都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

第一次在现实生活中遇到都灵球迷!!

大家好,第一次来这里发帖子,心里感到很开心,我上个月第一次在现实生活中遇到都灵球迷!8月6号去鸟巢看超级杯,下午去鸟巢的地铁上遇到一个70多岁的意大利都灵老头,那个老头是五十年的都灵球迷!!!我很惊讶于看到这么大年龄的球迷,他带着他的中国老婆和混血女儿也去看超级杯,这是我第一次看见意大利的都灵球迷~~ 还是这么大岁数的,他看我穿着国际的队服,便跟我搭上了话,我问他尤文图斯的时候,他让他的老婆翻译说,“juve?请你不要说脏话好吗”    我们一下子都被逗笑了,我问他超级杯你支持哪支球队,他说他是中立,还说AC米兰和国际米兰都是很棒的球队,希望能打出一场精彩的比赛,我问他你在意大利国内看过德比吗,他说看过,不过基本上都是在他还要年轻一些的时候看的,他告诉我现在去看一场德比会消耗他很多的体力和精力,我说你真棒,你是个真球迷~~他老婆是一个河南安阳籍的女人,意大利语非常好,他们的孩子也很可爱,我们一起倒了几站地铁,等到达目的地的时候我们说了再见,很有意思的一个老球迷,他说意大利语的语速非常快,表情也很丰富,是一个风趣的老头,最有意思的是他当时说他来自都灵,我还以为他是尤文的粉丝,结果他说他是都灵队的球迷,而且还问我知不知道都灵队,我觉得一说都灵市他好像以为中国人只知道尤文,岂不知意甲在中国已经转播了20多年了  各类球队 都已经深入人心了,   我是一个普普通通的国际球迷,也喜欢热那亚那是我童年向往过的地方,高兴来这里发帖子,来讲述一下我的一段小见闻,分享给你们我的friends!
欢迎光临!

想来我也是23年的都灵球迷了。。

楼主贴个和老头的合影啊

70多岁的意大利都灵老头,那个老头是五十年的都灵球迷

算起来,他应该经历过梅罗尼和费里尼的时代

现实生活中没遇到过一个国外球迷

多久的帖子又被翻起来?

回复 9# torff
这就是历久弥新啊,不同的时候看可能都会有不同的感觉?

回复 10# GandalftheWhite
也是,说得好!

回复 5# Ultras_Granata

UG大人威武。。。23年。。。恐怕我们论坛里,不少伙伴的年龄,都没有你的都灵球龄长。。。。

心塞,现实生活中对别人说我主队是都灵都会有人问我“有都灵这个球队吗”
刚刚跟一个男的聊天,问我在干吗,我说关注一下欧冠决赛,皇马和马竞较喜欢皇马,他问我皇马是什么...是不是lol队伍...
直接抹泪...
希望现实中能跟球迷做朋友!!!

回复 12# chinahupeng

你这个就有点武断了啊,论坛里的大龄人士很多的

回复 5# Ultras_Granata

感觉在你们面前我就只有捂脸的地步!!!!!

回复 13# xxxZita

现实中我的朋友都是德国拜仁的球迷,偏偏我支持的是多特!!!

回复 16# lily

通过因雄心转会这事,我讨厌多特

回复 17# 公牛春秋

啊????为嘛我会因为他去了多特我才支持多特,毕竟也曾是都灵的人啊

回复 18# lily

因为多特在这桩转会里用的手段比较下作

加油都灵!!!

嘿嘿嘿,现在我那个意大利语老师都灵小哥也开始知道都灵队啦哈哈哈哈哈哈哈哈,记得第一次跟他说话的时候,我问他,你是都灵人,那你应该支持都灵吧,他说,什么呀,都灵算什么,我不看球,但硬要选一个的话,我肯定支持尤文,我那个时候气死啦,不过现在哈哈哈,在课堂上他都会说,你们别光只知道尤文图斯呀,我们都灵还有一个都灵队呢嘻嘻嘻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端