都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

皮亚察表示:我感觉好多了

懂球号作者:  自媒体彭珂 2021-11-14 15:28
伤愈复出的皮亚察在接受采访时表示:“我感觉好多了,但显然不在最佳状态,我必须通过比赛恢复体力,上场同斯佩齐亚的比赛能出场对我来说很重要。”
皮亚察也谈及了都灵主教练尤里奇:“和所有球员一样,我和尤里奇的关系很好,我们喜欢的执教风格。我们都知道在场上该做什么,这很重要。当然,我们还有改进的空间,我们可以做得更好。”
皮亚察表示布雷卡洛是他在队内最好的朋友:“很早以前我就结识了布雷卡洛,说同一种语言会让一切变得更容易。如有必要,我会帮助他,因为在球场上我们只会说意大利语。”

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

懂球号作者:  自媒体彭珂 2021-09-18 16:29
都灵凭借皮亚察在82分钟的进球击败萨索洛,赛后主帅尤里奇在接受DAZN采访时表示:“……
尤里奇也对两名克罗地亚球员做出了点评:“布雷卡洛踢了一场非常漂亮的比赛(射门曾击中门柱),而皮亚察则在替补上来后发挥了决定性的作用。”

懂球号作者:  自媒体彭珂 2021-11-23 00:15 都灵将在本轮对阵乌迪内斯,主帅尤里奇在赛前发布会上谈及了从又尤文租借而来的皮亚察:“他恢复训练已经有两周时间了,他表现得很好,第二周比第一周表现更好。他可以获得首发机会,在场上可以和布雷卡洛并存。” 皮亚察在本赛季依然遭受了伤病困扰,在联赛中仅仅出场6次,其中只有2次是首发。

登录/注册后可看大图