都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵引进布雷卡洛内幕曝光

都灵体育报透露都灵上赛季尝试买断布雷卡洛,但被球员本人拒绝。布雷卡洛曾对都灵俱乐部高层表示:“你们想买断我,我对此很感谢。但老实说我并不想留下来,所以也许你们最好不要买我,这样我就可以自由地回到沃尔夫斯堡了。七月份我会被(沃尔夫斯堡)卖掉,因为他们不再希望我在那里了。在我表现出色的一年之后,很多人会来找我,我希望能加盟能踢欧冠或者欧联杯的球队。我的合同在2023年到期,所以沃尔夫斯堡会努力将我卖给其他俱乐部,否则我将会在一年后自由离队。”
作者: 自媒体彭珂

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

这赛季狼堡也没把你卖出去啊

那就等自由转会离队了

克罗地亚34人初选名单:莫德里奇领衔,洛夫伦在列,雷比奇落选
直播吧10月31日讯 今日,克罗地亚公布卡塔尔世界杯34人初选大名单
……
前锋:佩里西奇(热刺)、克拉马里奇(霍芬海姆)、佩特科维奇(萨格勒布迪纳摩)、奥尔西奇(萨格勒布迪纳摩)、布季米尔(奥萨苏纳)、利瓦贾(哈伊杜克)、布雷卡洛(沃尔夫斯堡)、米尔科-考拉克(流浪者)

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

他现在在狼堡坐板凳吗?

根据Sportklub的消息,随着奥尔西奇加盟南安普顿,萨格勒布迪纳摩希望引进一名左边锋顶替其位置,在今年夏天与沃尔夫斯堡合同即将到期的布雷卡洛被认为是萨格勒布迪纳摩的引援目标之一。但到目前为止,蒙扎是与布雷卡洛传闻最多的俱乐部,据悉这支意甲俱乐部愿意开出200万欧元的年薪。
对于萨格勒布迪纳摩的兴趣,其经纪人安迪-巴拉表示:“当像迪纳摩这样的俱乐部的名字出现在我们任何球员的名字旁边时,这总是很好的。然而,在我的客户约瑟普(布雷卡洛)收到了所有这些报价之后,目前他重返迪纳摩并不现实。但是你知道这个行业的情况,你永远不知道未来会发生什么。”

登录/注册后可看大图

根据意大利知名记者斯基拉的消息,沃尔夫斯堡边锋布雷卡洛拒绝了两份来自西班牙俱乐部的报价,分别是皇家贝蒂斯和赫塔费的。斯基拉称布雷卡洛拒绝报价的原因是想重回意甲。
布雷卡洛上个赛季被租借到都灵,在主教练尤里奇的手下获得了相当多的出场时间,因此这名克罗地亚国脚更希望回到自己熟悉的联赛中。此外,萨格勒布迪纳摩也有意重新引进这名青训球员,但薪资是难以解决的问题。

登录/注册后可看大图