都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: conomi

2017年都灵青年队征战【维亚莱乔杯】青年杯赛赛况大楼

都灵对Osasco队(巴西)战报上半场38分钟,对方Bolinha 进球。
下半场第3分钟, 我方Rossetti扳平比分!
下半场第五分钟,我方Tobaldo和对方球员冲突,引起斗殴,双方纷纷被红牌罚下,10打10。
90分钟战绩1-1

最后进入点球大战。

点球大战
我方门将库切蒂先后扑出对方四个点球!!!!!
对方门将扑出Rivoira一个点球。
我方由MATEUS,Millico,De luca分别罚中点球。D'Alena打飞机(射失),Rivoira被扑
最终结果3-2战胜对手

进入八强~\(≧▽≦)/~啦啦啦

八进四。。都灵VS亚特兰大
ATALANTA-TORINO

INTER – FIORENTINA/SASSUOLO

EMPOLI/MILAN – SPAL

NAPOLI-BRUGES

隔壁点球大战输了,已被淘汰。

亚特兰大和国米是目前这届阵容最强的两只。手气真是“好”··

青训小孩们继续努力吧

正踢亚特兰大呢,我方开场丢球,下半场刚刚由罗塞蒂扳回一球,一比一!

都灵对亚特兰大首发:TORINO (4-3-3): Cucchietti; Auriletto (1′ st Tofanari), Rivoira, Buongiorno, Giraudo; Rossetti, D’Alena, Oukhadda; Berardi, De Luca, Traore.

都灵对亚特兰大首发:TORINO (4-3-3): Cucchietti; Auriletto (1′ st Tofanari), Rivoira, Buongiorno, Giraudo; Rossetti, D’Alena, Oukhadda; Berardi, De Luca, Traore.

萨索罗点球爆冷淘汰国际米兰,布鲁日点球淘汰尤文图斯,恩波利淘汰AC米兰。
现在四强的三家已定,是布鲁日队,萨索罗和恩波利队

D’Alena!!!!!进球啦!!都灵暂时逆转2比1领先亚特兰大!!!

本场对手亚特兰大首发ATALANTA (4-2-4): Taliento; Zambataro, Gatti, Bastoni, Migliorelli; Bolis, Mallamo; Mazzocchi (9′ st Marchetti), Capone, Barrow, Latte Lath.
由对方的Latte Lath开场进了都灵一球

亚特兰大很看重这场比赛,甚至从一线队召回了Bastoni担任首发,Bastoni97级中卫,本赛季已在亚特兰大一线队意甲首发一场,替补一场。

86分钟了,小朋友们一定要坚持住啊!!!!!!!

89分钟了,被围殴中,亚特兰大505阵型了,坚持就是胜利!!!!!!!

补时4分钟= =这么久!真坑爹!

赢了!!!!!!!!!!!!!2比1逆转亚特兰大!!!!!!!!!!!!!!!!

青年队进四强了!!!在开场就丢球,然后被全场按着打之下完成逆转亚特兰大青年队!!

下场对手是萨索罗队!!!!!

咋这么多点球大战

Poirot 发表于 2017-3-25 01:22
咋这么多点球大战

因为维杯没有加时赛,90分钟内平局就直接踢点球决胜负

TORINO (4-3-3): Cucchietti; Auriletto (1′ st Tofanari), Rivoira, Buongiorno, Giraudo; Rossetti, D’Alena, Oukhadda; Berardi, De Luca, Traore.
个人点评一下今天首发这几只表现吧。Cucchietti。太厉害了,各种神扑,你牛被围殴暴揍中各种扑扑扑。。。延续了上场的神奇表现,值得去一线队接班!真的很不错。
Auriletto 。迷之发挥,非常坑爹,开场漏人导致丢球,下半场开场就被换下。目前来说他那个点场场被爆,要完= =。
Rivoira。中规中矩,潜力略低的感觉。没有给人深刻印象。
Buongiorno。U19的青训[中卫]里目前看最强的之人,发挥稳健。个子看上去蛮高的185+??转身速度也还可以。
Giraudo。模板巴雷卡或者加亚,跑速超快,防守进攻都不错,左路强人。
Rossetti。进步明显!!小罗塞最近越踢越好了,关键时刻(被殴)扳平了比分。远射强。
D’Alena。上场灾难级发挥,甚至失点。这场摆脱阴霾,进了反超的一球。
Oukhadda。不是隐身就是在坑爹,要他何用!希望他下场踢好点。
Berardi。跑速一般,小技术不错,模板利亚伊奇?体力不够好,下半场就跑不动了。
De Luca。因为个子高,又瘦太容易被看死了,模板哲科?身体素质有待加强。
Traore。发挥坑爹,不知要他何用加2。不如上Millico增加爆点了。

本场优秀:Cucchietti。Buongiorno。Giraudo。Rossetti。D’Alena。
MVP:Rossetti。

亚特兰大的前锋Capone。个人能力超强。几乎一己之力爆了我方整个后防,还好库切蒂开挂。。。这人我牛能买到么???真是个大妖。亚特兰大的巴斯托尼有点傻,反应太慢,防空倒是很不错,但是防远射和矮子小快灵球员防不住。Capone是本场亚特兰大的最大亮点!