都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

Mattia Aramu马蒂亚·阿拉姆:尤文图斯曾想挖我,但我选择留在都灵。

阿拉姆:尤文图斯曾想挖我,但我选择留在都灵。
翻译:conomi。
被采访人:Mattia Aramu
Repo:迪马济奥
迪马济奥此次采访了都灵中场,被租借在意乙维切利的球员阿拉姆,他讲述了他的过去和曾坚持拒绝过尤文图斯的抉择。
阿拉姆:在我还是个小孩的时候,尤文图斯曾想要我过去,但我拒绝了。我决定留在都灵队,因为我是个真的儿梦灵。
我现在21岁了,人生有15年都是在都灵青训中度过。
贝洛蒂曾告诉我一句话,我未曾忘记。
“马蒂亚!不要担心你现在的处境,我之前在巴勒莫时和你很像。继续努力,你就能像我一样!”
我听从了他的建议,因此,我想要参加比赛,想要未来能为公牛而战。
在这个赛季结束以前,我都会呆在维切利,让自己在回去之前变得更强。
我的梦想?是有生之年里,能至少一次,穿行在我们的新斐乐铁菲球场里。

感谢分享,好人一生平安

有可能回来做主力么

近几年最优秀的青训之一,缺少比赛经验,需要好好练级

foolishjuven 发表于 2017-4-1 08:30
有可能回来做主力么

下赛季回来做替补,轮换,完全够用了。而且他前场所有位置都能踢,有多位置性还皮实。