都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

波贝加:感谢都灵

经纪人:感谢都灵让波贝加成长,他已准备好在米兰这样的球队踢球

登录/注册后可看大图

经纪人:感谢都灵让波贝加成长,他已准备好在米兰这样的球队踢球
直播吧7月20日讯 近日,波贝加的经纪人Patrick Bastianelli接受了采访,他在采访中谈到了新赛季留在米兰效力的波贝加。
他说:“现在波贝加已经走上了正确的成长之路,此前他在低级别的联赛踢过球,后来在斯佩齐亚和都灵都发挥了领袖的作用。感谢都灵主帅尤里奇,他在上赛季让波贝加成长了很多,现在波贝加已经准备好在米兰这样的高水平俱乐部踢球。”
“我认为波贝加对于米兰来说可以算是一次引援,我相信他已经做好了准备。波贝加在球场内外都是一个超棒的小伙子,他是一个有着正确态度的职业球员,他所具备的特点可以帮助米兰完善中场的拼图。波贝加在上赛季已经展示自己可以踢多个不同的位置,既可以踢中前卫也可以踢前腰。”
(冰糖炖雪梨)

共和报:米兰愿意将波贝加作为筹码,加入弗拉泰西的交易当中
直播吧7月22日讯 据《共和报》报道,米兰愿意将波贝加作为筹码,加入到弗拉泰西的交易当中。
报道称,米兰与萨索洛就弗拉泰西的转会问题进行了初次接触,罗马也有意引进弗拉泰西,但是罗马1800万欧元+球员的报价与萨索洛2500万欧元的要价之间仍有差距。
现在马尔蒂尼和马萨拉正积极为米兰寻求引进弗拉泰西,而且米兰愿意将波贝加作为筹码,加入到弗拉泰西的交易当中。
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

马达洛尼:波贝加在米兰阵中会有一席之地,但想替代凯西并不容易
直播吧7月30日讯 接受米兰新闻网记者专访时,马达洛尼谈到了关于米兰、皮奥利、德凯特莱尔和波贝加的话题。
……
你认为凯西离队后,米兰选择留住波贝加是正确的吗?波贝加是否已经准备好让米兰球迷不为凯西的离队而感到遗憾?
“最近这些年波贝加成长迅速,他取得了巨大的进步,并且在比赛中发挥得一直都很好。因此,我认为波贝加在米兰会拥有自己的一席之地,但是我们在进行球员比较的时候一定要小心谨慎。凯西具有一定程度的国际影响力,很难替代他这样的球员。”
……

跟队记者:签下CDK后,米兰即将与波贝加续约至2027年
直播吧8月5日讯 据米兰跟队记者安东尼奥-维蒂埃洛在全市场网中报道,米兰即将与波贝加续约至2027年。
报道称,在签下德凯特拉雷后,米兰开始全力推动一些球员的续约工作,并且已经非常接近与波贝加完成续约。
波贝加上赛季租借效力于都灵,他用出色的表现赢得了米兰的信任,并且成为了今夏准备阶段表现最佳的球员之一。米兰即将与波贝加续约至2027年。

登录/注册后可看大图

波贝加:希望在各方面取得成长和进步 我很清楚自己想要什么
直播吧8月6日讯 米兰与波贝加续约至2027年,球员接受采访时谈及未来的目标。
“我的目标是在各个方面都取得成长和进步,显然作为一个团队我们想要得到满足。”
“我很清楚自己想要的是什么,当运气不佳的时候我都会保留在心中,但是我会努力工作,去实现我的这些目标。”
作者:任意门

登录/注册后可看大图

波贝加:多踢比赛有助于我培养与队友之间的默契
意甲第6轮客场挑战桑普多利亚的比赛开始前,米兰中场波贝加接受了来自米兰TV的采访。如何准备这场比赛像其他的许多比赛一样尽我们所能,我们已经准备好踢一场精彩的比赛了。教练的信心当然,多踢比赛有助于我培养与队友之间的默契,我从第一天就开始努力训练,我希望这对我在球场上的表现有帮助。球迷在我看来,他们会像以往一样为我们呐喊助威,有这样的热烈气氛的比赛正是我们所期待的。
作者: 四条腿的车

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

波贝加:你永远不会忘记你在圣西罗的第一粒进球
波贝加打进的米兰生涯处子球帮助红黑军团在欧冠小组赛第二轮比赛中主场3-1击败萨格勒布迪纳摩,赛后这位意大利球星谈到了自己的进球感言。“我的进球?我只记得当时特奥传了一个倒三角,而我的想法就是狠狠来脚射门。”波贝加在接受Milan TV采访时说道。“我认为你永远不会忘记你在圣西罗的第一粒进球,特别是在欧冠这样的比赛中,我会永远记住那一刻,你很难用言语去形容,我被千万种情绪淹没了,那是很美妙的时刻。”……
作者: Diavel_aDRy

登录/注册后可看大图

恭喜,波贝加收获米兰生涯第一个进球
欧冠小组赛第2轮主场迎战萨格勒布迪纳摩的比赛中,波贝加的进球帮助米兰将比分改写为3-1。出身于米兰青训的波贝加此前经历了多次外租锻炼,本赛季是他为母队效力的第一个赛季。在本场比赛中取得进球后,波贝加也收获了自己的米兰生涯首球。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

波贝加:我们的目标始终是在比赛中保持高水平
意甲第6轮客场挑战桑普多利亚的比赛开始前,米兰中场波贝加接受了来自DAZN的采访。波贝加说道:“球队里有许多人对我们来说当然会很有帮助,我们都训练得很好,在比赛中有这么多强大的球员显然也有助于教练作出选择,但我们的目标始终是在比赛中保持高水平。”

登录/注册后可看大图

皮奥利:德斯特和迪亚斯已经康复;我们对CDK都很有耐心
北京时间10月31日03:45,米兰将在意甲第12轮客场挑战都灵。比赛前夕,米兰主教练皮奥利出席了新闻发布会。
……
尤里奇还给了你一个什么样的波贝加?
他变得更全面,而且更有意识了。他经历了一个出色的赛季,也踢出了连续性。他知道如何在两个阶段都能很好地移动,他有着一些重要的特点,我认为球队缺乏这些特点。
……

波贝加:一场比赛不能决定一切 失误太多导致很难创造威胁
直播吧10月31日讯 在本轮结束的意甲联赛中,米兰客场1-2不敌都灵。比赛结束后,米兰中场波贝加接受了Milan TV记者的采访。
关于本场比赛
“本场比赛我们在一些决策上头脑不够清醒,而当你犯了这么多错误的时候,就很难给对手制造威胁。”
关于输掉比赛
“一场比赛并不能决定一切,现在我们必须将这场失利立刻抛之脑后,然后从明天开始立刻专注于接下来的比赛。”
关于对阵中小球队时米兰经常遇到困难
“其实这场比赛我们准备得很充分,但是一些细节和片段改变了比赛。总的来说,我们踢得思路不清晰。”
关于表现
“我们希望能找到更多的空间,但是没能成功。我们本该在细节的把控方面做得更具体,否则这场比赛将完全不同。”

波贝加:米兰的青训能让你增长球技,也能让你懂得如何为人处世
直播吧11月26日讯 在社交媒体中,米兰中场托马索-波贝加谈到了关于自己和米兰的话题。

关于自己出生的城市的里雅斯特
“的里雅斯特距离米兰很近,这座城市与米兰之间有很多的联系,比如罗科和马尔蒂尼。自从我14岁来到红黑军团以来,我就一直感觉米兰与我的城市之间存在着这种联系,这种感觉真好。”

关于自己的角色
“我在场上踢的位置一直都是中场,在一些教练的帮助下,我的位置稍微发生了改变。如果有需要,我也踢过其他位置,不过总的来说,我一直都是一名中场球员。”

关于米兰青训
“我希望能成为每个人的积极榜样,我们在青年队期间能学到很多东西,不仅是球技方面能得到成长,我们还能学会很多生活与为人方面的东西。很幸运能成为米兰青训球员,在这里学习、生活和训练。我必须为此感谢米兰,并且感谢米兰通过数据分析等科技手段帮助我们成长。”

意甲-卡卢卢破门亚伯拉罕绝平 AC米兰2-2罗马
北京时间1月9日凌晨3点45分,意甲联赛第17轮,AC米兰坐镇主场迎战罗马,双方中成2-2平。
……
第77分钟,莱奥左路得球内切后斜传禁区,无人盯防的波贝加推射破门,米兰2-0领先。

登录/注册后可看大图

……
作者:Cinderella
来源:新浪体育

经纪人:波贝加想在米兰赢回他的位置,他具备为之效力所需的素质
直播吧3月22日讯 接受记者采访时,经纪人巴斯蒂亚内利谈到了波贝加在米兰的处境。
他表示:“这是波贝加正式回归米兰后的第一个赛季,1月之前,他都一直能得到出场机会。本赛季他已经出场21次,并在欧冠中取得了进球,且表现出色。上个月波贝加的出场时间确实不多,现在他希望能重新赢回自己的位置。”
“我认为波贝加具备一切为米兰效力所需的素质,他是个非常棒的家伙,当他得到机会的时候,我们会看到他做好准备的。”

登录/注册后可看大图