都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

达米安:在都灵度过了美妙的四年

达米安:孔蒂向球队传递了必胜信念,我们会拿到该有的成绩
2020年11月17日 23:15:28  PP体育 | 懂球帝
尽管国米赛季至今的成绩并不理想,但达米安还是在接受采访时强调,通过努力他们会取得该有的成绩。与此同时这位意大利球星还强调,自己目前在蓝黑军团过得很开心。

登录/注册后可看大图

“目前我的感觉很积极,在国米我也过得很开心。我很了解孔蒂,之前我们在国家队就共事过。适应国米对我来说并不困难,接下来我们必须想办法拿出更好的表现。”达米安说道。
“竞争意甲冠军?那取决于我们的场上表现,我们必须专注于每一天的努力和提高,然后结果就是水到渠成的。”
“我们的主帅每一天对球队都有很高的要求,他在意每一个细节,在这种级别的比赛中,细节会带来不同。孔蒂始终都想要赢得胜利,这样的心态也传递给了球队。”
“我成长于米兰的青年队,然后我拥有了我自己的经历,通过那样的道路我证明了自己的价值。我在都灵效力的时光很重要,我在那里度过了美妙的四年,我们也达成了一些重要的目标。”
“这周日我们将会和都灵交手,不过当我踏上球场的时候,我只会考虑拿到3分。如今我身处国米,这是一家非常重要的俱乐部,在这里我也过得十分开心。”
达米安:我在国米融入得很好,并且对孔蒂非常了解
2020年11月18日 08:15:28  PP体育 | 懂球帝
接受媒体采访时,国米新援达米安对自己加盟国米后的感受进行了发言。

登录/注册后可看大图

达米安说道:“现在一切感觉都很积极,加盟国米后我的感觉很棒,国米就像一个大家庭,我在这里安顿了下来。”
“我非常了解孔蒂,我们曾在意大利国家队一起共事过,能加盟国米让我感到很开心,我们都需要全力以赴,帮助国米取得更好的成绩。”
在追求达米安多年后,国米终于在今夏如愿将其签下,从加盟后的表现来看,国米做出了正确的选择。

达米安:遇到过最难盯防的球员是阿扎尔
2020年11月19日 13:24 国际足球综合

登录/注册后可看大图

直播吧11月19日讯 在接受记者采访时,达米安谈到了自己加盟国米后的感受,他还表示阿扎尔是自己遇到过最难盯防的球员。
  达米安表示:“对我来说,加入国际米兰或曼联这样的大俱乐部并不是终点,而是一个新的起点。人们常说:‘我们应该永不言弃,因为未来永远更加美好。’”
  “我在场上的位置?一开始我曾是一名中场球员,然后我的位置慢慢向后移,为队友们送出助攻也能让我感到非常开心。对于一名后卫而言,阻止对手进球是大的职责。”
  “谁是我遇到过最难盯防的球员?我生涯中很有幸能与一些非常出色的球员同场竞技,有很多人都给我留下了深刻的印象,其中最难盯防的当然是阿扎尔。”

达米安评心中TOP5:托尔多、法切蒂、巴乔、马佐拉、维埃里
2020年11月22日 21:30:35  PP体育 | 懂球帝
达米安本赛季加盟国米后表现出色,已经得到了国米球迷们的认可。日前他接受采访时,回答了一些与国米有关的问题。
达米安说道:“我喜欢听引援,我最喜欢的乐队之一是AC/DC。除了足球,我还很喜欢网球,我喜欢这项运动。我的最爱?费德勒,一名伟大的球员。”
“我心中的的TOP5?托尔多,我内心中的最爱。法切蒂,优雅、创新和传奇。巴乔:他的才华众所周知。马佐拉:大国米时代的伟大冠军。维埃里:身体那是真强。”

*滑动验证: