都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

都灵队2017~2018赛季下半赛季赛程简析

2017~2018赛季已经过半,我牛目前排名中游,既无惊喜,也无失望。保级基本无忧,能否进军欧战,也属未定之天。
在2018年年初,新开此贴,与大家共析2017-2018下半赛季赛程,见证都灵震荡调整期的表现。

首先先看2018年1月赛程。
来自安卓客户端来自安卓客户端
1月最重要的比赛毫无疑问是意大利杯都灵德比,现在距离比赛还剩十多个钟头了,双方都是伤病满员,阵容不整,流畅的比赛节奏预计很难打出。

1月6号主场对阵博洛尼亚,这是一场进军欧战的直接竞争对话。鉴于我牛跟博洛尼亚向来关系良好,两队近期都处于震荡期,平局应该是双方都会满意的结果。

1月21日客场对阵萨索洛,萨索洛的战力不容小视,目前该队也在力争早日确定保级,所以这场比赛的看点颇多,红贝贝对决绿贝贝。

1月28号主场对阵贝内文托。可怜的贝内文托上半赛季1胜1平,其余全输,意甲联赛潇洒走一回,28号的主场比赛,我牛应当全取三分!

稍后附上2月赛程。
本贴持续更新中……

2月份是一个关键时期,经过冬季转会的调整,在一年中最寒冷的时节,将迎来本赛季最重要的比赛,主场对阵尤文图斯。(2月18日)

2月4日客场对阵桑普多利亚。预计将会是一场精彩的对决,目标进军欧战的两队,会展开直接对抗。

桑普多利亚蛰伏多年,本赛季一开始不声不响位居积分榜前列,依靠夸神的第二春和萨帕塔的异军突起。

chinahupeng 发表于 2018-1-3 13:52
1月28号主场对阵贝内文托。可怜的贝内文托上半赛季1胜1平,其余全输,意甲联赛潇洒走一回,28号的主场比赛 ...

贝内文托上周刚赢了第二场了

谢谢提醒

登录/注册后可看大图

从某种意义上讲,我们也在见证历史哦,贝内文托恐怕是20年来,意甲最惨的升班马………

不看好在米哈的带领下,球队能更进一步!

足球场也是一个江湖,米哈虽然水平不怎么样,但是混迹意甲多年,积累了足够的人脉,这样的意甲老油条,特别适合在意甲中下游球队混……没错,我牛老板虽然天天喊着伟大复兴,但他实质上依然属于小富即安……

chinahupeng 发表于 2018-1-4 08:44
足球场也是一个江湖,米哈虽然水平不怎么样,但是混迹意甲多年,积累了足够的人脉,这样的意甲老油条,特别 ...

他的人脉好像也没带来什么实惠

foolishjuven 发表于 2018-1-4 08:28
不看好在米哈的带领下,球队能更进一步!

应该改成不看好在卡罗老板的带领下,球队能更进一步。。。都灵虽然底蕴雄厚,但要想跻身前列进军欧战,不能靠年年卖人来实现!这些年走了切尔奇、因莫比莱、达米安、格里克、贝纳西、马克西莫维奇、扎帕科斯塔。。。。。。不知道2018年夏天还能不能留住贝洛蒂?

Poirot 发表于 2018-1-4 08:46
他的人脉好像也没带来什么实惠

实惠就是可以勾引以前的队员(尼昂),以及招揽各种老乡(小米林科维奇)……还有跟国际米兰和AC米兰继续做生意………

2月18号主场对阵尤文的比赛,毫无疑问是2018年度上半年最重要的比赛,没有之一,最终结果将很大程度上影响两队本赛季的走势。

虽然1月4号的意大利杯上,被尤文淘汰,但是球队在伤病满员的情况下,仍然展现出了一定水准。所以,2月18号坐镇主场,有望更进一步。

加油都灵!!!

这个赛季能保持上赛季第九的名次就不错啦!

chinahupeng 发表于 2018-1-3 13:52
1月28号主场对阵贝内文托。可怜的贝内文托上半赛季1胜1平,其余全输,意甲联赛潇洒走一回,28号的主场比赛 ...

刚刚,贝内文托3-2桑普多利亚

都灵加油!!!