都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

我大概前些年就知道都灵了,但我那时候连个球迷都不是哩

在球队低谷喜欢上可不容易。。。我大概前些年就知道都灵了,但我那时候连个球迷都不是哩。。后来看到获得递补欧联杯资格,双枪出走,就又把他放脑后了。。。直到淘汰毕尔巴鄂一战扬名。才开始去了解他,然后就变成难以舍弃的主队了。

因为传说而关注他,但现实落差太大。我是喜欢上他之后才喜欢上绛红色。

那个时候每次看到都灵赢球或者取得什么进步就感觉很高兴。这样一支球队,无论处境多艰难他都没有放弃,倒下了又站起来。

他曾经那么辉煌灿烂,也不是顶点,然而这些年却沉浮挣扎。可是,他降级的次数没有我想象的多,意甲的历史积分还在中上游。

太多的感情说不明白。十多年的混乱动荡,或许还有半个世纪的艰难延续,终于让他支离破碎。

铁锤帮的球迷说过只是吹着泡泡看着比赛就够了。这也是我的最低期待,还是希望他强盛起来,弱小者总是死的更快。
这说明要吸引球迷,球队必须要有好成绩,起码也要有一段时间的好成绩

最近2年对我牛充满好感的球迷越来越多

是的~这里就是小新人!

是的~这里就是小新人!