都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

我是70年代生人,81年就开始听球、看球

注册一年多了,来做个自我介绍。我是70年代生人,81年就从关注中国国家队就开始听球、看球了,经历过黑色三分钟、黑色五分钟的悲痛,曾经为阿根廷、德国、意大利的夺冠而兴奋(意大利06年夺冠让我赢得了十几场饭局,哈哈),应该算是一个老资格的球迷了。从八十年代末,中央台开始播放意大利甲级联赛的录像的时候,就开始了我看意大利联赛的历史。最早注意都灵队,是在一场都灵同城的德比中,她的韧性让我记忆深刻。从我当时狂喜欢的球星——乌拉圭王子弗朗西斯科利,加入都灵队后,我就逐渐开始喜欢上红色公牛了。也渐渐了解了她的历史,为那场惨痛的空难而伤感,为都灵队这近二十年的起起落落而揪心。发现这个论坛是在前年年底查询普皮的资料的时候发现的,真没想到都灵在中国会有这么多粉丝。我喜欢的红色公牛啊,你什么时候才能常驻意甲,让我们能经常看到你的比赛?姓名ZK
籍贯:生在河南,长在四川
星座:处女座.......
属相:耗子
喜欢的俱乐部:拜仁、都灵、那不勒斯
最不喜欢的俱乐部:尤文图斯
喜欢的球员:球王老马、战神巴蒂、两个巴乔、乌拉圭王子
喜欢的国家队:意大利、德国、阿根廷
最不喜欢的国家队:巴西
最喜欢的歌手:罗大佑
最喜欢的小说:大卫.科波菲尔
最喜欢的作家:狄更斯
最喜欢的一场球赛:86年的阿英之战
最伤感的两场比赛:94年巴意之战、98年的德克之战
邮箱:lzk1972@163.com
我也是因为一场德比被征服的。。

石榴是在哪里翻出来的这贴?

公牛春秋 发表于 2015-6-23 18:13
石榴是在哪里翻出来的这贴?

手机端的新回复栏有这个帖子~

我是被意大利集锦征服的