都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

达米安:都灵让我获得加盟曼联的机会

达米安:米兰让我从男孩变成男人 都灵让我获得加盟曼联的机会
直播吧1月4日讯 在接受《La Stampa》采访时,国米边翼卫达米安谈论了球队赛季上半程的表现以及位置竞争等话题。
……
关于加盟国米后和儿时效力的球队米兰争夺冠军
米兰让我得到成长,我欠他们很多。加盟米兰时我还是个孩子,离开时我已经是个真正的男人。在19岁的时候,由于我需要获得出场时间,经过双方协商后我选择了离开。如今,我在国米很开心,我甚至可能更早来到这里。上赛季,赢得意甲冠军是非常棒的事情,这个赛季我们希望成功卫冕。

关于在都灵的效力经历
都灵在尤里奇麾下正在经历一个不错的赛季,我们在梅阿查球场见证了这一点,他们是一支强大且难以对付的对手。我很高兴都灵球迷没有忘记我所取得的重要进球,我们在一起经历了4年的成长。在这期间,我们首先重返意甲,然后又重返了欧战赛场。这样的经历让我获得了加盟曼联的机会,并让我成为一名在国际上知名的球员。

关于重返意大利国家队
能够再次身披意大利国家队球衣是种荣耀,2014年世界杯是一次难以忘怀的经历。但是,现在主教练曼奇尼做出了不同的选择。说到世预赛附加赛,我依然记得2017年对阵瑞典时我击中了门柱。在经历了一届伟大的欧洲杯后,这次意大利可以闯进世界杯赛场。
(二怪)

客战博洛尼亚,达米安有望迎来五大联赛生涯250场里程碑
2022年01月6日 18:00:24  懂球帝
意甲第20轮,国际米兰将客战博洛尼亚,国米后卫达米安有望迎来五大联赛生涯250场里程碑。
现年32岁的达米安在米兰开启五大联赛生涯,之后代表巴勒莫、都灵、曼联、帕尔马和国米征战五大联赛。
此役客战博洛尼亚,这位意大利后卫有望迎来五大联赛生涯250场里程碑。
达米安五大联赛生涯出场分布
都灵 100场
曼联 60场
国米 38场
帕尔马 36场
巴勒莫 11场
米兰 4场

意超杯替补登场,达米安达成国米生涯50场里程碑
2022年01月14日 09:45:36  懂球帝
在与尤文的意大利超级杯中,达米安替补登场,达成国米生涯50场里程碑。
现年32岁的达米安在2020年夏窗从帕尔马租借加盟国米,去年夏天被买断。
意大利超级杯对阵尤文,达米安在第89分钟替补登场,达成国米生涯50场里程碑。
在这50场比赛中,达米安打入5球,送出5次助攻。

达米安:击败尤文让这次夺冠更有意义,我们的表现配得上胜利
2022年01月13日 09:45:26  懂球帝
意大利超级杯,国米经过加时赛鏖战2-1击败尤文。赛后,国米边卫达米安在接受采访时表示:“夺冠的感觉总是那么美妙,击败尤文让胜利变得更有意义。”
达米安说道:“赢得胜利,收获冠军,这种感觉总是那么美妙。经过一场非常艰苦的较量后,我们征服了另一个奖杯。特别的一点,这也是意大利国家德比,这让胜利变得更有意义。”
……
“把冠军献给所有牵挂国米的人,献给整个俱乐部以及从第一天就开始支持我们的球迷。我们要再接再厉,争取赢得更多奖杯。对我而言,还要特别献给我的妻子和家人。”

达米安:我们获胜当之无愧,艰难比赛后的胜利让人更加满足
直播吧1月13日讯 在意大利超级杯中,国米2-1逆转战胜尤文成功夺冠。赛后国米球员达米安接受了采访。
达米安在第89分钟替补出场,在加时赛第120分钟,达米安在禁区内把球捅给桑切斯,助攻桑切斯射门得分,帮助国米2-1绝杀夺冠。

登录/注册后可看大图

达米安表示:“胜利总是美好的,这是我在经历了一场非常艰难的挑战后成功夺取的另一座奖杯。我认为当你把今晚这样的胜利带回家时,会感到更加满足。……
达米安接着说:“……我要把胜利献给我们所有人、俱乐部、球迷、以及陪伴在我身边的人们。我们想要继续下去,为每个人带来更多的快乐。”
(苏二胡)

产房传喜讯!国米边卫达米安晒图宣布他又当爸爸了
2022年03月15日 12:00:17  懂球帝

登录/注册后可看大图

产房传来喜讯,达米安又当爸爸了!北京时间今天凌晨,国际米兰边卫达米安在社交媒体里晒照,他和爱人弗朗茜斯卡迎来了第二个儿子的降临。
达米安晒出了他与弗朗茜斯卡以及小宝宝的合照,配文写着:“我们开始期待着你和我们一起生活了……欢迎Gregory来到我们家!现在是一家四口了!”
2021-22赛季至今,32岁的达米安已经代表蓝黑军团出战28场比赛,上场时间总计1675分钟,贡献1粒进球和4次助攻。

达米安:父亲是我的头号粉丝 所得到的一切都源自我对足球的热爱
直播吧9月9日讯 接受DAZN记者采访时,国米后卫达米安谈到了父亲在自己成长过程中扮演的角色。
达米安表示:“我更喜欢在右边路踢球是正常的,因为从一开始我就是踢的右边路。但是当然,只要能帮助球队,我能踢任何位置。”
“小时候我踢的位置是中场,灵感来自我的父亲,后来我开始去踢其他的位置。我总是和我的父亲一起谈论足球相关的话题,他是我的头号粉丝。有时候他会和我母亲一起来到现场看我的比赛,我很高兴能在看台上看到他们。”
“即将达成职业生涯400场里程碑?我的生涯很精彩,我所得到的一切都源自我对足球真正的热爱,我把自己所有的渴望和决心都投入到了足球运动当中,并为之自豪。”
“孔蒂执教期间我打进了很多进球?进球不是我的强项,但是在那个赛季,确实有些进球对最终夺冠起到了关键作用,这很棒。”
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

全市场:达成协议,国米将与达米安签署“1+1”续约合同
直播吧1月4日讯 据全市场网报道,国米已与达米安就续约问题达成协议。
报道称,达米安将继续为国米效力,国米与达米安已经就续约问题达成协议,双方将签署一份“1+1”的续约合同,这意味着至少下赛季达米安将继续留在国米。
达米安今年33岁,能出任后防线上的所有位置,本赛季目前为止,他为国米出场14次,贡献2次助攻。
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

达米安:平局会是更公平的结果;自豪能回到意大利国家队
在国米主场0-1不敌尤文之后,达米安接受了俱乐部官方频道Inter TV的采访。
……
“入选意大利国家队?我很高兴能得到征召,那让我的付出和努力收到了回报,重回国家队让我感到自豪,那对于那些参加高水平比赛的球员来说都是一个梦想。”

登录/注册后可看大图

作者: Diavel_aDRy
来源:懂球帝

在意大利德比迎来里程碑一战,达米安第100次代表国米出场
在意甲第27轮的意大利国家德比中,达米安代表国米首发出场,并就此迎来了自己在蓝黑军团的里程碑一战。根据统计,这是现年33岁的达米安自2020年10月加盟国米以来代表球队出战的第100场正式比赛,此前的99场比赛这位意大利国脚为蓝黑军团贡献了8粒进球和9次助攻。

登录/注册后可看大图

作者: Diavel_aDRy

达米安:感谢曼联,那段经历也帮助塑造出如今的我
国际米兰两回合总比分3-0淘汰AC米兰,晋级欧冠决赛。随后,国际米兰边卫达米安在接受采访时向老东家曼联表达了感谢:“那段经历也塑造出了如今的我。”此前,意大利边卫达米安曾在曼联俱乐部效力四个赛季。那期间,达米安共代表曼联出战92场比赛,收获1次欧联杯冠军、1次足总杯冠军、1次联赛杯冠军和1次社区盾杯冠军。
33岁的达米安对天空体育电台记者说道:“我要感谢曼联,那段经历也塑造出了如今的我。我之所以能有今天的成绩,成为现在的自己,部分原因要归功于他们。但是现在,我是国际米兰球员,我会为国际米兰付出一切。”“球队闯入欧冠决赛,我非常高兴。现在开始,我们要专注于下一场比赛,然后就是竭尽全力在决赛里赢得胜利。”

登录/注册后可看大图

作者: 一只熊