都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

悲剧!都灵前主帅米哈伊洛维奇不幸去世!享年53岁

悲剧!都灵前主帅米哈伊洛维奇不幸去世!享年53岁

登录/注册后可看大图
走得太可惜了,RIP,祝一切安好在另外一个世界

前意甲球星米哈伊洛维奇去世 曾上演任意球帽子戏法
据多家外媒报道,12月16日,前塞尔维亚球星米哈伊洛维奇因白血病不幸去世,年仅53岁。
米哈伊洛维奇职业生涯曾效力于桑普多利亚、拉齐奥和国际米兰等俱乐部。退役后开始执教,曾在佛罗伦萨、桑普多利亚、AC米兰、博洛尼亚等球队担任教练。
米哈伊洛维奇2019年被查出白血病,但一个多月后就重新开始工作。今年3月26日,米哈伊洛维奇宣布自己白血病复发。
米哈伊洛维奇职业生涯共取得过43个任意球进球,是意甲历史上任意球进球最多的球员。1998年12月,米哈伊洛维奇在拉齐奥对桑普多利亚的比赛中,上演了神奇的任意球进球帽子戏法。
作者:塞尔吉奥

登录/注册后可看大图

来源:新浪体育

贝洛蒂赛季26进球,前场法尔科、贝洛蒂、利亚伊奇三人组,全队赛季进球71个就是米哈执教的成果!安息吧!

米哈妻子圣诞发文:爱我就擦干泪,死亡不算什么你只是去了另一边
直播吧12月26日讯 此前米哈伊洛维奇在与白血病进行长期抗争后不幸于12月16日逝世,他的妻子阿莲娜在社交媒体中发文,表达了自己对丈夫的思念与深爱。
阿莲娜写道:“死亡不算什么,只是另一种存在方式。死亡只是去了世界的另一边,就像我躲在隔壁的房间里,但是这不能改变你我,我还是我,你还是你,我们对彼此的感觉依然是如此熟悉。”
“当你想称呼我时,请还叫我你给我起的那个名字,因为这是你熟悉的名字。请你继续用曾经的那份深情与我讲话,不要改变你的语气,不要表现得很严肃或者很悲伤,继续微笑。当你在那边没有事情做,那么就祈祷、微笑和想我,我永远不会改掉名字,我的名字将永远是以前那个熟悉的单词。这是个发起音来没有一丝悲伤气息的单词。”
“我们的生活一直都充满意义,现在如此,过去如此,从未停息。我永远不会离开你的大脑,你对我也是如此。我永远不会离开你的视线,我就在不远处等你。请放心,这没关系。你会看到我澄澈的内心中只有对你的温柔,所以,如果你爱我,那就擦干眼泪,不要哭泣,你的微笑让我心安。”
作者:铁甲钢拳

登录/注册后可看大图

来源:直播吧