都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风林火山

都灵对天才卡萨迪感兴趣

米体:切尔西想打包引进邓弗里斯和卡萨迪 巴黎仍想签什克
直播吧8月5日讯 据《米兰体育报》报道,切尔西准备打包签下邓弗里斯和卡萨迪。……
至于卡萨迪,切尔西已经完成了对卡萨迪的考察,开出了一份约为800万欧元的正式报价,并给希望用这份报价说服国米放走卡萨迪。不过国米不想重蹈扎尼奥洛的覆辙,因此无意直接出售卡萨迪。即使出售,国米也希望能保留类似回购权一类的条款,但是这在切尔西这样的豪门俱乐部是行不通的。
因此,解决方案其实也很简单,要么切尔西报价翻倍,要么切尔西放弃引进卡萨迪,不再与国米进行谈判。
在意甲联赛中,也有很多球队对卡萨迪感兴趣,比如都灵、桑普多利亚和萨索洛。如果他们能够开出一个合理的报价,并确保国米可以拥有回购权,那么国米就愿意出售卡萨迪。……
作者:铁甲钢拳
来源:直播吧

斯基拉:尼斯准备1200万欧正式报价国米19岁中场卡萨迪
直播吧8月11日讯 据意大利记者斯基拉的消息,尼斯准备向国米正式报价卡萨迪,报价金额约为1200万欧元。
斯基拉指出,尼斯对国米19岁中场卡萨迪很感兴趣,计划以永久转会方式签下这位意大利小将,这家法甲俱乐部准备提交一份1200万欧元左右的正式报价,希望与蓝黑军团就此达成协议。
卡萨迪出身于国米青训,他与国米的合同2024年到期,上赛季在青年队出战39场比赛,贡献16粒进球和5次助攻。
作者:木子

登录/注册后可看大图

迪马:萨索洛联系国米想签卡萨迪,报价更低但愿加入回购条款
直播吧8月12日讯 据迪马济奥官网报道,萨索洛有意引进卡萨迪并为此联系了国米,尽管报价更低,但萨索洛愿意加入回购条款。
报道称,在完成了皮纳蒙蒂的交易后,萨索洛又联系了国米,准备就卡萨迪的转会问题开始新的谈判。切尔西和尼斯已经表达了对卡萨迪的兴趣,并均已开出报价。
据悉,萨索洛方面的报价与切尔西和尼斯相比更低一些,但是萨索洛愿意加入回购条款
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

斯基拉:切尔西与尼斯正在争夺卡萨迪,国米为球员标价1500万欧
直播吧8月15日讯 记者斯基拉消息,切尔西与尼斯正在争夺国际米兰的年轻中场球员卡萨迪。
斯基拉表示,国际米兰为19岁的卡萨迪标价1500万欧元,尼斯的上一份报价达到了1200万欧。记者迪马济奥此前则称,除了切尔西、尼斯之外,萨索洛同样有意引进球员,他们提供的报价略低于前者,但愿意加入回购条款。
卡萨迪出身于国米青训,他与国米的合同2024年到期,上赛季在青年队出战39场比赛,贡献16粒进球和5次助攻。
作者:aliang

登录/注册后可看大图

邮报:切尔西准备提高对卡萨迪的报价,预计1200万镑再次求购
直播吧8月15日讯 《每日邮报》报道,切尔西准备提高对国米中场卡萨迪的报价,新报价预计达到1200万英镑。
虽然卡萨迪还没有代表国米一线队出场过,但这位在意大利广受赞誉的中场小将得到了切尔西的关注。切尔西之前递交了一份600万英镑的报价,但被国米拒绝,他们现在准备再次追逐这位19岁新星。除了切尔西之外,尼斯队也想签卡萨迪。
据悉,国米方面对卡萨迪的标价大约为1200万英镑,切尔西有望满足这一要价。另一方面,切尔西如果最终签下卡萨迪,蓝军将他视为球队长期未来的一员,并有可能会将他租借回意甲,以让他获得更多出场机会。
作者:林苑

登录/注册后可看大图

罗马诺:未来几天是签下卡萨迪关键阶段,切尔西本周将开出新报价
直播吧8月15日讯 根据此前的报道,切尔西在与尼斯争夺国米中场小将卡萨迪,国米的理想价位约为1500万欧元,且愿意将球员出售给报价更高的一方。
据罗马诺跟进,接下来几天是签下卡萨迪的关键阶段。切尔西正努力推动完成交易,从而击败尼斯,来签下国米这名意大利顶尖天才小将。
罗马诺还补充,预计本周切尔西会为卡萨迪开出新报价。据《每日邮报》的最新消息,预计切尔西的新报价为1200万镑(约合1420万欧元)。
卡萨迪现年19岁,司职中场,出身于国米青训,他与国米目前的合同2024年到期。上赛季,卡萨迪代表国米青年队出战39场比赛,贡献16粒进球和5次助攻。
作者:Angie

登录/注册后可看大图

罗马诺:切尔西与卡萨迪谈妥6年合同,预计转会费1500万欧+浮动
直播吧8月16日讯 据意大利记者罗马诺透露,切尔西已经与卡萨迪谈妥了一份为期6年的合同,预计球员转会费为1500万欧加浮动。
罗马诺指出,切尔西希望在今夏签下国米19岁中场卡萨迪,他们已经与球员就一份为期6年的合同达成一致,卡萨迪不会加盟尼斯或萨索洛,因为切尔西接近敲定这位意大利球员。
切尔西提交的下一份正式报价将是1500万欧加浮动,这份报价足以完成交易。
卡萨迪与国米的合同2024年到期,上赛季在青年队出场39次16球5助。
作者:木子

登录/注册后可看大图

标晚:切尔西与卡萨迪谈妥个人条款,转会费可能为1200万镑+浮动
直播吧8月16日讯 据《伦敦标准晚报》报道,切尔西已经与国米中场卡萨迪就个人条款达成一致,不过他们仍然需要与国米就转会费达成一致,据了解,1200万镑的固定费用外加一些浮动条款可能会让他们完成交易。
切尔西已经与19岁卡萨迪讨论了一份2026年到期的合同,蓝军的计划是将他们的青训学院提升到一个新的水平,追求卡萨迪是切尔西计划的一部分。……
卡萨迪与国米的现有合同将在2024年到期,上赛季他在青年队出场39次,有16球5助攻进账。
作者:马东宇

登录/注册后可看大图

Here we go!罗马诺:切尔西敲定卡萨迪,转会费1500万+500万欧
直播吧8月17日讯 记者罗马诺消息,切尔西签下国米中场卡萨迪,转会费1500万+500万欧浮动。据悉,双方已经准备好文件,合同即将签署,没有回购条款。
罗马诺还透露,卡萨迪将与切尔西签约六年,48小时内接受体检。切尔西老板伯利希望卡萨迪成为楚克乌梅卡和哈钦森后,又一名蓝军的未来之星。
卡萨迪现年19岁,司职中场,出身于国米青训,他与国米目前的合同2024年到期。上赛季,卡萨迪代表国米青年队出战39场比赛,贡献16粒进球和5次助攻。
作者:夜神

登录/注册后可看大图

迪马济奥:卡萨迪飞往伦敦,明天将接受切尔西体检并签约
直播吧8月17日讯 据《迪马济奥个人网站》报道,国米小将卡萨迪飞往伦敦,他将于当地时间今天下午抵达英国首都。明天,卡萨迪将会接受切尔西方面的体检并进行签约。
为了得到卡萨迪,切尔西将会支付1500万欧元固定转会费,并且有500万欧元的浮动费用。此前,在国米尝试引进布雷默的过程中,他曾被认为会被加入交易。
在接受采访时,卡萨迪表示:“我感到非常自豪,也准备好开启职业生涯新的篇章。我觉得自己已经准备好为切尔西踢球。”
作者:二怪

登录/注册后可看大图

转会切尔西在即!卡萨迪:非常自豪,我已经为新篇章做好准备
直播吧8月18日讯 据著名转会专家罗马诺报道,卡萨迪现在正在从米兰城飞往伦敦,以便与切尔西签约,成为一名新的蓝军球员。
在接受采访时,卡萨迪表示:“我感到非常自豪,我已经为这一新篇章做好了准备。切尔西?我一直都准备着。”
卡萨迪现年19岁,他与国米的现有合同将在2024年到期。上赛季他在青年队出战39场比赛,收获16粒进球和5次助攻。
作者:马东宇

第六签!官方:切尔西签下国米19岁中场卡萨迪,转会总价2000万欧

登录/注册后可看大图

直播吧8月19日讯 官方消息,切尔西签下国际19岁中场卡萨迪,双方签约六年。
据名记罗马诺此前报道,转会费1500万欧+500万欧浮动,没有回购条款。
卡萨迪现年19岁,司职中场,出自国米青训。上赛季,卡萨迪代表国米青年队出战39场比赛,贡献16粒进球和5次助攻。目前德转显示卡萨迪的身价为100万欧元。
(迪克派)