都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

文图拉:我决定结束执教生涯

文图拉:我决定结束执教生涯 祝曼奇尼好运并带领意大利赢世界杯

登录/注册后可看大图

直播吧11月12日讯 文图拉此前在意大利国家队的执教经历导致他的生涯一落千丈,成为了意大利足球的“罪人”,在接受全市场网记者采访时,文图拉谈到了关于尤文图斯,意大利对阵瑞士,以及关于自己未来的话题。

关于尤文图斯
“与过去几年相比,本赛季尤文图斯没有那么强。上赛季他们在最后时刻拿到了欧冠参赛资格,C罗的30个进球是个保证,但是本赛季他们必须要好好审视一下自己的表现。但是我们都知道,如果想要对球队进行重建,那么就必须清楚,这需要时间。如果尤文图斯的目标还是竞争意甲冠军,考虑到球队的实力,那么他们可能无法达成这个目标。”

所以尤文图斯应该在转会市场中有怎样的关注重点?
“当然还有改进的余地,在前场,尤文图斯需要进球能力更强的前锋,此外,尤文图斯的中场也有待加强。我认为阿莱格里和俱乐部知道需要在哪里进行干预。”

你认为最终谁能赢得意甲联赛冠军?
“竞争是开放的,那不勒斯会因为非洲杯而受到影响,一些重要的球员在此期间将无法出战。另一方面,米兰给人一种非常团结紧凑的感觉。但是现在联赛才刚刚开始,两次直接对话足可以改变一切。”

关于意大利对阵瑞士
“我要祝曼奇尼好运,这样他就能够带领意大利参加世界杯,并赢得世界杯了。”

你呢?
“我决定停下来,我不想在球场边指挥比赛了。”

真的吗?
“是的,经过37年的执教生涯,我经历了一些积极和消极的时刻,我认为恢复正常生活是我的权利。岁月流逝,我要好好享受生活。”

所以未来你也不会担任技术总监了是吗(此前文图拉表示自己有意担任技术总监)?
“好吧,那我把观点改一下,一切皆有可能。”
(铁甲钢拳)

意大利又要战附加赛,文图拉:不发表意见,我的话总被人利用
2021年11月18日 11:00:41  懂球帝

登录/注册后可看大图

意大利客场0-0战平北爱尔兰,将再次参加附加赛的争夺,能否进军卡塔尔世界杯还是未知数。当记者询问前意大利队主帅文图拉有何看法时,文图拉表示:“不,这时候我不会再说什么……”
2017年,文图拉率领的意大利在附加赛被瑞典淘汰出局,时隔60年之后再次无缘世界杯。这样惨痛的经历也让文图拉背负了无数骂名,成为各大媒体和球迷抨击的对象。
四年后,意大利将再次迎来附加赛生死战。文图拉表示:“不,这时候我不想再说什么了。我宁愿回避这个话题,因为我的每一句话都会被别有用心的人利用!”

塔维奇奥:正在为意大利进世界杯而祈祷 当初文图拉不是主帅首选
直播吧3月10日讯 前意大利足协主席塔维奇奥近日接受了Radio Marte的采访,他谈到了即将参加世界杯附加赛的意大利。
……
“寻找其他的教练很艰难,我只是找到了一名教练,因为文图拉当时不是首选,而是第四选择。我们希望那些糟糕的夜晚不要再重现。”
2017年11月,意大利在世界杯附加赛中两回合0-1不敌瑞典,无缘2018世界杯,11月16日主帅文图拉被足协解雇,4天之后,塔维奇奥宣布辞去意大利足协主席一职。
(我叫达芬奇)

登录/注册后可看大图

文图拉:本赛季10轮过后人们都在谈论尤文,好像他们在为保级而战
直播吧4月13日讯 接受《米兰体育报》记者采访时,前意大利国家队主帅文图拉谈到了本赛季意甲联赛的争冠形势。
文图拉表示:“本赛季的意甲联赛没有任何确定性,10轮过后人们都在谈论尤文,好像本赛季他们几乎是在为保级而战一样。相反,两周之前,他们在面对国米的时候踢得非常好,只要战胜国米全取三分,他们就能重返意甲冠军之争,但失败了。前段时间尤文一口气追了很多分,前三名频繁失误也给了尤文机会。”
“现在谁是意甲夺冠最大热门?几天前我还会把一切都押在那不勒斯身上。现在我认为国米是夺冠热门,战胜尤文让我改变了对他们的看法。但现在依然一切皆有可能,这就是足球之美,让我们好好享受吧。”

登录/注册后可看大图

(铁甲钢拳)

文图拉:米兰意甲夺冠当之无愧,国米&那不勒斯&尤文都留下了遗憾

登录/注册后可看大图

直播吧5月29日讯 接受《Tele Club Italia》采访时,前意大利国家队主帅文图拉谈到了本赛季米兰意甲夺冠的话题,他表示米兰夺冠是当之无愧的,而国米、那不勒斯和尤文都留下了遗憾。
文图拉表示:“米兰的胜利是当之无愧的,不是因为他们是实力最强的,而是因为他们是表现最稳定的。”
“本赛季的联赛充满了遗憾。国米在对阵博洛尼亚的补赛中留下了遗憾,否则他们本是冠军奖杯最有力的争夺者。那不勒斯也很遗憾,因为他们本来占据着优势,本赛季他们完全有夺冠的可能。即使是尤文也可能会留下遗憾,尽管尤文这个赛季的表现并不是那么让人感到乐观。”
“那不勒斯有很多很强的球员,奥斯梅恩的实力能给对手造成毁灭性的伤害,但最终那不勒斯没有夺冠,他们最可惜的就是输掉了那2-3场直接对话。”
(铁甲钢拳)

文图拉:看那不勒斯踢球是种享受 期待看到罗马在比赛中表现更好
直播吧9月29日讯 接受Vikonos电台采访时,前意大利国家队主帅文图拉谈到了本赛季意甲联赛的冠军之争。
文图拉表示:“现在米兰和那不勒斯是意甲联赛中踢得最精彩的球队,看斯帕莱蒂的球队踢球是一种享受,我要对他表示祝贺。那不勒斯今夏阵容变化较大,让这些实力强劲的新援们适应这个新的环境并不容易。”
“我认为那不勒斯是意甲联赛中最强的球队,本赛季他们的表现非常出色,尽管有世界杯带来的不确定性,但是我依然相信那不勒斯。他们的开局非常棒。”
“其他球队?尤文在比赛和战术方面遇到了很大的困难,国米的状态也不是很理想,与六个月之前判若两队。小因扎吉必须努力工作,尝试找回球队的状态。”
“罗马和拉齐奥?罗马今夏在转会市场中做得非常棒,现在希望能在比赛层面看到他们有更多的表现,因为他们的实力已经非常强大。至于拉齐奥,这是萨里执教拉齐奥的第二个赛季,在比赛中我看到了一些有趣的想法,尽管他们仍有一些缺陷。”
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧