都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索

贝洛蒂:不考虑转会,很高兴能留在都灵!

电视访谈:贝洛蒂 翻译:背景板字幕组
都灵队的当家射手安德烈亚·贝洛蒂做客意大利《La Domenica Sportiva》电视足球节目,以下是他的发言:
主持人:可以聊聊你们都灵今年的赛季目标吗?
贝洛蒂:我们的目标是进欧洲洲际比赛,这个目标在赛季初就定好了,所以大家每场比赛都很想努力带3分回家,我们想为都灵的球迷们实现这个梦想。
你们下场的对手是切沃是意甲中非常棘手的一支队伍,你怎么看?
(*注:本次访谈录制于都灵对切沃之前)
他们是一只团队组织非常优秀的队伍,巴雷卡现在虽然还有点小问题(感冒)。不过他应该能在这场比赛里出场,和我们一起努力对抗切沃。
下场裁判齐飞(Chiffi)是意甲裁判新人,你觉得他会对比赛造成影响吗?
不会的。裁判也是人,犯错是正常的。
你对米哈伊洛维奇教练怎么看?
米哈教练他总是希望我们能做到最好,他给球队带来了积极的影响。当在比赛中我踢的很差时,他会骂我,提醒我,以免再重复之前的糟糕表现。
你对文图拉教练怎么看?
文图拉教练对我的期望非常高!当我还在巴勒莫踢球时,他就想带我来都灵了,他一直在等我。
而且哪怕我刚来都灵时,表现的非常差,几乎失去了前进的目标,他还是一直相信我。和他一起工作很愉快,现在是我在都灵的第二个赛季了,我已经进步了不少,终于能够回报他当初对我的付出了。
现在有传言说你会转会去那不勒斯?顶替加比亚迪尼的位置?
不,我是都灵的球员,我的经纪人已经在谈续约了,我很高兴能继续留在都灵,马诺洛·加比亚迪尼他是一个优秀的球员,他现在只是遇到了一点困难,我相信,他一定会走出困境的。
你觉得你现在值不值90M欧?
(笑)我必须努力在球场上证明我的价值,最近的比赛我很幸运,12场比赛进了10球,我还想继续进球,为自己和都灵奋斗,我的目标是不断进球帮助都灵进洲际比赛。

翻译支持转载,但是转载必须注明作者,谢谢!

好样的 贝罗蒂

好样的 贝罗蒂

他情商高也有职业道德。都灵这些年的前锋都挺糟心的

的确是我们锋线瑰宝,成长很快

上赛季租借了因莫比莱后,贝洛蒂就突然开窍了,希望能多为本队做出贡献

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

现在值100M欧…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端