都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

50败类需要好好反省啊

你说你每天白天黑夜这么凌晨写新闻发视频刷版,结果没什么人理你,不应该反省为什么会这样吗?你说你天天这么拼,但是只有你一个人在弄,不反省为什么你没有建立一个团队?或者说你建不起一个团队?不反省为什么其他版主都收手了?你说你建这个论坛建了十年,结果不仅没有抓住这几年都灵成绩提高的机会吸引新鲜球迷,连基本盘都丢了,连以前的老人都跑到别的地方去了,你不想想为什么吗?你不要以为你天天做奉献,别人就会自动感谢你。这年头,很多人真的不差你写的新闻,真的不差你发的视频
不愿看就不要看,写东西是自己心情的流露

运营论坛和网站,需要时间和金钱,五零只是兼职爱好,所以有这个地方给大家已经不容易了

楼主,说别人之前先看看自己好吧,08年2月份注册的用户到现在才登录论坛33次……

说的其实没错

噗 腰笑晕了

真不知道是 爱之深痛之切

还是什么情况

不以盈利为目的的 为了自己热爱的东西

想怎么也就怎样啊

吸引新球迷? 奥哟 这个不是自发的么?

甚是可爱

50败类消失差不多一个星期,论坛就没人发新闻了啊

安静点好,论坛一大就互相开喷,中国人别的不行,搞窝里斗那是拿手好戏,不是看都灵成绩好了能来多少,是看都灵降级了还有几个在,这个是关键,来论坛也快10个年头了,真正一直在里面的不多

toro1906 发表于 2016-7-13 10:29
安静点好,论坛一大就互相开喷,中国人别的不行,搞窝里斗那是拿手好戏,不是看都灵成绩好了能来多少,是看 ...

这是算立FLAG吗?

呸呸呸 下赛季肯定稳稳妥妥的

话说五零在这里坚守十年了。。。

50到底是机器人还是啥啊。。。微博那个都灵的自动推送ID是个活人而且应该是个妹子

conomi 发表于 2017-3-26 00:15
50到底是机器人还是啥啊。。。微博那个都灵的自动推送ID是个活人而且应该是个妹子

自动推送是什么?

微博有个博主叫torinofc啥的。备注写的机器人自动推送啥的。。但是我上次看到她和别人评论聊天了,看语气应该是个妹子哈哈哈

conomi 发表于 2017-3-26 00:24
微博有个博主叫torinofc啥的。备注写的机器人自动推送啥的。。但是我上次看到她和别人评论聊天了,看语气 ...

ls应该把他们吸收到这里来啊

国际都灵 发表于 2017-3-26 00:25
ls应该把他们吸收到这里来啊

吸引不来我现在也不玩微博了。唉。

本人入坛较晚,衷心感谢50大人多年无私奉献,别无他求

本人入坛较晚,衷心感谢50大人多年无私奉献,别无他求

conomi 发表于 2017-3-26 00:29
吸引不来我现在也不玩微博了。唉。

那估计是假的都灵球迷吧,真的话不来比较难理解。

亮闪闪?

登录/注册后可看大图