都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
楼主: 红色公牛

Ciro Immobile 奇洛·伊莫比莱/因莫比莱

5月17日?还没到呢

啊,不好意思,这是今天5.7的消息

先跟苍蝇帮谈好剩下的一半所有权再说

1500万,没人会愿意这个价卖的,BVB不识货

去年刷球数那么差,一半共有权都花了近400W、如果我没记错的话

凯洛表示要留下因莫,6月20日拆信封,现在之前的一切传闻都是白搭。

联赛快结束了,媒体不传这些绯闻还真没事干

北京时间14.5.8  2:24,意大利名记爆料:多特蒙德高管飞到都灵城后首先跟xxx而不是找公牛会谈,然后跟因莫比莱及其经纪人谈成合同,年薪200万欧元*5年。最后,因莫比莱在结束训练后找凯洛谈话。多特蒙德提出的转会费是1400万+300万奖金。

标题

原文链接呢

啥也别说,先拆信封,标价1001W,绝对没错不会亏本。然后给影魔150W欧,副队身份,未来10年的旗帜,日后进管理层,终老我牛。OVER。
凯洛丢不住淫魔的话就是一个SB,会被球迷唾弃

150W,副队身份也未必能留下因莫比来。毕竟是苍蝇帮青训出身,对我们有多大感情还说不清。不过BVB的出价也忒没诚意了点

回复 60# Ultras_Granata
开玩笑吧,副队能当饭吃吗?OGBONNA还正队长呢,还都灵自己青训呢。都灵有过让888出身的人终老、进高层的历史吗

问题是德国人到了都灵城,跟球员谈,跟经纪人谈,跟另外一个队谈,就是没跟都灵打招呼,这是怎么个意思啊

问题是德国人到了都灵城,跟球员谈,跟经纪人谈,跟另外一个队谈,就是没跟都灵打招呼,这是怎么个意思啊
Poirot 发表于 2014-5-9 17:59

到时候准备几方联合逼凯洛就范呗,黑犹大就是这么走的

每次觉得拆信封是件很神(sha)圣(bi)的事情……这次放在伊莫比莱身上就更加神(sha)圣(bi)……好吧总之等到六月二十号。其实我很欣赏他!!我觉得当初教练太有眼光了!!得分型球员啊!!【顺便说一句个人观点上的抱怨:当初为什么不干脆把另一半所有权买过来??!!】

标题

回复 64# 公牛春秋

去年夏天黑犹大的转会让大家看清楚凯洛就是个怂包

标题

回复 65# vmouit

虽说一开始我就觉得他是个过客,别人要买他直接越过都灵还是让我不爽,特别是那两家俱乐部的中国支持者说起这桩转会的语气

回复 65# vmouit
他来都灵之前一年就进5个球,就这一半还花了好几百万,其实有风险的

回复 67# 公牛春秋

其实说实话……【虽然实话伤人】……天朝球迷大多数就是不冷静的【其实我也是咳咳……我勇于承认错误……】,总是带着那种傲气啊什么的……咳咳……

回复 68# Eureka

其实我觉得后来还是调教的可以的……

新援的加盟会让因莫比莱离队,《天空体育》报道,多特蒙德已经跟意大利前锋达成了为期五年、年薪200万欧元逐年上升外加奖金的合同,并且在5月8日跟尤文图斯展开了谈判,初次报价1400万欧元,之后将升至2000万欧元。

这是把都灵当空气了

凯洛此后的表现会证明把都灵当空气是对的

啥也别说,先拆信封,标价1001W,绝对没错不会亏本。然后给影魔150W欧,副队身份,未来10年的旗帜,日后进管 ...
Ultras_Granata 发表于 2014-5-9 12:49

醒醒,这大白天的怎么打呼噜啊

不愧是曾经的G14成员啊,讲话的口气就是不一样

我看好,本队会留住他,至少今年