都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

气死了,超级窝囊的一场球!

巨坑米哈何时下课!主场打亚特兰大,勉强保了个平局,整个后防被打爆,多亏对方今天射术不佳一直打飞机,而且哈特表现神勇。米哈手下,巴塞利给带成大半个废人,贝纳西也废人化了。一落后就前锋换中场!然后整个中场失控!明明是主场,被对方突成意乙队
莫雷蒂的年龄真的很大了,35了,今年马上36了,场场首发打满,这场上半场快结束就已经体力跟不上了,实在太累,连轮换都没。买的卡劳一场不给上,还训练受伤了。阿耶蒂和古斯塔夫松联赛出场0分钟,害人又害己,不想用别人就别买,脑残米哈气死我了

下课不至于,冲动容易犯错

法尔克和利亚太独太独,利亚罚任意球,根本罚不进,每次不搭配,只自己射门。队友是空气?巴塞利罚任意球在亚特兰大准星都比利亚高。真搞笑,我不看球的朋友一起,和我说这是职业打业余呢。米哈的战术下你牛把对方衬托的像黄萨仁。青训也一个不用,(巴雷卡是因为唯一一个能打的左后卫莫雷蒂踢中卫去了)米哈对你牛一个青训都看不上,要他何用,青训解散?

维维斯的最后一场,明天就去意乙签约了,还给人家气哭了,踢成这个死样子。最后也没让维维斯登场露个脸。纯粹是战术问题。打个毛线424啊!对方本来就实力同级,中场还上了凯西。又不是菜鸡,贝纳西巴塞利被突的信心全无了。气死我了,讨厌米哈。

Poirot 发表于 2017-1-29 21:35
下课不至于,冲动容易犯错

贝洛蒂打完AC米兰赛后采访已经很迷茫了。‘’没有欧联会影响我在都灵的时间。‘’’这种话是他这赛季第一次说,米哈再这么输平下去,夏窗贝洛蒂,贝纳西,巴塞利,赞帕,巴雷卡这几个都会走。下赛季又要重建,按米哈买的一堆30加的过来,就去意乙玩吧

貌似今年還沒有贏球?
来自苹果客户端来自苹果客户端

米哈的战术和临场换人都是短板,此外还特别固执,现在后卫和防守型后腰都不行,想要成绩好难啊!

不光是中后卫阿耶蒂和古斯塔夫松没机会,左后卫阿维拉尔伤好了也莫名被废,这个赛季的投入大于之前文图拉在任的任何赛季,如果不能进欧联,米哈罪责难逃,想要提高成绩,赶紧把圭多林请来吧!

foolishjuven 发表于 2017-1-30 10:02
不光是中后卫阿耶蒂和古斯塔夫松没机会,左后卫阿维拉尔伤好了也莫名被废,这个赛季的投入大于之前文图拉在 ...

米哈完全可以最后两分钟,补时上维维斯,给人带一下队长袖标的。完全被他搞砸了的维维斯谢幕演出。最后一个换人名额宁可浪费,也不上维维斯。很愤怒。明明知道他特意留下的最后一场。唉。

conomi 发表于 2017-1-30 16:08
米哈完全可以最后两分钟,补时上维维斯,给人带一下队长袖标的。完全被他搞砸了的维维斯谢幕演出。最后一 ...

无法理解的选择