都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

布雷默发文告别都灵球迷

即将转投尤文,布雷默社媒告别都灵:我永远都是你们的球迷
在即将加盟尤文图斯的情况下,布雷默在社交媒体上发文告别了都灵。布雷默写道:“亲爱的都灵球迷,现在是时候说再见了。这是很紧张的4年,我经历了最初的困难时刻,经历了泪水,用大量努力的工作赢得了我的位置。”“来到都灵的时候我还是个男孩,这支球队陪伴我并且成就了今天的我。我想要感谢我成长过程中的所有人,你们永远会留在我的心中。有一件事是肯定的,无论我去到哪里,你们永远都会多出一名球迷。”目前布雷默已经接受了尤文的体检,他被认为会以4100万欧元转会费外加最高900万欧元浮动奖金的价格加入到斑马军团阵中。
作者: Diavel_aDRy

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

布雷默告别信:今后无论在哪我都会是都灵球迷,感谢你们伴我成长
直播吧7月20日讯 在社交媒体中,即将加盟尤文的布雷默告别了都灵和都灵的球迷们。
布雷默写道:“亲爱的都灵球迷们,是时候说再见了。这是4年充实的时光,我们经历了最初的苦难与艰难,经历了泪水与考验,最终通过努力工作,我赢得了自己的位置。”
“来到都灵的时候,我还是个男孩,球队陪伴着我成长,并成就了今天的我。我要感谢每一个参与了我成长过程的人,我的成长不仅仅是作为一名球员,还有作为一个男人。”
“我会把你们永远铭记于心,而且有一件事是肯定的,无论我今后去到哪里,我都会是都灵的球迷。
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

情商很高的球员,对球队有情有义,在更大的平台,一定会取得更大的成就

好聚好散,又给球队留了一大笔转会费,祝好运!

欧洲前7联赛中卫评分榜:利桑德罗最高,布雷默、库利巴利前10
直播吧7月28日讯 WhoScored统计了欧洲前七联赛(五大联赛+葡超荷甲)中卫上赛季的场均评分,并列出榜单,曼联新援利桑德罗-马丁内斯最高,布雷默、范迪克、库利巴利进入前10名。
上赛季欧洲前7联赛中卫WhoScored评分榜:
利桑德罗-马丁内斯(曼联)——7.64
廷伯(阿贾克斯)——7.44
施洛特贝克(多特)——7.39
马蒂普(利物浦)——7.35
布雷默(尤文)——7.22
范迪克(利物浦)——7.18
于帕梅卡诺(拜仁)——7.11
蒂亚戈-席尔瓦(切尔西)——7.09
库利巴利(切尔西)——7.08
科茨(葡萄牙体育)——7.07
作者:木子

登录/注册后可看大图

来源:直播吧