都灵中文论坛ToroChina都灵足球队爱好者

加入我们register!
搜索
楼主: Delta

凯洛:好吧,我不干了

最新最热的话题是la stampa爆料红牛意大利正在给红牛总部做收购公牛的可行性研究,结果红牛和公牛都辟谣说没这事

红牛给公牛赞助就行啦。被他们收购的话就成了都灵红牛队~

罗马也找买家啊

来源:http://www.tuttosport.com/calcio ... s+per+acquisto+club
日期:2010.10.19
大意: 皮埃蒙特当地媒体爆出猛料,阿拉伯人打算收购都灵队!
此前曾经传出红牛集团对都灵队感兴趣,但不久就被该集团否认。现在,都灵所在的皮埃蒙特大区的媒体又揭秘阿联酋航空(Fly Emirates)和阿联酋联合航空(Etihad Airways)正在和都灵队洽谈。阿联酋航空今年7月通过给AC米兰发赞助进军意大利足坛,现在准备直接购买一支球队。米兰副总加利亚尼是阿拉伯人和凯洛之间的中介人。对话已经开展了2个月。
对此,凯洛断然否认:“这都是没谱的事,我走我自己的路。理由有三。第一,我几个月没见过加利亚尼了。第二,我从没见过阿拉伯人。第三,这完全是别有用心者破坏都灵队和谐稳定的伎俩,这已经是第无数次了。比如以前吹过的红牛,如果真有这事的话,应该是老板之间直接对话,这事起码的。但现在都过去几个月了,我从没接到过一次电话。”

阿联酋航空(Fly Emirates)和阿联酋联合航空(Etihad Airways)

希望是真的!!

来吧,阿拉伯人,石油美元

来源:
http://www.torinofc.it/content/view/7190/61/
http://www.toronews.net/?action=article&ID=18823
日期:2010.10.20
大意: 开罗主席今天视察西斯波训练基地,并且回答了记者的提问

登录/注册后可看大图

“我想和球队保持密切,所以来训练基地。今天是随便看看,因为早上我跟Andrea Agnelli、Massimo Mauro关于慈善德比的会谈非常有成果。”
“昨天安莎社和其他报纸上关于都灵队出售的消息完全是子虚乌有。加利亚尼也进行了否认。完全没这回事。航空公司和红牛都没和我联系过。如果不问几个问题,我是没法解释这件事的。近两年里媒体报道了8-10个都灵队的潜在买家,但没有真实的。这完全是编造的谣言。我们记得,在2008-2009年之间那50天里国家和地方的报纸每天都在报道‘X先生’,后来知道Ciuccariello就是X先生,马上就从同样的版面上消失了。一切这些因素只能动摇我们的事业,造成不稳定。我不知道这些消息是从哪来的,应该就是记者的编出来的。我们唯一真正接触过的就是泰索罗家族。看起来有些人仍然在追求‘都灵只有一支球队’的目标。市长在一次访谈里也提到过。我看到的一切都是奇怪的,非常奇怪。”
”无论如何,我想要重申的是,都灵今天不卖。没有看到有确定资质的买家。我不能总让一家公司处在挂牌状态。特别是做出了这么大投资的俱乐部。我们花大力气留住了比安奇和奥格邦纳这样的球员。我会继续尊重所有已经做出的承诺,工资照付,继续纳税。这是因为现在的都灵是一家财务良好的俱乐部,不像包括一些甲级队在内的许多其他俱乐部债台高筑。”

不管是红牛还是阿联酋航空还是阿联酋联合航空,如果是真的,哪家都可以。不过很有可能还是浮云

要么就卖给知名人士,舍得花钱的
要么就继续潜伏,广积粮,缓称王。

来源:http://www.toronews.net/?action=article&ID=18844
日期:2010.10.21
大意: 赌博公司已经给都灵俱乐部的出售开出了赔率
首先是Bet1128,他们给曼城老板曼苏尔开出的赔率是2.30,红牛集团是3.5,凯洛坚守的赔率是3.0。

赔率说明了一切,曼城加油!!!

来源:http://www.toronews.net/?action=article&ID=18859
日期:2010.10.22
大意:红牛公司老板Dietrich Mateschitz宣布“红牛没有收购都灵队的意愿,这从来就不是公司计划的一部分。最近的会议也从来没有讨论过这个事情。我不会购买都灵队,绝对不会。”

登录/注册后可看大图

红牛不要我们了。酋长们快来快来!!!

来源:http://www.leggo.it/view.php?dat ... l&type=STANDARD
日期:2010.10.26
大意:阿联酋联合航空(Etihad Airways)的一纸声明彻底结束了各种猜测
“收购都灵队的所谓谈判的传言和猜测与阿联酋联合航空无关。”

来源:http://www.torinofc.it/content/view/7318/61/
日期:2010.11.11
大意:都灵队官网发布公告
“都灵足球俱乐部和凯洛主席再次重申,有关与阿联酋联合航空,或其他曼苏尔酋长方面的转让俱乐部的消息都是完全虚假的。我们的律师已经注意到在线杂志PeròTorino持续的发布虚假新闻。另外,特洛姆贝塔(Giovanni Trombetta)律师从2010年6月15日起已经不在俱乐部担任任何职务。”

来源:http://www.toronews.net/?action=article&ID=19166
日期:2010.11.11
大意:前都灵队高管特洛姆贝塔律师声明“我跟所谓的买家没有关系。我没有参与收购球队的什么谈判。”

登录/注册后可看大图

辟谣前,必有真相在幕后!!

酋长快来

西甲曼城来了! 马拉加宣布7500万买10人 明年花1亿
010年12月28日14:18  新浪体育
 圣诞节对马拉加球迷来说是相当慷慨与美好的。这家安达卢西亚俱乐部的主席、卡塔尔酋长阿尔萨尼在冬季转会市场上大把撒钱,想要满足主教练佩莱格里尼所有的收购请求。在皇马和巴萨这样的豪门俱乐部都收缩支出的时候,马拉加却根本不用担心钱的问题,实际上这家俱乐部大有成为“西甲曼城”的趋势。

德米凯利斯和巴普蒂斯塔的加盟并不会让马拉加就此关上冬季引援的大门。马拉加在这个冬天的转会预算高达7500万欧元,俱乐部体育总监费尔南德斯在与主教练佩莱格里尼交换意见后宣布:球队将在冬季转会市场投入这7500万欧元,目标是签下10名球员。这样的大手笔在整个西甲的冬季转会市场历史上也是相当罕见的。之前,马拉加意见签下了希腊奥林匹亚科斯的中场球员马莱斯卡,巴普蒂斯塔之后,马拉加又将目光对准了马竞门将阿森霍。阿森霍在马竞得不到首发的机会,他也非常希望能离开“床单部队”。

就长期来说,如果能够保证投资,马拉加能成为皇马和巴萨之外的西甲第三极,这绝非是夸海口。

马拉加的卡塔尔酋长雄心勃勃,他表示,马拉加除了在今冬大笔投入外,明年夏天还会继续加大投入,明年夏天马拉加至少会在转会市场投入1亿欧元。另外,马拉加还准备建设一个能容纳6.5万人的大球场,一个马拉加足球学校、一座五星级酒店以及一个儿童主题公园。

今年6月,卡塔尔酋长阿尔萨尼出资4200万欧元收购了西甲球队马拉加,这也是西班牙史上首支被阿拉伯人收购的球队。阿尔萨尼还接收了马拉加俱乐部的所有债务,从而拯救了已陷入财政困顿的马拉加。石油大亨的入主也让俱乐部立马变得财大气粗。今夏转会市场,中下游球队中,马拉加的开支最可观。虽然暂时还没有重量级的签约,但马拉盖尼奥、桑德罗·席尔瓦和埃利塞乌等人的加盟,也花去了俱乐部近1400万欧元,比起去年150万欧元的总投入已经有了天翻地覆的变化。今年冬天,卡塔尔酋长接手俱乐部半年后,开始了真正的大手笔操作,“西甲曼城”也呼之欲出。未来的西甲竞争肯定会更激烈,至少转会市场的争夺会更有趣。 (席尔瓦)

s=除了羡慕,其他神马都是浮云

足球成了 西亚和俄罗斯大亨的游戏。。。。。。

到中国来招商引资啊

来源:http://milano.repubblica.it/cron ... dex.html?ref=search
http://sport.sky.it/sport/calcio ... ccupano_stadio.html
日期:2011.2.23

登录/注册后可看大图

大意:安东尼奥·泰索罗是凯洛主席唯一承认的提出过收购都灵队的买家。泰索罗家族在2009年6月收购了丙1联赛的普罗帕特里亚队,曾经许诺3年内让该队进入乙级,但该队却在2009-2010赛季降入丙2联赛。2010年9月28日,安东尼奥·泰索罗因为和俱乐部老板、他的爸爸萨维诺·泰索罗之间的冲突辞去主席职务。随后老泰索罗宣布不再投入一个欧元,要尽快卖掉球队。尽管普罗帕特里亚俱乐部现在已经易主,但球员们从去年7月起就没有拿到工资。因为付不起房租,一些球员被房东赶了出来。球员们在一些热情球迷的帮助下搬到了主场的更衣室,让自己起码有一个睡觉的地方。球迷们还给球队捐赠了食品、洗衣机。尽管没有工资,但是普罗帕特里亚队在积分榜上高居第二名。

(敬业的球员、可爱的球迷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

球员过的像流浪汉一样,球迷真可爱,老板全是混蛋

Cairo molla: ''Basta''   20 marzo 2011
ESCLUSIVA / Il presidente: ''A Giugno vendo. Non era questo il calcio che sognavo''. Petrachi rimane
凯洛发话:6月份退出足球
http://www.toronews.net/?action=article&ID=21202

玩累了,玩不起了,足球智商也越玩越差了。

来源:http://www.tuttosport.com/calcio ... 2C+Cairo+spiega%3A+«Torna+Lerda%2C+e+poi+lascio»
日期:2011.3.21
大意:凯洛接受了都灵体育报主编Paolo De Paola的专访。

记者:公牛在危机中,离意甲越来越远。
凯洛:现在这样有一些原因。我在都灵是从0开始的。也许我不缺少商业能力,但难以重建。我们必须看到现实。

记者:所以?
凯洛:这个赛季结束后我会放手。

记者:你会以什么样的情绪离开?
凯洛:听着,我说的非常清楚、确定,无论发生什么,即使公牛回到了意甲,我也会卖掉俱乐部。这是我的遗憾,但我无法继续前进了。

记者:你过去也做过出售的决定。
凯洛:是的,但没有认真的人找上门来,也许不是非常打动我。可是这一次,我保证最大程度地履行承诺到最后,然后离开。我想告诉球迷安静,因为我们我们为了达到赛季目标——重返意甲——付出了一切。

记者:是什么让你放弃?
凯洛:光有热心是不够的,在都灵搞足球对任何人来说都是困难的任务,压力巨大。

记者:但你犯过一些错误。
凯洛:谁没犯过错?我发现自己做过一些不正确的选择,但在这里重新开始是不容易的。

记者:主席,你又说都灵这个地方困难,为什么?
凯洛:因为在别的城市都找不到都灵这样可以移植的模板。比如乌迪内斯,现在在意甲这么好。去看看波佐的第1个10年吧,5个赛季在乙级,3次从意甲降级,然后回报就慢慢来了。他的政策很简单,发掘天才,培养他们,让回卖掉,同时买进更多的,所以球队总能在一个极佳的水平上。

记者:你为什么不能这样做?
凯洛:一个小的例子,奥格邦纳。如果我卖掉他,球迷就会爆炸了,但也许我能把这些钱投到其他可以起飞的球员身上。我已经尽力了。

记者:钱,许多人指责你给公牛投入很少。
凯洛:不对。到这个赛季结束,我一共投入了将近5000万,每年大概800万,这不少。你还想说青训吧?

记者:要问,这是另外一个批判你的地方。
凯洛:现在我们拥有最好的青训营之一。科米也可以作证,他告诉我,从他知道公牛以来就没见过更好的。在意甲的时候我们每年投入200万欧元。在意乙每年投入140万。看吧,这很多了。

记者:你的行为貌似让人难以捉摸。
凯洛:我在这方面也犯过错,但最后我想我找到了一个能够成为最好的体育主管,我说的是佩特拉齐。也许还少一个总经理。

记者:为什么?
凯洛:几个原因。一个好的总经理可以填补俱乐部和地区之间关系上的空白。也许我看高了和都灵这个地方的对话。

记者:你另外一个受人诟病的地方是,你的米兰色彩比都灵色彩更重。
凯洛:我承认,这可能是一个问题,但我总认为在米兰做生意可能更好。

记者:你曾经深受爱戴……
凯洛:是的,的确是。最初我和球迷有极好的感觉。应该说头3年都十分满意。然后就越来越糟了。

记者:你受到了抗议。
凯洛:从2009年11月开始抗议,在Asti的一场友谊赛达到顶峰。经过上半赛季的困难,我们最后进入了附加赛,而且前年降级是因为许多错判误判。我已经无法继续前进,我会在赛季结束离开公牛。当然,我会尊重所有的承诺,然后放开手。我觉得很惨,因为我无法给公牛应得的满足。但我特别失望的是不断的抗议,这种情况不仅让我伤心,也伤害了球队。公牛的球衣配得上更多的东西,但你们不能越过一个确定的限度。

记者:如果事情改变了,你会回来吗?
凯洛:我不知道,但现在我知道这个环境的弱点。在都灵,一切都变得更加困难,因为人们的心里总是装着一个伟大的过去,给都灵队倾注了巨大的期望。

记者:没多少俱乐部有这样的历史,这应该是一种责任。
凯洛:是的,但你没有犯错的余地,你会发现你的头顶上有一块大石头。

记者:年复一年,但球迷们没看到什么哪怕细小的进步。
凯洛:我不同意。都灵需要的是能够承受压力的球员。一开始,我觉得引进大牌球星来推动球队是对的。我投入了很多,回报却很少。看名气选人是错的。我们必须追逐那些饥渴的球员,所以我完全改变了策略。我相信这是一个正确的途径,但我再也没有时间和心气了。

记者:是的,现在已经挂牌。但怎样购买?
凯洛:当然不是通过报纸。我是一个出版商,我非常尊敬媒体。但任何有意购买公牛的人要和我秘密接触。