都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

布雷默:一直想离开都灵 从未说过不加盟尤文图斯

布雷默:加盟尤文为入选巴西国家队 在尤文能踢欧冠并能憧憬夺冠
直播吧8月11日讯 布雷默今夏离开都灵,加盟尤文图斯。今天,他出席了亮相新闻发布会。

关于都灵
“我要对都灵俱乐部表示感谢,在都灵,我度过了美好的4年时光。我要感谢我所有的队友,我们一同度过了一段美好的时光,并让我成为了现在的我。”

尤文和阿莱格里给你留下了怎样的印象?
“很棒。尤文是一家永远以胜利为目标的俱乐部,我与阿莱格里进行了交流,他很有野心,我们的心态是一样的。来到尤文后,我立刻就感觉很好。”

关于防守体系的变化
“一名球员要想拥有很强的实力,他必须要适应一切。我也和基耶利尼谈过这件事,他告诉我,我不能受到体系的限制。我一直都在努力工作,会仔细通过视频进行学习。现在要做的就是尽快进行适应。”

你与其他俱乐部有过密切联系吗?
“我只与我的经纪人谈过,我们和一些俱乐部进行过接触,其中尤文图斯是最让我感到信服的球队,这些年来,尤文图斯赢得的胜利比其他任何球队都多。加盟尤文图斯是正确的选择,谈判过程也进展得很顺利。”

你认为加盟尤文能帮助你入选巴西国家队吗?
“我转会加盟尤文图斯就是为了这个。尤文声誉享誉全球,这里也有一些巴西球员,他们会帮助我入选国家队,我已经与达尼洛和阿莱士-桑德罗进行过交流。我知道在尤文踢球并不容易,入选巴西国家队也不容易,但是加盟尤文能让我更有信心,而这些年来我的能力已经有所提升。”

从都灵加盟同城对手尤文图斯的感觉怎样?
“都灵球迷对此感到很糟糕,我很了解球迷们的感受,但我是职业球员,这是我的工作。以前我也没说过我不会加盟尤文图斯。”

基耶利尼对你说了什么?
“两年前我就可能离开都灵,不过那时候我的潜在下家不是尤文图斯,当时我就与基耶利尼进行过交流。基耶利尼是我的偶像,我听从了他的建议,他告诉我要以平常心对待一切。我问他是否可以身穿3号球衣,他对我说没问题。”

关于生涯飞跃
“两年来,我一直都想通过改换门庭,加盟更高水平的球队来提高自己。我对自己非常挑剔,当我表现不佳的时候,我会回到家仔细观看视频,看看我还有什么地方可以进行改进。”

你与博努奇关系如何?
“我们正在聊如何持续取得进步,并始终做好准备。”

是谁让你实现了实力的飞跃?
“有很多非常棒的教练执教过我,一开始是马扎里,然后是尤里奇。他们帮助我取得了很大的进步,而最重要的是要保持一个清醒的头脑。”

你将迎来欧冠首秀
“是的,参加欧冠是每个球员的梦想。在尤文图斯,你不仅可以征战欧冠,你还可以拥有赢得欧冠冠军的期望。”
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

布雷默:加盟尤文为能入选巴西国家队;在尤文能竞争欧冠冠军
巴西后卫布雷默今夏从都灵加盟尤文图斯,在今天为他举行的亮相发布会中,他谈到了自己加盟后对尤文的印象,加盟尤文图斯的原因,以及自己在尤文图斯的目标。布雷默称自己加盟尤文图斯的目的就是入选巴西国家队,他表示自己其实两年前就想离开都灵,并且当时就与基耶利尼有过交流。现在自己将与尤文图斯一同取得进步,并争取赢得欧冠冠军。布雷默还透露,基耶利尼是自己的偶像。

关于都灵生涯
“都灵俱乐部培养了我,我要对都灵俱乐部表示感谢。我在都灵度过了美好的四年时光,与队友们并肩作战,度过了一段快乐的日子。我会感谢这段时间遇到的每一位队友,这段经历也成就了今天的我。”

加盟尤文图斯后,俱乐部和主帅阿莱格里给你留下了怎样的印象?
“印象非常好。尤文图斯的目标永远都是夺冠。加盟尤文图斯后,我已经与阿莱格里进行了交流,他充满雄心,而我也是一样。加盟尤文后,我立刻就有了非常好的印象。”

关于三后卫体系和四后卫体系
“要想成为一名实力非常强大的球员,你要做的就是适应所有的体系。这件事情我也与基耶利尼有过交流,而他明确告诉我要想变得更加强大,就不能让自己的风格和技术受到战术体系的约束。加盟后我一直都在努力适应新的体系,我会主动通过观看视频进行学习,寻求以最快的速度适应尤文图斯的战术体系。”

在加盟尤文图斯之前,今夏你还与其他俱乐部之间进行过密切接触吗?
“我会与我的经纪人进行沟通,然后我们一同与多家俱乐部有过接触,而尤文图斯是所有接触的俱乐部中最让我感到信服的。多年以来,我们一直都能看到尤文图斯的表现,他们赢得的成功比任何球队都更多。尤文图斯是正确的选择,我们的整个谈判过程也非常顺利。”

加盟尤文图斯能帮助你入选巴西国家队吗?
“这就是我选择加盟尤文图斯的原因。尤文图斯是一家声望享誉全球的俱乐部,这里的巴西球员有很多。为尤文图斯效力并不轻松,会遇到很多困难,但是为尤文图斯效力也能让我变得更加自信。”

关于从都灵加盟尤文图斯
“我知道都灵球迷一定会对此感到很糟糕,而我也很清楚他们的感受是怎样的。但是我是一名职业球员,为了自己的生涯发展我做出了这个选择,这是我工作的一部分,而且之前我也从未说过我不会加盟尤文图斯。”

前面你说你与基耶利尼有过交流,他都对你说过什么?
“其实早在两年前我就有机会离开都灵,但是不是加盟尤文图斯。那时候我就找到我的偶像基耶利尼,想要从他那里得到一些建议。他告诉我不要太心急,要以平常心对待生涯。加盟后我问题我是否可以身穿3号战袍,而他对我说完全没有问题。”

关于尤文阵中总是有一些出色的巴西球员
“是这样的,尤文图斯阵中总是会拥有一些非常出色的巴西球员,他们会帮助我入选巴西国家队。我已经与达尼洛、阿莱士-桑德罗进行过交流,他们给了我很大的帮助,但是我也知道,巴西有很多实力非常强大的球员,要想入选巴西国家队并不容易。去年我就已经取得了很大的进步,但是依然没有得到巴西国家队的征召。”

关于自己的职业生涯
“其实最近两年我一直都有机会离开都灵,也一直都想这么做。我想通过加盟更强的球队来激励自己,提升自己的实力。我对自己的要求非常高,而当我表现不好的时候,通常我会回到家中通过看视频的方式寻找自己还有哪些方面需要改进。”

关于自己与博努奇之间的关系
“我们的关系很好,现在我们正在一起看怎样才能持续进步,并为比赛做好准备。”

关于帮助自己实力变得越来越强的人
“在我的生涯中,当我加盟都灵后,有很多优秀的教练都曾经执教过我,一开始是马扎里,然后是尤里奇。他们都帮我取得了很大的进步,也让我明白,最重要的是要拥有一个好的头脑。”

关于新赛季将迎来自己的欧冠首秀
“是的,而且我们都知道,征战欧冠是每一名球员的梦想,而在尤文图斯你不仅能够征战欧冠,还能够争取赢得欧冠冠军奖杯。”
作者: 南来北往爱不迷失方向

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

布雷默:之前从未和巴萨这样的队伍交手,就算友谊赛也很精彩
尤文新援布雷默在接受采访时表示,尤文是顶级俱乐部,所有人都对胜利充满渴望,就算友谊赛也是如此。布雷默说道:“这种感觉很好。之前我从未来过美国,但我一直梦想着来到这里。而且,我从未和巴萨这样队伍交手过,即便是友谊赛,那也很精彩,很让人期待。”“在尤文,所有人都对胜利充满渴望,就算友谊赛也是这样。对我来说,这也是一次重要的考验,因为我几乎没和球队合练过。”“尤文是一家顶级俱乐部,不缺少任何重要荣誉,但大家对待工作依然是非常认真、努力。刚刚到队,但很多时候,许多还不认识的人会向我热情打招呼,欢迎我的到来。状态还可以,感觉60%-70%吧。我必须继续提升和改善,但我已经准备好去融入球队的战术以及适应新的环境了。”
作者: 一只熊

登录/注册后可看大图

成为基耶利尼接班人?布雷默:若能达到他一半成就就不错了
直播吧8月12日讯 尤文后卫布雷默今天接受Dazn采访,他已经为自己在斑马军团的意甲首秀做好了准备,他谈到了来到尤文后的感受、与基耶利尼的交谈、阿莱格里的要求等话题。

来尤文后令你印象深刻的事情是什么?
“有很多摄像机、很多人追随你。这会给我压力吗?不,但是你永远会受到一些的人管理和掌控,在他们的注视下你需要努力。”

关于国米
“你们记者之前谈过很多关于国米的话题了。我跟很多俱乐部谈过,也许我之前接近过另一家意大利球队,但这改变不了什么。那时候我想离队(都灵),但我不知道会去哪。现在我来到了尤文,我就在这里。”

关于跟基耶利尼的交流
“他告诉我不要受到制约。一名强大的球员能踢3后卫,也能踢4后卫,甚至单后卫(笑着说)。从国家队来看,这一点非常重要,国家队踢4后卫。他是否说我将会成为他的接班人?没有,他没有对我说这些。他跟我聊了,他说我很强,如果我能做到他在尤文一半的成就……他创造了历史,如果我能接近他,那就很不错了。”

关于阿莱格里的要求
“他要求我适应体系,尤文有不同的战术。要更多阅读比赛、要更专注。并不是一对一,更多训练的是战术。踢3后卫?赛程很长,偶尔会打3后卫。能踢左边后卫吗?是的,可以踢。我经常踢左边后卫,这不是问题。”

关于弗拉霍维奇和博格巴
“我跟弗拉霍维奇会开玩笑,我们踢了两场重要的比赛。在训练中能看出他很强,是一名杰出的前锋,他将为球队进很多球。外号?是的,我有外号,博格巴叫我将军。他是一个非常棒的小伙子,总是很快乐,球队获胜需要他。”
作者:我叫达芬奇

登录/注册后可看大图

布雷默:意甲是学习防守的最好学校之一,基耶利尼教了我很多
直播吧9月20日讯 近日,巴西后卫布雷默以及伊巴涅斯接受了采访,谈到了自己在意甲学习防守的过程,以及入选国家队的感受。
两人都入选了巴西国家队的最新一期大名单,球队将于9月下旬在法国进行两场热身赛,对手分别是加纳和突尼斯,这将是巴西在世界杯前的最后热身。
布雷默表示:“意大利足球的战术围绕着防守展开,这里有着最好的防守球员,我与基耶利尼交流过许多。对防守这项技能来说,意大利是它的诞生地,这里是学习防守最好的学校之一。”
……
作者:aliang

登录/注册后可看大图

布雷默各项赛事打进5球,是本赛季进球最多的意甲中卫
直播吧5月15日讯 在本轮意甲联赛的一场比赛中,尤文图斯主场2-0击败克雷莫纳,比赛中尤文中卫布雷默打进了球队的第2个进球。
这是布雷默本赛季各项赛事打进的第5球,他是本赛季意甲中卫中进球最多的球员。

登录/注册后可看大图

作者:Paul

布雷默总结赛季:尤文处子赛季永难忘,遗憾没有取得想要的成绩
直播吧6月3日讯 尤文图斯后卫布雷默入选了本赛季意甲最佳阵容,随后他在Instagram上发文,总结了自己在斑马军团的处子赛季。
布雷默写道:“在尤文图斯的第一年总是特别的,你永远不会忘记这经历。不幸的是,我们没有取得想要的成绩,这就是为什么入选赛季最佳阵容虽然让我高兴,但却也让我有些苦涩。”
“我想要感谢我的同事们以及所有尤文图斯球迷对我的欢迎,以及帮助我进入意甲赛季最佳阵容,谢谢你们。”

登录/注册后可看大图

作者:地精杀手

布雷默:球队成绩不佳,入选赛季最佳阵虽然高兴,但却也苦涩
在社交媒体中,尤文图斯中卫布雷默发文,总结了自己在尤文图斯度过的意甲处子赛季。布雷默写道:“尤文图斯的处子赛季总是特别的,令人难忘的,但很遗憾我们没能取得想要的成绩,这也是为什么尽管入选赛季最佳阵容让我高兴,但我内心却仍有苦涩。”“与此同时,我要感谢我的队友们给我的帮助,感谢你们帮助我入选意甲最佳阵容。我还要感谢所有尤文图斯球迷对我的欢迎,谢谢你们!”

登录/注册后可看大图

作者: 南来北往爱不迷失方向

意媒:西汉姆联愿意为尤文后卫布雷默报价4000万欧
直播吧6月28日讯 据《Tuttojuve》报道称,西汉姆联愿意为布雷默报价4000万欧。
随着道森在冬窗被出售,奥邦纳的职业生涯接近尾声,而祖马又伤病不断,西汉姆联正在寻找一名新的后卫。据《Tuttojuve》报道称,西汉姆联有意引进尤文后卫布雷默。
西汉姆联准备开出一份4000万欧的报价,但是尤文不会以低于6000万欧的价格出售,这个价格足以令所有追求者望而却步,也包括西汉姆联和热刺。

登录/注册后可看大图

作者:冰糖炖雪梨