都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

加蒂:我的家人都是都灵球迷

加蒂:我很喜欢身体对抗,会尽一切努力去适应意甲
直播吧6月9日讯 今天,尤文后卫加蒂在国家队训练营出席了一场新闻发布会,这名出生于1998年的后卫谈论了自己的职业生涯、曼奇尼对年轻球员的重要性等多个话题。

关于自己2021-22赛季的经历
对于我来说这是一个非常重要的赛季,遗憾的是我没能参加世预赛附加赛。在这里训练带来的是独特的感觉,因为我是和一众国脚球员一起训练。我们每天都需要提升自己。做出了巨大的牺牲我才来到这里,我永远都不会忘记。我几乎做过一切,我曾当过售货员、门窗制作员,也曾当过泥瓦工。幸运的是,我和足球看起来很般配。

关于基耶利尼和尤文曾对自己说了什么
走出这一步对于我来说非常重要,这是我必须去经历的东西,但我已经明白自己将要面对事情的重要性,我会尽一切努力让自己做好准备。
过去几周时间里,我对意甲了解了很多,比赛强度和速度会有很大的变化。意甲比赛的质量要高得多,我会尽一切努力去做好准备。
我真的很喜欢身体对抗,然后球场上的表现不会说谎。

关于基耶利尼离开尤文
我们会很想念基耶利尼,但尤文还有其他一些非常强大的中卫,我也会不断去提升自己。加盟尤文让我的家人非常震惊,因为他们都是都灵球迷。

关于曼奇尼对年轻球员的重要性
对于一名年轻球员来说,拥有那种不用有太大压力,然后不顾一切投入到工作中的轻松心态是必不可少的。曼奇尼对细节的关注给我留下了深刻的印象。

关于自己在国家队训练基地印象最深的是什么
刚开始的几天时间里,环顾四周,你心里依然会感觉到有些震惊。然后,当你走上球场之后, 你再也不会考虑任何事情。
(二怪)

尤文后卫加蒂国家队首秀数据:对抗,解围等四项数据全队最高

登录/注册后可看大图

直播吧6月12日讯 在本轮结束的一场欧国联比赛中,意大利0-0战平英格兰,尤文后卫加蒂迎来了意大利国家队首秀。
加蒂本场比赛发挥稳定,其中在对抗、解围、拦截、制造犯规等四项数据都位列队内最多。以下为具体数据:
比赛时间90分钟
4次解围
1次封堵射门
2次拦截
8次地面对抗4次成功
3次空中对抗全部成功
9次丢失球权
4次赢得犯规
51次触球
38次传球31次成功
4次长传2次成功
(陈皮不是橙)

加蒂:这几天我都没怎么睡好,这样的比赛让我情绪激动

登录/注册后可看大图

直播吧6月12日讯 在今天凌晨进行的欧国联比赛中,意大利客场0-0战平英格兰。意大利后卫加蒂赛后接受了采访。
23岁的加蒂在上赛季效力于意乙弗罗西诺内,今年1月尤文将其买下并租借回弗罗西诺内。加蒂至今还没有踢过意甲联赛,但他在意大利国家队的首秀就获得首发机会并踢满全场。比赛结束后,加蒂拥抱了每一位队友,以及主帅曼奇尼和助教德罗西。
加蒂表示:“这个赛季我在意乙踢球,因此能和这些参加欧冠赛事的球员一起比赛,让我有些紧张。但我努力摆脱了这种情绪,并以我在低级别联赛中习惯的方式踢球。我没有正视任何人的脸,我只是努力去踢好比赛。我有预感自己会出场,因此这几天我都没怎么睡好。我希望有更多这样的日子。”
意大利国家队近期开始了年轻化换血,很多球员得到了代表国家队首秀的机会。加蒂指出:“在我看来,我们踢了一场精彩的比赛,在上半场创造出了重要的得分机会,并且保持了不丢球。这样的比赛让我情绪激动,英格兰拥有非常强大的球员,我尽全力做到最好。”
加蒂在下赛季有望前往尤文效力,他在最后表示:“我把这场比赛献给我的家人和女友,他们一直在身边支持我。”
(苏二胡)

米体:加蒂或填补基耶利尼离队后的空白,囧叔季前赛将评估他

登录/注册后可看大图

直播吧6月13日讯 据《米兰体育报》尤文跟队记者乔瓦尼-阿尔巴内塞报道,加蒂将填补基耶利尼离队后留下的空白。
报道称,加蒂在意大利国家队中表现出色,他证明了自己并不是只能在意乙联赛中拿出出色的表现。尤文在冬窗将加蒂签下,并将他租借回弗洛西诺内继续效力。而随着基耶利尼的离队,尤文在中后卫位置需要进行引援补充,现在加蒂看上去是个不错的选择。
从加盟的形式上,加蒂也让人想起了基耶利尼。因为基耶利尼加盟佛罗伦萨之前也是一名名气不大的小将,但是他在意乙与利沃诺一同度过了一个精彩的赛季后,加盟佛罗伦萨,在意甲联赛得到了一个赛季的历练,然后就被尤文图斯相中,并最终成为了尤文图斯的标志性人物。
现在加蒂也可能成为基耶利尼那样的球员,而且加蒂本人也非常上进,他的风格也很现代化,并将成为新赛季最受期待的球员之一。阿莱格里将在季前赛中对他进行评估。
上赛季,加蒂为弗洛西诺内在意乙联赛中出场35次,贡献5球2助攻。
(铁甲钢拳)

励志!加蒂6年前还在第6级别联赛,生涯已效力过12家俱乐部
直播吧6月13日讯 意大利在昨晚的欧国联0-0战平英格兰,从未踢过意甲的23岁中卫加蒂首发出战表现不俗。
而数据统计显示,算上租借在内,这位23岁的年轻中卫已经加盟过12家俱乐部,可谓“身世坎坷”。而在6年前,他效力的还是第6级别的俱乐部。
这位尤文中卫本赛季还效力于意乙弗罗西诺内,在冬窗被尤文签下并回租,凭借在联赛的出色表现得到了曼奇尼的征召。
(richard)

太阳报:加蒂对英格兰上演意大利队首秀,他5年前还是业余球员

登录/注册后可看大图

直播吧6月14日讯 据《太阳报》报道,对英格兰上演意大利队首秀的加蒂5年前还是业余球员。
在意大利对阵英格兰的欧国联中,23岁的中卫加蒂上演意大利队首秀,而这位今夏将正式前往尤文效力的球员5年前还是一位业余球员。
《太阳报》表示,加蒂2017-20年在多支非职业联赛球队效力,他2020年加盟意丙球队柏迪亚,2021年从柏迪亚加盟意乙弗罗西诺内。今年年初尤文签下加蒂并将其租借回弗罗西诺内,他夏窗将正式加盟尤文。
(Luca)

加蒂:尤文生涯首球的感觉无法解释,我要把它献给去世的爷爷
在欧联杯1/4决赛首回合攻入全场唯一进球帮助尤文图斯主场1-0击败葡萄牙体育之后,费德里科-加蒂接受了来自意大利天空体育的采访。            

你穿着尤文球衣取得的第一个进球让你在一场可能很复杂的比赛中获得了胜利,你的情绪如何?你要把这个进球献给谁?
是的,这种情绪我甚至不知道该如何用语言来解释,它是无法被解释的。这个进球要给我的爷爷,他在去年12月去世了,另外还有我的女朋友,她一直都在支持着我。这还只是一小步,这是一场艰难的比赛,他们的个人能力真的很强,前场表现非常出色,但一切都还没有结束,第二回合比赛我们就要去他们的主场比赛了,这会是非常艰难的。
……

登录/注册后可看大图

作者: 四条腿的车
来源:懂球帝