都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵球迷都爱米林科维奇

直播吧11月24日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。
……
《都灵体育报》
……
3.“万贾(都灵门将)跟尤里奇的协定。”他想踢任意球,教练可能会满足他。球迷和队友都爱他。

登录/注册后可看大图

(我叫达芬奇)

直播吧2月8日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《都灵体育报》
……
3.“挽救士兵瓦尼亚。”尽管上轮比赛门将瓦尼亚-米林科维奇出现惊人失误,但俱乐部继续信任他。

登录/注册后可看大图

(我叫达芬奇)

意媒:萨里已同意出售米林科维奇,但尤文最高只愿报价5000万欧
直播吧4月13日讯 据《信使报》报道……
报道称,尤文图斯一直都在关注拉齐奥中场大将米林科维奇,而米林科维奇也希望能加盟尤文,这样他就能与自己的弟弟万尼亚在都灵城相聚,并可以与同胞弗拉霍维奇成为队友。……
(铁甲钢拳)

意媒:米林科维奇可能与弟弟团聚都灵城,尤文对签下他非常认真
直播吧4月17日讯 据《罗马邮报》报道,尤文对签下拉齐奥中场米林科维奇态度非常认真。
……
如果能加盟尤文图斯,那么考虑到米林科维奇的弟弟瓦尼亚目前正效力都灵,那么兄弟二人就将在都灵城中重聚。
(铁甲钢拳)

小米林:我让我哥比赛结束时对裁判冷静
都灵0-0战平拉齐奥的比赛结束时, 万亚·米林科维奇-萨维奇接受了 DAZN的采访:“这是一场精彩的比赛,对两支球队来说都很艰难,在我看来,我们做了我们必须做的事情。谢尔盖和我说了什么?我们聊了起来,我告诉他,在响哨后后,他必须对裁判保持冷静。我一直觉得自己像个明星,而且总是很重要的球员。我们做了很多工作,在夏季训练营也是如此。我会这样继续下去。在我看来,我们做了我们必须做的事情,我们这一整周都继续进步。”
作者: 飞翔的蓝鹰

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝