都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

弗拉西奇终于又在世界杯出场啦!

弗拉西奇终于又在世界杯出场啦!克罗地亚对日本的加时赛
弗拉西奇打进点球大战第一球!

弗拉希奇:还是要赞扬日本队,他们赢西班牙和德国不是偶然
世界杯1/8决赛,克罗地亚战胜日本晋级8强。赛后,第一个主罚点球并罚进的弗拉希奇接受了媒体的采访。

关于本场比赛
“这场比赛表明了我们是一支怎样的球队,我们是多么的团结。被日本队先进球后我们又扳平了,最后再主宰比赛,这太棒了!我祝贺我们所有人,包括队友和球迷,现在让我们继续前进。”

球队在训练中练习过点球吗?
“我们之前进行了练习。今天我们也看到了,日本并不是偶然赢下德国和西班牙,但我们知道他们的优势和劣势,最终我们晋级了,我真的很满意,很高兴,但我们也真的需要赞扬日本队的表现。”

关于门将利瓦科维奇扑点
“点球大战门将有更多的压力,你必须要精神强大,但利瓦科维奇做到了这一切。”

克罗地亚球员似乎对晋级8强没有太兴奋?
“很多球员都参加看上一届世界杯决赛,这对他们来说很正常,但我很高兴,因为当时我还不在国家队,我现在太高兴了。”

关于巴西对阵韩国(采访时还未开球)
“我认为巴西会赢,但本届世界杯上没有什么是肯定的,大家已经看到了很多惊喜。一切都是可能的,总之我们会继续前进。”
作者: 壳莉丝汀

登录/注册后可看大图

来源:懂球帝

弗拉西奇:巴西有两套阵容,而且这两套阵容都能赢世界杯冠军
直播吧12月7日讯 接受记者采访时,克罗地亚中场弗拉西奇谈到了1/4决赛的对手巴西队,他表示巴西有两套阵容,而且这两套阵容都能夺冠。
弗拉西奇表示:“克罗地亚的目标?答案很简单。我们希望尽可能做到最好。巴西实力很强,这场比赛会非常艰难。”
“他们的阵容大家都看到了,我觉得巴西能组成两套阵容,而且这两套阵容都能赢得本届世界杯冠军。他们的首发与替补都非常强,根本不能确切地说出具体是首发更强,还是替补更强。”
“我不知道我们能在本届世界杯中取得怎样的成绩,但是有一件事我是确信的,那就是,我们能与任何对手抗衡,包括巴西队。”
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧

罚点球时心脏很大,极其自信

帕萨利奇:梅西依然是世界最佳;魔笛能带领我们完成伟大的事
大战在即,克罗地亚国脚帕萨利奇在接受采访时表示……
……
和巴西的较量,你被替换下场,没能参加点球大战。“当我看到第一轮利瓦科维奇扑出点球,以及弗拉希奇自信地主罚命中时,我相信,比赛的天秤会再次朝着我们这边倾斜。”        

随后主教练达利奇透露,是弗拉希奇主动要求第一个上去主罚点球的。
“的确,真的是这样。弗拉希奇和我聊过,你知道我们的关系特别好。我们都是这样的观点,如果点球大战来了,我们都要敢于承担责任,而且我们内心都感到强大和自信。我们也渴望以某种方式为团队做出贡献,对我们而言,这已经实现了。”
……
作者: 一只熊

弗拉希奇在对阵日本的点球决战中首个出场并罚入点球,这名效力于都灵的攻击手在接受《米兰体育报》采访时表示:“我想先罚点球,因为我有信心,比赛前两天我在主罚点球上练习了很多,一切都很顺利。我从没想过我会罚失,我不害怕。 ”
对于克罗地亚在世界杯的点球大战中保持全胜,弗拉希奇表示:“我不认为这是巧合,无论是在俄罗斯世界杯还是本届世界杯,我们的国家队都由非常有经验的球员组成,他们知道如何在关键时刻控制住自己的情绪。队里还有渴望成功的年轻人,这是合理的搭配。即使在我们落后的情况下,就像对阵日本时那样,我们也没有失去信心。我们一直认为能追回比分,保持着积极的态度。”
对于下个对手巴西队,弗拉希奇称赞道:“我们想尽可能地走得更远。巴西是一支很棒的球队,甚至两套阵容都可以赢得世界杯,但我们可以与任何队相抗衡。”
作者: 自媒体彭珂

登录/注册后可看大图

根据Sportske Novisti的消息,有4名克罗地亚球员缺席了最后一天的团队训练。布罗佐维奇几天前就遭遇了大腿不适,尤拉诺维奇则是因为小腿伤病,而弗拉希奇因病毒感染而缺席训练。洛夫伦出现在特训中,与球队其他人分开,他感到了疲倦,并出现了一些小问题。这四人可能不会出现在首发名单中。斯塔尼希奇和舒塔洛将是后卫线上进行位置顶替的热门人员,而马耶尔是中场位置的有力竞争者。弗拉希奇的位置可能由帕萨利奇顶替
……
作者: 自媒体彭珂