以及帕尔马之后,这位意大利球星在冬窗租借加盟了国米。
“我把米兰城看成是我的家,我在这里出生并且长大,对我来说,能够回家是很美妙很特别的一件事。圣西罗球场毫无疑问在我的内心占据着一个位置。”达米安说道。
本赛季至今,达米安代表国米出战11场正式比赛,贡献了1粒进球和1次助攻。

意媒:满足条件,国际米兰已经买断达米安
2021年02月8日 21:00:24  懂球帝
据Calcio e Finanza的消息,国际米兰已经自动买断了帕尔马后卫达米安。
达米安在去年10月从帕尔马租借加盟了国际米兰,他的租借合同包含了在满足特定条件后被自动激活的强制买断条款。
国际米兰在上轮意甲联赛客场2-0战胜了佛罗伦萨,在蓝黑军团拿到了2月的第一个积分后,达米安被自动买断,他的转会费为250万欧元。

达米安:孔蒂的战术思想很先进 欧冠出局激励了我们
2021-04-29 16:01:12 Goal.com
直播吧4月29日讯 接受《米兰体育报》记者采访时,国际米兰后卫达米安谈到了与意甲争冠、本赛季关键时刻、孔蒂、范加尔、穆里尼奥以及孔蒂与范加尔和穆里尼奥之间有何区别相关的话题。达米安表示希望能尽快确保赢下意甲冠军,并表示上半程客场3-0战胜萨索洛的比赛至关重要。他还谈到了孔蒂在国米积分超过米兰之后的演讲内容,并表示穆里尼奥只爱胜利,而孔蒂相较于穆里尼奥和范加尔而言,有着更先进的战术思想,并且是球队前进的动力。
……

关于现在出色的表现是否是对米兰的复仇
“我试着重返意大利足坛,现在证明这是一个正确的选择。在曼联效力的最后一个赛季我很少出场比赛那种你不被人重视的环境能够激励你不断成长和进步。对于足球,我从小一直都有一个执念,那就是我一直都想得到机会,并参与其中。”

关于与范加尔的共事经历
“一个遵守规则的怪胎。当初是范加尔点名想要将我签至曼联,刚去到曼联的前几天时间里,他把我拉到一边并告诉我:‘你能加盟曼联多亏了我,我信任你,对阵瓦伦西亚的比赛我会让你首发出场,你知道,对我来说名字并不重要’,他说到做到。”

关于穆里尼奥
“穆里尼奥除了胜利,没有其他的爱好。我感谢他带给我一些冠军奖杯,比如欧联杯冠军。”

关于孔蒂与范加尔和穆里尼奥之间的区别
“他有很棒的思想,他是我们前进的动力,相较而言他总是能给我们很大的激励,而且战术思想也更加先进。”
(铁甲钢拳)

达米安:这是一场极其重要的胜利 我感受到了队友们和教练的信任
2021-04-25 23:22:58 fcinter1908
直播吧4月25日讯 在本轮意甲联赛的一场比赛中,国际米兰主场1-0击败维罗纳,赛后,为国米打进全场唯一进球的意大利边后卫达米安接受了DAZN的采访。
……
——个人进球是决定性的
能够破门非常好,训练就是为了做好出场准备,今天一切进展顺利,我们都很满意,球队收获了3分。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

……
——个人感受
我感受到了队友们的信任,也感受到了主教练的信任,这让一切都更加容易。
……
(Paul)

米体:国米准备留住达米安和丹布罗西奥
2021年04月21日 11:30:22  懂球帝
根据《米兰体育报》的报道,国际米兰准备留住达米安和丹布罗西奥,而阿什利-扬和科拉罗夫则会在现有合同今年6月到期后离队。
现年31岁的达米安去年夏天以租借的方式从帕尔马转投国米,按照此前一些媒体的说法,蓝黑军团已经在今年2月以250万欧元的价格完成了买断。
丹布罗西奥与国米的合同则会在今年6月到期,不过这位意大利国脚的合同中存在着续约条款。如今按照《米兰体育报》的说法,考虑到达米安和丹布罗西奥能够在中后场胜任多个位置的特点,国米准备将他们留在球队中。

登录/注册后可看大图

达米安迎来32岁生日,国米官方送祝福
2021年12月2日 10:31:00  懂球帝

登录/注册后可看大图

2021年12月2日,国米后卫达米安迎来32岁生日,国米官方为他送上祝福。
达米安在2020年夏天从帕尔马租借加盟国米,今年夏天被买断。
截至目前,这位意大利后卫已代表国米在各项赛事出场48次,打入5球,送出5次助攻,帮助球队夺得2020-21赛季意甲冠军。
今日,达米安迎来32岁生日,国米官方晒出生日海报,为他送上祝福。

意天空:国米将与达米安续约,是因为达米安接受了降薪
直播吧1月6日讯 据意大利天空体育报道,国米与达米安续约的原因,是因为达米安接受了降薪。
报道称,国米为达米安提供了一份“1+1”的合同,并就续约问题达成了协议。双方正在就细节问题进行谈判,很可能完成续约。
据悉,国米与达米安的续约之所以进展如此顺利,是因为达米安接受了降薪。
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

意媒:达米安与国米降薪续约后,年薪为200万欧+奖金
直播吧1月7日讯 据《国米新闻网》报道称,达米安在续约后的年薪将为200万欧+奖金。
33岁的边后卫达米安距离与国米续约非常接近,目前只欠缺官方的宣布,双方已经达成了续约协议。
据《国米新闻网》报道称,国米将会与达米安续约至2024年,并且可以在达到一定出场次数时选择续约至2025年。
续约后的年薪为200万欧+奖金,比达米安目前的300万欧年薪要低一些。
作者:冰糖炖雪梨

登录/注册后可看大图

小因扎吉:我们和什克之间没有问题;达米安证明了他的全能性
率队在意大利杯1/4决赛主场1-0击败亚特兰大之后,国际米兰主教练小因扎吉接受了来自慢镜头的采访。
……
达米安在上赛季就已经表明他可以踢右中卫的位置,他和丹布罗西奥都可以踢多个位置。达米安配得上一切,他总是以非常认真的态度工作。
……
作者: 四条腿的车
来源:懂球帝

4次解围+7次铲断+制胜进球。
作者: ECHOFOOTBALL

登录/注册后可看大图

真正攻防一体的表演。
作者: ECHOFOOTBALL

登录/注册后可看大图

意杯-劳塔罗助达米安建功 国米1-0亚特兰大进4强
北京时间2月1日凌晨4点,2022-23赛季意大利杯1/4决赛,国际米兰1-0战胜亚特兰大,晋级4强。
……
第57分钟,恰尔汗奥卢斜塞弧顶,劳塔罗分球,达米安带球来到禁区线上抽射破门,国米1-0。

登录/注册后可看大图

……
作者:Cinderella

登录/注册后可看大图

来源:新浪体育

都体:达米安的表现让国米感到放心,邓弗里斯不再不可或缺
直播吧3月8日讯 据《都灵体育报》报道称,由于达米安表现稳定,邓弗里斯对于国米来说已经不可或缺。
……
达米安凭借稳定的表现在国米的阵容中逐渐占据了一席之地,而且考虑到达米安在不久前与国米完成了续约,国米现在感到非常放心。

登录/注册后可看大图

作者:冰糖炖雪梨

达米安谈欧冠半决赛:米兰不仅只有莱奥 我会为国米竭尽全力
直播吧5月7日讯 国米后卫达米安表示,已经为欧冠半决赛对米兰做好了准备,自己会为国米竭尽全力。
欧冠半决赛国米将迎战德比对手米兰,达米安首先表示:“我们已经准备好了,这些天我们将以最好的方式备战比赛。米兰不仅只有莱奥,我们必须踢一场非常谨慎的比赛,不仅要防住莱奥,还要防住米兰全队。”
达米安出自米兰青训,他接着说:“正如我一直所说的,我欠米兰很多,他们让我作为一名球员和一个人都得到了成长。但现在我是一名国米球员,我必须为这家俱乐部竭尽全力。”

登录/注册后可看大图

作者:苏二胡

都体:在冬窗的混乱之后,国际米兰终于找到了防线的答案,小因扎吉已经不用想夏天谁来代替某个中卫了,达米安就是这么一个让你无法拒绝的男人。

登录/注册后可看大图

作者: 丢失的一角