都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵怎么年年都要被夸利亚雷拉打穿?

都灵怎么年年都要被夸利亚雷拉打穿?好像每个赛季每场比赛都要被此人破门
反骨仔啊!

这人真是跟都灵命理相克,在都灵队表现庸庸碌碌,在其它队就生龙活虎,特别是对阵都灵时更是状态爆棚

看呆!意甲37岁冻龄男又进神仙球 数着步数玩凌空斩
2020年12月1日 10:51:31  网易体育 作者:张琳
网易体育12月1日报道:
在今天凌晨意甲第9轮中,桑普多利亚客场2-2战平都灵。夸利亚雷拉的高难度凌空斩,一度帮助桑普2-1领先
……
63分钟时,此役最精彩的进球上演。 坎德雷瓦中路送出远距离挑传,夸利亚雷拉一边观察来球方向一边跑位,然后用右脚完成了高难度凌空斩,皮球被他稳稳送入球门左下死角。接纵向长传踢凌空难度极大,这需要对皮球落点判断精确到厘米。 明年1月就要38岁的夸利亚雷拉,向来以常进神仙球而著称于世。

登录/注册后可看大图

拉涅利:夸利亚雷拉令人赞叹,坎德雷瓦的问题已经解决
2020年12月20日 09:45:22  PP体育 | 懂球帝
在本轮桑普多利亚主场3-1战胜克罗托内的比赛中,37岁的夸利亚雷拉在替补出场仅仅5分钟之后就取得进球,赛后拉涅利也称赞了这位意大利老将的表现。
“夸利亚雷拉是一名让人赞叹的球员,没有人比我更了解他,不过他已经到了一定的年纪。我们希望能够让他以最好的状态参加比赛,因此我们会消耗对手的体能,然后派上他去杀死比赛。”拉涅利说道。
“赛季开始前我就已经和他说过,他不可能38轮比赛都打满90分钟,对此他也接受。”

为桑普多利亚出战200场意甲,夸利亚雷拉已经打进90球
2020年12月20日 16:00:27  PP体育 | 懂球帝
在当地时间周六的意甲联赛,桑普多利亚主场3-1战胜了克罗托内,这是球队队长夸利亚雷拉的里程碑一战。
夸利亚雷拉在比赛60分钟替补出场,他换下了拉古米纳,之后他在65分钟将比分改写为3-1。
这是夸利亚雷拉在意甲联赛第200次为桑普多利亚出场,他打进了90球。
夸利亚雷拉将在下个月迎来自己的38岁生日,他曾于2006至2007年首次效力过桑普多利亚。
夸利亚雷拉是在2016年冬季转会窗从都灵租借回到桑普多利亚的,之后他被正式买断。
夸利亚雷拉在本赛季的意甲联赛出场了12次,打进6球,他在本赛季曾有过连续4场联赛进球的纪录。

37岁夸利亚雷拉为桑普出战200场意甲:就算50岁依然想首发
2020年12月20日 10:30:22  PP体育 | 懂球帝
今天凌晨结束的一场意甲联赛中,桑普多利亚主场3-1击败克罗托内。正所谓“老兵不死”,37岁的桑普多利亚射手夸利亚雷拉再次迎来了一个里程碑时刻,这是他第200次代表桑普多利亚出战意甲联赛。
为桑普多利亚出战200场意甲里程碑(90粒进球+22次助攻)
“我内心依然充满着激情,渴望得分,并且帮助球队赢得胜利。今天,最重要的是我们收获了三分。”
关于合同的问题?
“就算是50岁了,我同样有那颗想要首发的心。然后,教练会做出选择。至于续约,只要我的身体没问题,我就会继续踢下去。我和(主席)费雷罗已经达成共识。他会问我留不留下,然后等待我的回答。这四年我们都是这样做的。”
夸利亚雷拉在第65分钟攻破克罗托内球门的瞬间

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夸利亚雷拉:我和伊布内心仍有火焰 感谢穆里尼奥的夸奖

登录/注册后可看大图

直播吧5月23日讯 在0-3不敌国米的比赛结束后,意大利锋线老将夸利亚雷拉接受了DAZN记者的采访。
夸利亚雷拉表示:“我们的目标就是保级,现在我们已经达成了目标。未来?本周我将与主席先生会面,但我认为我们之间不会有任何问题。”
“我很欣赏伊布,尽管我们都老了,但是我们的内心依然有火焰,我们都想做出我们的贡献。我很清楚在39岁的年龄不可能一个赛季踢38-40场比赛,但是我很平静,因为我知道我依然能为队友们提供帮助。本赛季我们经历了艰难的时刻,但是我们保持团结,并最终成功保级。”
“穆里尼奥说年轻球员的进球不如我的进球精彩?我要感谢他,哈哈,这句话让我成为了罗马前锋的敌人(调侃)。”
“我继续踢球的原因就是因为我觉得自己身体状况良好,我认为自己仍能提供帮助,这给了我前进的动力。在球场上想要有精彩表现并不容易,你需要在电光火石之间做出决定,而我喜欢这种感觉。”
(铁甲钢拳)