都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

D'Ambrosio 丹布罗西奥:入选联赛最佳阵容

登录/注册后可看大图
当地时间2017年10月16日,意大利米兰,国米后卫丹布罗西奥携妻儿逛街。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

国米悍将:斯帕莱蒂改造我很成功 他改变了球队
2017年12月01日15:25 新浪综合
  丹布罗西奥正在庆祝自己为国米的第100次登场,他感谢主帅斯帕莱蒂重塑了球队的精神面貌。
  国米目前排在意甲第二位,他们希望能够从那不勒斯和尤文图斯的比赛中获益。本轮蓝黑军团将迎战切沃,赛前丹布罗西奥接受意大利天空体育的采访,他说道:“胜利帮助我们打造了赢家心态。”
  丹布罗西奥最近刚为国米完成第100次出场,他说道:“我不喜欢制定长期计划,我更倾向于专注每天提高自己。这样的持续性让我能够100次身披这件球衣出战,我希望能再为国米踢100场。”
  “在一支伟大球队里,每个位置都需要有两个球员,所以我从不觉得自己的位置存在疑问,我还曾踢过中后卫,斯帕莱蒂也觉得我可以踢中卫,国米在转会市场上花了很多钱,现在我们要从中收获了。”

经纪人:刚认识丹布罗西奥时,他说想退役然后去老爸公司上班
2021年04月3日 05:15:30  懂球帝
丹布罗西奥的经纪人Vicenzo Pisacane在接受罗马媒体的采访时表示,他刚刚认识丹布罗西奥的时候,这名球员曾经坦诚告诉他自己想要退役,然后去老爸的公司继承家业。
“我认识丹布罗西奥时,他还在尤文斯塔比亚效力。在卢切塞和尤文斯塔比亚的一场比赛结束后,我跟他搭话。”经纪人告诉媒体记者:“我询问他是否需要一个经纪人,然后他告诉我,他准备退役去他老爸的公司上班了,所以他不需要经纪人。”
“我问他是不是疯了,怎么能放弃足球。那个晚上我立刻就给丹布罗西奥打了个电话,叫他请我当经纪人,而他叫我等一下,因为他不得不跟他的老爸聊一下。”
“过了一会儿,丹布罗西奥答应了。一切都是从丹布罗西奥开始的,我欠他很多。”

登录/注册后可看大图