都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

西里古:很遗憾离开都灵

登录/注册后可看大图

西里古:决赛前基耶利尼看到加油视频后哭了 很遗憾离开都灵
直播吧7月28日讯 意大利门将西里古在今天接受了意大利天空体育的采访,他谈到了欧洲杯的进程,同时也谈到了自己告别都灵。

关于你在国家队更衣室的地位
“我很重要?这其中没有秘密,我就是我自己,有幸为国家队出场那么多场比赛。也许只是因为我的经验比其他队友更加丰富罢了,我把我的经验传授给了他们。”

关于转会市场的各种传闻
“一直以来转会市场都是球员生活的一部分,不可否认我们在同一个更衣室里或多或少会听到队友的一些转会传闻。但我们并不会对此太过于关注,就好比多纳鲁马,所有人都知道他的合同会在6月30日到期,我们已经知道他的未来会如何了,但是人们都习惯于大谈谣言来让自己得到关注。幸运的是,这些传闻是不会分散我们的注意力的。”

关于在欧洲杯给予队友鼓励
“这件事的发生挺偶然的,在对阵土耳其的开幕赛前,我在群聊里为每位队友都准备了一段鼓励的话语。就是从那一刻开始,我为大家鼓励成为了一种赛前仪式,每位队友在都期待着我的鼓励。随后在决赛前的晚上我睡不着觉,我在思考如何才能进一步激励队友,我让新闻联络员为我带来了一沓白纸,我在上面写了一些鼓舞士气的话,然后我还从队友的家人处搜集了他们的加油视频。”
“基耶利尼看到这一切时,他哭了,他非常感动。我认识基耶利尼的时间非常长了,我从他身上看到了一种平静的特质,他总是享受比赛,微笑着面对一切事物。”

和多纳鲁马谈过巴黎么
“我和他谈过这座城市。同时多纳鲁马也是一个聪明的孩子,他不需要我的建议。”

关于离开都灵
“我在最近几个月里收到了很多来自都灵球迷的批评,有些评论伤害了我,但有些评论也给我带来了一些激励。我和都灵告别这在足球世界中是一件很平常的一件事,但在最后还是有一些遗憾,我爱都灵的球迷们,很抱歉离开了他们。”
(沙沙)

佩杜拉:西里古接近加盟热那亚,官宣只是时间问题
直播吧7月29日讯 根据佩杜拉个人官网报道,意大利国门西里古非常接近加盟热那亚,目前来说官宣只是时间问题。
佩杜拉指出,西里古此前在与都灵还有一年合同的情况下,与球队提前解约。目前自由身的西里古非常接近加盟热那亚,接替佩林担任球队的一号门将。
佩杜拉同时指出,这笔交易距离完成仅剩一步之遥,发布官方通告只是时间问题。
现年34岁的西里古在今年夏天刚刚随意大利国家队赢下了欧洲杯冠军,上赛季他为都灵在联赛中出场32次,均为首发。
(沙沙)

登录/注册后可看大图

我觉得我们最主要的是引进新门将吧?现在西里古走了,谁来把门!

都灵俱乐部与西里古终止合同
2021年7月16日消息,都灵俱乐部官方宣布,与意大利门将西里古终止合同,球员成为自由身。西里古现年34岁,他在2017年从巴黎圣日耳曼转会至都灵,共为都灵出场152次。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

意甲本赛季扑救榜:帕特里西奥居首,什琴斯尼并列第三

登录/注册后可看大图

直播吧9月22日讯 squawka统计了意甲本赛季至今扑救榜,罗马门将帕特里西奥以17次居首。
意甲本赛季至今扑救榜:
1.帕特里西奥(罗马),17次
2.佐伊特(斯佩齐亚),15次
3.什琴斯尼(尤文),14次
3.西里古(热那亚),14次
3.贝莱奇(萨勒尼塔纳),14次
(Richard)

意大利大名单:基耶萨、卡拉布里亚、巴雷拉在列,波贝加首次入围

登录/注册后可看大图

直播吧11月6日讯 意大利国家队公布了新一期国家队大名单,蓝衣军团将在世预赛与瑞士、北爱尔兰交手。
门将:克拉尼奥、多纳鲁马、梅雷特、西里古
后卫:阿切尔比、巴斯托尼、比拉吉、博努奇、卡拉布里亚、基耶利尼、迪洛伦佐、埃莫森、曼奇尼
中场:巴雷拉、克里斯坦特、若日尼奥、洛卡特利、佩莱格里尼、波贝加、托纳利、扎尼奥洛
前锋:贝洛蒂、贝拉尔迪、贝纳德斯基、基耶萨、因莫比莱、因西涅、拉斯帕多里
(beltalowda)

斯基拉:德斯特罗和西里古都会在今夏自由转会
2022年05月27日 10:04:02  懂球帝
根据意大利记者尼科洛-斯基拉的报道,在热那亚降级的情况下,他们队中的前锋德斯特罗以及门将西里古都将在今年夏天以自由球员的身份离队。
现年31岁的德斯特罗与现年35岁的西里古现有合同都将在下个月底到期,本赛季前者为热那亚出场30次,其中22次担任首发,打进9球助攻1次,后者则出战了37场比赛,场场首发。
如今按照斯基拉的说法,由于热那亚不幸降级,德斯特罗和西里古都不会与俱乐部完成续约,他们都将以自由球员的身份进入转会市场。

登录/注册后可看大图

斯基拉:那不勒斯想免签西里古作为替补门将,双方谈判取得进展

登录/注册后可看大图

直播吧6月9日讯 据意大利记者斯基拉报道,那不勒斯免签西里古的谈判取得了进展。
报道称,那不勒斯正在寻求免签西里古,双方正在谈判,并且已经取得了进展。他可能在今夏加盟那不勒斯,并担任球队的替补门将。
西里古今年35岁,上赛季为热那亚出场37次,10次零封,丢59球。
(铁甲钢拳)

官方:35岁意大利门将西里古加盟那不勒斯
直播吧8月11日讯 那不勒斯官方宣布,球队签下35岁意大利门将西里古。
那不勒斯官方账号在社交媒体上晒出西里古加盟的海报,并写道:“欢迎萨尔瓦托雷(西里古)。”
根据德国转会市场网站的信息,西里古免签加盟那不勒斯,双方签约至2023年,合同中还包含一年的选择续约条款
西里古职业生涯效力过巴勒莫、巴黎、塞维利亚、都灵等多家俱乐部,去年夏天免签加盟热那亚,上赛季为热那亚出战36场比赛,丢掉59球,完成10场零封。
作者:木子

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

官方:那不勒斯签下门将西里古,孔蒂尼租借至桑普多利亚
那不勒斯官方宣布,签下35岁门将西里古,将孔蒂尼-巴拉诺夫斯基租借至桑普多利亚。西里古上赛季效力于热那亚,为球队出战了37场比赛。此前他还多次入选意大利国家队,效力过都灵、巴黎等球队。……
作者: 柯MVP96

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

佛罗伦萨总监:冬窗最后一天发生很多事,阿姆拉巴特已经道歉
在冬季转会窗口关闭后,佛罗伦萨总监普拉德召开了新闻发布会。
“让我们来介绍一下新加入球队的球员们,我相信西里古和布雷卡洛可以为球队带来帮助,我们会合作很长一段时间。……我想先从西里古开始,因为他的资历最为丰富,我们需要一名如此强大且经验丰富的球员。他已经走遍了世界各地,而且他的表现一直很好,现在他将在这里和我们一起战斗。”
……
作者: LeoH666
来源:懂球帝

西里古这个赛季好像一场比赛都踢不上,真惨